design © damask.beresklet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » design © damask.beresklet » Новый форум » Заявки

Заявки

Сообщений 241 страница 270 из 274

241

[indent] POET
http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/44571.jpg

[indent] ► BUBBLE COMICS
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
здравствуй, поэт.

пусть мы и не были никогда близки так, как вы с кризалисом, но вот он я, разыскиваю монстров рубинштейна, заменивших мне в свое время семью воздух. вы с володей свободны, живы, способны передвигаться не на трясущихся ногах, вам не грозит суд по самому абсурдному обвинению на свете, а потому вам будет где разгуляться, лишь бы только вы пришли и руками развеяли мое одиночество.

внешность мне не принципиальна, я готов смотреть и на вдохновляющий фанкаст, и на эстетику, и на оригинальные рисунки поэта, но многие считают, что идеальным воплощением поэта мог быть анар халилов.

по размеру постов я непривередлив, но чем более емко и кратко вы пишете, тем быстрее я сяду за ответ - не нужно будет сидеть и жалеть себя за то, что сам в простыни я не умею.

также я не могу не отметить, насколько неприлично кекаю с названия пейринга кризалиса и поэта - поебабочки. главный шиппер в чате.

из нас троих, только у тебя долгая, идущая красной нитью по жизни игоря грома история. твоя жизнь такая же открытая, как книги, которыми ты зачитываешься взахлеб, и высокопарная, как стихи, декламируемые тобой сквозь тонкие стены палат. твой голос слышат, тебе не нужно истошно кричать - только вкрадчивым шепотом произнести нужные слова в сложных рифмах.

ты всегда считал себя - да и был - особенным, с самого детства, когда злые, глупые дети отказывались общаться с тобой, избегали и даже не глядели в твою сторону. упиваясь в одиночестве книгами, ты мнил стать чем-то большим, чем просто человек, героем, таким же, как те, что плясали по страницам в библиотеке. взрослая жизнь пытается бить в самые болезненные точки - и разочаровывает ударами судьбы, своей серостью и бессмысленностью. но ты знаешь, что не антураж делает героя, а герой - антураж.

ты особенный, маленький или взрослый, ты всегда это знал и ничто не сможет тебя разубедить.

0

242

Флок Форстер разыскивает:

Louise
Луиза

you threw a titan to the ground. with nothing but human strength.
i saw that, and realized... you can't save
anyone without power.

http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/592003.gif
алена швец - некрасивые глаза
[original]

25 апреля.
элдийка.

парадиз.
йегерист.

shingeki no kyojin [атака титанов].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

однажды девочка создала себе героя - и умерла, брошенная им в тишине и одиночестве.
ты всегда пыталась походить на девушку, которая однажды спасла твою жизнь. так и создаются кумиры - ты так прониклась этим, что решила последовать ее примеру и сражаться, чтобы положить свою жизнь на благо человечества, посвятить свое сердце людям, как когда-то это сделала микаса аккерман.
жизнь солдата веяла особой романтикой, где в конце ожидала героическая смерть. тебя она не страшила, ведь не страшила и микасу. следуя ее примеру, ты нарушала правила, действовала так, как сама считала правильным - и это заставило меня приглядеться к тебе. мы разделяли идеи, мы оба поддерживали эрена и были верными солдатами - исполнителями его плана. такую храбрую девочку, как ты, нужно еще поискать. жаль, что микаса не разделила твои мысли.
слепая погоня за кумиром часто оборачивается разочарованием или болью. ты, луиза, медленно умираешь в одиночестве, отвергнутая собственным героем - а это очевидно худшая участь для такого славного йегериста.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

через гостевую, потом - телега.
особых пожеланий нет, ищу верного товарища в борьбе с врагами возрожденной элдии - а с твоей возможной кончиной можно и повременить.

0

243

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3519/867358.jpg

ОТНОШЕНИЯ :: семейные, опекунские

ПРОТОТИП :: original

от огнепоклонника

[indent]здесь должно быть что-то красивое, такое же, как пестрые крылья бабочек - но я боюсь уйти в невиданные дали, пытаясь сформулировать красивые мысли.

кризалис, он же предположительно владимир, один из трех монстров рубинштейна, которые вырвались на свободу и со всеми своими сдвигами по фазе умудрились залечь на дно [кто как может]. удивительно, как мы трое, когда-то запертые в подвальной клетке, как дикие звери, вырвавшись из нее, остались... своего рода семьей? разбрелись кто куда: один продолжил сходить с ума и кошмарить петербург, другой испуганно прячется в своем маленьком болезненном мирке, и только кризалис смог посильно справиться с этой ношей и кое-как научиться жить эту жизнь.

кризалис - человек, чья внутренняя боль вылилась наружу неукротимой яростью сродни самому бушующему пламени. стихийный и неуправляемый, ты представляешь собой животную силу - и пусть людей не обманывает твое имя, данное по образу куколки бабочки, - ты разъяренный бешеный лев.

и черт возьми, да спасет б*женька того, кто захочет погладить тебя против шерсти.

пост будет

сперва гостевая, а потом удалимся в телегу

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

аллоха с больничного крыла.

пишу заявку без особых надежд найти того, кто придет на эту роль, но если кто-то все же заинтересован, знайте: вас здесь ждут страдать, жрать стекло, комфортиться или обнимать икеевскую акулу в окружении больных детей.

вся рубинштейновская троица категорически нераскрыта, но на фоне поползновения в их сторону фобс в кроссовере я надеюсь на продолжение этой истории. в конце концов, мне интересно признает ли суд виновным огонька за телепатические преступления и потрахаются ли позалисы.

внешность предлагать не буду, мне все равно — лишь бы не противоположность. мне даже достаточно будет пинтересовской эстетики, в конце концов, я пришел за атмосферой.

по размеру постов... я одобряю и короткие, и средние, и длинные, мне ни горячо ни холодно от простыней, но сам их не пишу — самому комфортно играть постами около 2к символов, неторопливо и спокойно.

Код:
[url=ссылка на акцию]chrysalis[/url]

0

244

#1 Список ролей

Код:
[url=http://barcross.ru/profile.php?id=1147]Fire worshipper[/url]

#2 Имя

Код:
 <a href="http://barcross.ru/viewtopic.php?id=3487#p231040" class="ank">огнепоклонник</a> 

#3 Личное звание

Код:
 <div class="lz"><fan>bubble comics</fan>я устал запирать все замки,<br>
в новостях прочитаете сами,<br>
ну а я покупаю <b>бензин</b>;</div> 

#4 Картинка для Личной Страницы

Код:
 прямая ссылка на картинку без тега img

0

245

https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/44571.jpg

ОТНОШЕНИЯ :: семейные, опекунские

ПРОТОТИП :: original / anar halilov [?]

от огнепоклонника

[indent]из нас троих, только у тебя долгая, идущая красной нитью по жизни игоря грома история. твоя жизнь такая же открытая, как книги, которыми ты зачитываешься взахлеб, и высокопарная, как стихи, декламируемые тобой сквозь тонкие стены палат. твой голос слышат, тебе не нужно истошно кричать - только вкрадчивым шепотом произнести нужные слова в сложных рифмах.

ты всегда считал себя - да и был - особенным, с самого детства, когда злые, глупые дети отказывались общаться с тобой, избегали и даже не глядели в твою сторону. упиваясь в одиночестве книгами, ты мнил стать чем-то большим, чем просто человек, героем, таким же, как те, что плясали по страницам в библиотеке. взрослая жизнь пытается бить в самые болезненные точки - и разочаровывает ударами судьбы, своей серостью и бессмысленностью. но ты знаешь, что не антураж делает героя, а герой - антураж.

ты особенный, маленький или взрослый, ты всегда это знал и ничто не сможет тебя разубедить.

пост будет

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

здравствуй, поэт.

пусть мы и не были никогда близки так, как вы с кризалисом, но вот он я, разыскиваю монстров рубинштейна, заменивших мне в свое время семью воздух. вы с володей свободны, живы, способны передвигаться не на трясущихся ногах, вам не грозит суд по самому абсурдному обвинению на свете, а потому вам будет где разгуляться, лишь бы только вы пришли и руками развеяли мое одиночество.

внешность мне не принципиальна, я готов смотреть и на вдохновляющий фанкаст, и на эстетику, и на оригинальные рисунки поэта, но многие считают, что идеальным воплощением поэта мог быть анар халилов.

по размеру постов я непривередлив, но чем более емко и кратко вы пишете, тем быстрее я сяду за ответ - не нужно будет сидеть и жалеть себя за то, что сам в простыни я не умею.

также я не могу не отметить, насколько неприлично кекаю с названия пейринга кризалиса и поэта - поебабочки. главный шиппер в чате.

Код:
[url=ссылка на акцию]poet[/url]

0

246

https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/753786.png

ОТНОШЕНИЯ :: семейные, по неофициальным данным из головы фанатов ты - мой очаровательный брат
от пейринга отказываться не буду, но не настаиваю;

ПРОТОТИП :: original / whatever [?]

от огнепоклонника

[indent]брат-адвокат - горе в семье.
в нашей семье так завелось, что всегда все получается. деньги, бизнес, слава - все есть, все дается так легко, по мановению руки, но между нами есть одно отличие: в моих руках все сгорает дотла. успешный бизнес - провален, семейная жизнь - сожжена. я понял, что мой лучший талант - уничтожать все, к чему прикоснусь, но ты-то другой. обаятельный, харизматичный, в идеально подобранном костюме (полагаю, он у тебя единственный, раз ты в нем и ко мне, и к акула-мэну) - твоя адвокатская деятельность идет в гору, ты славишься тем, что вытаскиваешь из пасти тюрьмы самых отъявленных мразей...
[indent]неловко было оказаться в их рядах.
ты наверное очень злился, когда получил от меня сообщение. пару лет, как похоронил - и вот он, братец, живой и не совсем здоровый, просит о профессиональной помощи, потому что его обвиняют в самом бредовом преступлении на свете.
приятно, что ты не бросишь меня, даже узнав, что весь этот бред - абсолютная правда. наверное, у меня самый лучший брат на свете.
https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/354729.png

пост будет

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

это все пустые надежды, бессмысленные поиски и бесконечные ожидания https://i.imgur.com/RP28h.gif перед тобой огонек, который чертовски сильно хочет найти брата, в конце концов, альберт показал потенциал для хороших сюжетов.
я даже не буду предъявлять никаких условий, кроме желания играть и общаться, просто будь классным и я постараюсь соответствовать :з

0

247

TOKYO REVENGERS

http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/11361.jpg

HANMA SHUJI ханма шуджи

.....................................просыпаюсь в огне, но в холодном поту,
.....................................ищу что-то во тьме, но никак не найду:

.......................................................мы давно в аду «

[indent] ханма, ты - напрочь отбитый ублюдок, которого только можно встретить в токио [и этим хорош]. у тебя нет равных в стремлении получить от битвы удовольствие, но все чаще единственное, что достается тебе - это серость и скука. конечно же, пока в твоей жизни не появляюсь я. тогда вокруг все окрашивается в пестрый красный и янтарно-золотой, как гребанный бомбящий фейерверк.
[indent] мало кто может похвастаться такой жаждой крови и адреналина, ты как бешеный пес, которого тянет назад цепь, а стоит спустить - радостно рвешься рвать глотки. тебя не останавливают мифические принципы, страх или жалость - всему, что окажется на пути, судьба превратиться в кусок мяса. в этом есть своя эстетика, и смотреть на это - действительно наслаждение.
[indent] ты - мой самый верный соратник, хотя по тебе это и сложно сказать. у меня никогда не было более послушной марионетки, инструмента, который так удобно лежит в руке - будто является ее продолжением. наверное, можно сказать, что ты - мое любимое оружие, которое стреляет на поражение и без промаха.
[indent] иногда кажется, что ради того, чтобы спасти мою жизнь, ты положишь на кон не только чужую, но и свою. а, хотя глупость какая, верится с трудом. ты точно не из тех, кто прикроет собой от пуль. или?..
[indent] от тебя вечно несет дымом крепких дешевых сигарет, он тошнотворен, но ты с удовольствием сжимаешь зубами фильтр, пожевываешь его, хищно скалясь. сидишь так вальяжно, расслабленно, жмуришься вечно довольным, обожравшимся валерьянкой котом. иногда беспардонный, наглый, с излишне панибратским тоном. иногда так бесишь, что хочется пустить тебе пулю в лоб, а иногда радуешь, что сразу косяки прощаются. сложно относиться к тебе с какой-то определенностью, ведь ты, ханма, не перестаешь удивлять.

[indent] я обещал это добавить в заявку, как мотивацию, чтобы ты поскорее нашелся.
[indent] в общем, пространные фразочки для завлекаловки я написал - настало время переходить к сухим фактам.
[indent] по поводу игры: я открыт для предложений, готов жрать стекло ложками или вынашивать хитроумные планы захвата мира, давать тебе люлей или начесывать загривок - даю все это на откуп игроку, как пожелаешь. то же самое с ханкисой: хочешь пейринг - будет, не хочешь - не будет, в этом плане я игрок пластичный и гибкий [хренов пластилин].
[indent] по поводу постов и оформления: видно по заявке, я пишу лоукапсом, как будешь писать ты - мне все равно. за количеством символов не гонюсь, для динамичной игры не давлю из себя простыни, мне хватает для выражения мыслей около 2-3К символов, если тебе хочется писать больше - валяй, это твой комфорт и ущемлять его я не стану. с активностью не тороплю, но отсутствие постов обычно требую компенсировать общением [ну вот такой я контактный, да].
[indent] в общем, приходи, будь классным, я буду классным, мы будем классными.

0

248

https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/753786.png

ОТНОШЕНИЯ :: семейные, по неофициальным данным из головы фанатов ты - мой очаровательный брат
от пейринга отказываться не буду, но не настаиваю;

ПРОТОТИП :: original / whatever [?]

от огнепоклонника

[indent]брат-адвокат - горе в семье.
в нашей семье так завелось, что всегда все получается. деньги, бизнес, слава - все есть, все дается так легко, по мановению руки, но между нами есть одно отличие: в моих руках все сгорает дотла. успешный бизнес - провален, семейная жизнь - сожжена. я понял, что мой лучший талант - уничтожать все, к чему прикоснусь, но ты-то другой. обаятельный, харизматичный, в идеально подобранном костюме (полагаю, он у тебя единственный, раз ты в нем и ко мне, и к акула-мэну) - твоя адвокатская деятельность идет в гору, ты славишься тем, что вытаскиваешь из пасти тюрьмы самых отъявленных мразей...
[indent]неловко было оказаться в их рядах.
ты наверное очень злился, когда получил от меня сообщение. пару лет, как похоронил - и вот он, братец, живой и не совсем здоровый, просит о профессиональной помощи, потому что его обвиняют в самом бредовом преступлении на свете.
приятно, что ты не бросишь меня, даже узнав, что весь этот бред - абсолютная правда. наверное, у меня самый лучший брат на свете.
https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/354729.png

пост будет

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

это все пустые надежды, бессмысленные поиски и бесконечные ожидания https://i.imgur.com/RP28h.gif перед тобой огонек, который чертовски сильно хочет найти брата, в конце концов, альберт показал потенциал для хороших сюжетов.
я даже не буду предъявлять никаких условий, кроме желания играть и общаться, просто будь классным и я постараюсь соответствовать :з

0

249

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1147/831165.png

ОТНОШЕНИЯ :: семейные, как у двух братьев, один из которых считает, что имеет право использовать другого для своих целей, даже не думая о последствиях;

ПРОТОТИП :: original / anar khalilov [?]

от огнепоклонника

[indent]из нас троих, только у тебя долгая, идущая красной нитью по жизни игоря грома история. твоя жизнь такая же открытая, как книги, которыми ты зачитываешься взахлеб, и высокопарная, как стихи, декламируемые тобой сквозь тонкие стены палат. твой голос слышат, тебе не нужно истошно кричать - только вкрадчивым шепотом произнести нужные слова в сложных рифмах.

пост будет

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

здравствуй, поэт.

антураж

0

250

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1147/274734.png

ОТНОШЕНИЯ :: семейные, кризалис опекает двух других монстров, одного - потому что он конченный и без тормозов, другого - потому что он уязвимый, а потом конченный и без тормозов;

ПРОТОТИП :: original

от огнепоклонника

[indent]здесь должно быть что-то красивое, такое же, как пестрые крылья бабочек - но я боюсь уйти в невиданные дали, пытаясь сформулировать красивые мысли.

кризалис, он же володя, один из трех монстров рубинштейна, которые вырвались на свободу и со всеми своими сдвигами по фазе умудрились залечь на дно [кто как может]. удивительно, как мы трое, когда-то запертые в подвальной клетке, как дикие звери, вырвавшись из нее, остались... своего рода семьей? разбрелись кто куда: один продолжил сходить с ума и кошмарить петербург, другой испуганно прячется в своем маленьком болезненном мирке, и только кризалис смог посильно справиться с этой ношей и кое-как научиться жить эту жизнь.

кризалис - человек, чья внутренняя боль вылилась наружу неукротимой яростью сродни самому бушующему пламени. стихийный и неуправляемый, ты представляешь собой животную силу - и пусть людей не обманывает твое имя, данное по образу куколки бабочки, - ты разъяренный бешеный лев.

и черт возьми, да спасет б*женька того, кто захочет погладить тебя против шерсти.

пост будет

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

пишу заявку без особых надежд найти того, кто придет на эту роль, но если кто-то все же заинтересован, знайте: вас здесь ждут страдать, жрать стекло, комфортиться или обнимать икеевскую акулу в окружении больных детей.

вся рубинштейновская троица категорически нераскрыта, но на фоне поползновения в их сторону фобс в кроссовере я надеюсь на продолжение этой истории. в конце концов, мне интересно признает ли суд виновным огонька за телепатические преступления и потрахаются ли позалисы.

внешность предлагать не буду, мне все равно — лишь бы не противоположность. мне даже достаточно будет пинтересовской эстетики, в конце концов, я пришел за атмосферой.

по размеру постов... я одобряю и короткие, и средние, и длинные, мне ни горячо ни холодно от простыней, но сам их не пишу — самому комфортно играть постами около 2к символов, неторопливо и спокойно.

антураж

0

251

FIRE WORSHIPPER   BUBBLE COMICS
  огнепоклонник // комиксы баббл   

https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/736618.png

original 

безработный, бывший пациент доктора вениамина самуиловича рубинштейна, пироманьяк, в результате бесчеловечных опытов рубинштейна стал сильным телепатом - и инвалидом с полностью обгоревшим телом. долгое время находился в коме, а ныне считается виновником пожара в больнице снежневского и серии массовых самосожжений в санкт-петербурге. косвенно ответственен за попытку захвата заложников в одном из петербуржских музеев.

возраст неизвестен // человек // городская клиническая больница города-героя ленинград

[indent] все, как всегда, началось с потери. думаешь, что познакомился с мощнейшей силой природы, как другая, куда более могущественная, не оставляет от нее ничего, кроме рыхлого пепла. [тебе ведь знакома эта мысль? про всеочистительный огонь?] и все, что было до, оказывается неважным пред первобытным очарованием пламени.
[indent] после долгих бесед среди обитых войлоком стен начинаешь доверять людям, открываешься, впускаешь внутрь своей головы, забываешь о кожаных ремнях на запястьях. монотонный размеренный голос доктора вперемешку с таблетками дарит мимолетное успокоение, густой молочный туман в голове - он как дым, и эта вязкость оглушает, оставляя вместо привычных звуков лишь потрескивание тлеющих поленьев.
[indent] [он хочет, чтобы первобытный страх вернул нас в первобытный рай. чтобы древнейший друг и враг человека, который спасает и губит, снова дал человеку смысл жизни].
[indent] танец оранжевого, желтого и красного цветов сменяется сине-красными бликами и писклявым завыванием машины скорой помощи. мягкие стены заменили обычные, неаккуратно покрашенные в приглушенный белый. остается только боль сквозь прерывистый сигнал приборов, боль через плотно прижатую к лицу кислородную маску, боль под тяжелыми опаленными огнем веками, которые невозможно открыть.
[indent] [это ведь очень просто. как зажигалка. в один прекрасный день происходит щелчок... и за ним вспышка].
[indent] твой мир горит в агонии, твое тело пульсирует нарывами, пытается дышать, истошно хрипит, в горле булькает раскаленная лава, твое сознание воет от безысходности, хватаясь за раскаленные прутья клетки, и бьется в конвульсиях, пытаясь прорваться наружу.

[indent] в конце останется только два слова.
[indent] [будет огонь?]

АКЦИЯ

ТВИНКИ СПЛОШНЫМ ТЕКСТОМ

ПРОБНЫЙ ПОСТ

информация о игроке

[indent]  [indent] я ищу: chrysalis, poet

0

252

BUBBLE COMICS

CHRYSALIS кризалис / владимир

здесь должно быть что-то красивое, такое же, как пестрые крылья бабочек - но я боюсь уйти в невиданные дали, пытаясь сформулировать красивые мысли.

кризалис, он же володя, один из трех монстров рубинштейна, которые вырвались на свободу и со всеми своими сдвигами по фазе умудрились залечь на дно [кто как может]. удивительно, как мы трое, когда-то запертые в подвальной клетке, как дикие звери, вырвавшись из нее, остались... своего рода семьей? разбрелись кто куда: один продолжил сходить с ума и кошмарить петербург, другой испуганно прячется в своем маленьком болезненном мирке, и только кризалис смог посильно справиться с этой ношей и кое-как научиться жить эту жизнь.

0

253

BUBBLE COMICS

POET поэт

здравствуй, поэт.

0

254

BUBBLE COMICS

http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/108507.png

DANILA RYKOV, DEMONSLAYER данила рыков, бесобой

парень с татуировкой сатаны

ну это
привет
как дела?
мы с яной еще ничего не натворили, но кто может гарантировать, что без присмотра не устроим какой-нибудь очередной трындец? куда мы без сурового поглощателя пельменей с ручной незатыкаемой крысой на плече?
еще столько демонов не убито, антихриста надо маленько осаживать, мы вдвоем с яной не справляемся, так что хватит рефлексировать где-то на задворках родины, мы тебя ждем.
каст бесобоя не должен отставать от громверса, ну

Свернутый текст

http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/741767.jpg

0

255

BUBBLE COMICS

http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/569624.png

SATAN // LUCIFER сатана // люцифер

- роковой мужчина без носа
- сексуален
- до слез и соплей не любит людей, считает, что от них все говно в мире
- но все равно потрахивает некоторых периодически
- поэтому ах верит, что он его отец
- создал адъ, правил там долго и не то чтобы совсем безуспешно
- потом поехал крышей, стал править на троечку и его свергли по поодсказке семьязы
- жил в теле дани какое-то время
- странное время его жизни
- теперь живет в ноже
- уже ничему не удивляется

самый сексуальный дед опять забыл выпить таблетки - вот тебе и завязка сюжета бесобоя.
приходи, владыка, обещаю больше участвовать в опрокидывании через писюн, с этим антихрист и сам справится.

0

256

BUBBLE COMICS

http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/916040.png

AZAZEL азазель

- кровожадная тинкербелл
- в допотопные времена спустился с неба с тремястами ангелами и научил людей ковать оружие и делать зеркала
- так любит ковать оружие, что безостановочно кует его до сих пор
- вероятно умрет от того, что массой оружия его просто захлестнет
- во время бомбардировки хиросимы и нагасаки пытался забороть атомную бомбу с помощью катаны
- после этого живет в философско-производственном кризисе

восторженная заноза в заднице, будто бы с интеллектом ребенка - на деле же свирепый хищник, адреналиновый наркоман, перфекционист с жаждой достичь новых высот и преодолеть чужие успехи.
азаза - лучший мальчик-зайчик бесоебского пантеона, обещаю любить [где-то в глубине душниловской души], иногда приходить на плановое то.
приходи. с ума по одиночке сходят, это алкоголизмом все вместе болеют.

0

257

BUBBLE COMICS

http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/211802.jpg

YARKH DEATHBRINGER ярх смертоносный

- красивый
- тем и жив
- свитер не слишком облегающий, нет? надо его постирать, чтобы сел
- отсутствие образования компенсирует авосем
- адские буржуи считают его бомжом безродным
- бывший раб (это был пиздец)
- бывший гладиатор и бывший наемник (пиздец, полный приключений)
- бывший телохранитель сатаны (главный пиздец его жизни)
- помогал свергать сатану, после этого сто лет лечил депрессию
- не "бей или беги", а "подбегай и бей"

у нас есть несколько незакрытых гештальтов, ярх.

0

258

BUBBLE COMICS

http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/323842.jpg

BAFFORT баффорт

- баффорт тот, что с волосами
вместе с ракшором:
- когда-то были ангелами-близнецами, пытались впустить в мир тентаклиевый хаос, но что-то пошло не так
- рухнули в ад вместе с сатаной
- возглавляли легион магов, много воняли, что трава уже не такая зеленая
- помогали свергать сатану
- ничего у него не спиздили, что странно
- пытались устроить на земле апокалипсис, но проебались
- пытались впустить на землю тентаклиевый хаос (опять) и опять проебались

брат, вернись, плес. надо еще разок проебаться с апокалипсисом.

0

259

http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/410227.png
http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/323842.jpg

0

260

http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/211802.jpg

0

261

BUBBLE COMICS

http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/553670.gif http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/872823.png http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/915350.gif

IGOR GROM игорь константинович гром

— человек с нокией 3310;
— мент с обостренным чувством справедливости и вечно чешущимися кулаками;
— в чем сила, брат? сила в шаве. у кого шава больше - тот и сильней;
— товарищ #яработаюодин, но если не один, то все вокруг мрут и страдают;
— мент из дурки, господин гроссмейстер;
— "перепроверять за громом нужно не потому, что он - плохой полицейский, не в этом проблема. проблема в том, что гром хороший человек"

буду краток! у нас дружный активный коллектив баббл, который очень ждет заглавного протагониста громверса, чтобы утащить в эпизоды. у нас всего два требования: не пропадать без вести и знать комиксовую вселенную - по крайней мере, быть готовым ознакомиться с ней, ссылки и архивы с комиксами предоставим без проблем. каст у нас активный, игрой обеспечит ♥

0

262

BUBBLE COMICS

http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/108507.png

DANILA RYKOV, DEMONSLAYER данила рыков, бесобой

- парень с татуировкой сатаны
- ему девять лет
собран из говна и палок, чтобы быть защитником человечества
- через кровь заразился сатаной
- на буддийских практиках и магазинных пельменях стал почти самой сильной тварью в мире
- очень много парится
- когда парится убегает из дома
- все так к этому привыкли, что уже его не ищут
- УЕБАЛ СЕМИАЗУ КРУЖКОЙ ИЗ ФИКС-ПРАЙСА

ну это
привет
как дела?
мы с яной еще ничего не натворили, но кто может гарантировать, что без присмотра не устроим какой-нибудь очередной трындец? куда мы без сурового поглощателя пельменей с ручной незатыкаемой крысой на плече?
еще столько демонов не убито, антихриста надо маленько осаживать, мы вдвоем с яной не справляемся, так что хватит рефлексировать где-то на задворках родины, мы тебя ждем.
каст бесобоя не должен отставать от громверса, ну

Свернутый текст

http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/741767.jpg

0

263

ATOMIC HEART

http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/928771.png

LARISA FILATOVA лариса филатова

лариса андреевна филатова
первоклассный нейрохирург предприятия 3826
начальник отдела апо "поведенческая психология полимеризованных субъектов"
сотрудница академии последствий

вы, лариса андреевна, всегда отличались острым цепким умом, и нисколько не удивительно, что именно вы увидели в коллективе 2.0 угрозу для свободы разума и воли советского гражданина. вы талантливый сотрудник, сполна заслуживший мое уважение - а это немногим под силу, а ваша работа действительно меня впечатлила. не каждому сотруднику предприятия я готов позволить работать бок о бок, зачастую именно потому, что они недостаточно отданы делу.

наблюдая за вами, я отметил, что ваши приоритеты в жизни куда больше схожи с моими, чем у остальных коллег - по крайней мере, были схожи. к сожалению, вы подпортили свой социальный рейтинг близкими связями с товарищем петровым, что даже без факта его преступлением является не самой хорошей идеей (служебные романы не заканчиваются ничем хорошим для продуктивности и коэффициента полезного действия).

помимо ваших профессиональных качеств, которые я оценивал достаточно высоко, я отмечал по обыкновению несвойственную для ученого гуманность, что с огромной амплитудой опускает ваш профессионализм вниз. смею предположить, что если бы вы смогли выработать в себе циничность, то вы бы достигли невероятных успехов в науке. к сожалению, вам, вероятно, будет сложно заглушить эмоции. вы ведь всего лишь человек.

подводя итог, если представить мое к вам отношение в виде графика функции, выстраивается любопытная синусоида - что скажете, товарищ филатова? у вас ко мне такой же график?

к сожалению, ларису не раскрыли в достаточной мере и потому мы всем кастом (товарищ майор просил передать, что очень вас ждет) хотим помочь ей развиться. я вижу эти взаимоотношения, как отношения наставника и подопечного - филатова отзывалась о харитоне радеоновиче достаточно тепло, пусть сам захаров с людьми ладил не очень. приходите, чтобы очеловечить этого персонажа.

п.с. также вменяю вам в обязанности кормление моей лабораторной кошки муси.

0

264

BUBBLE COMICS

http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/194396.png

NONNA KOLESNIKOVA нонна колесникова

ты улыбалась, когда уже никому не хотелось этого делать.
лучезарная, яркая, броская, шумная и такая энергичная - не найдется ни одного человека, который не запомнил тебя именно такой. в твових глазах янтарный блеск хорошего дорогого виски, а в улыбке блики самой драгоценной жемчужины. я ловил твой лисий прищур, запускал пальцы в копну непослушных кудрявых волос цвета карамели,

Ваши пожелания к игроку, задумки и прочее, что считаете нужным упомянуть.

0

265

http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/746829.jpg

0

266

shi mei [shi mingjing]

2ha

● SHI MEI [SHI MINGJING] ●
● 2ha ● все сложно друг ●
https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/389645.gif
li hongyi

● о тебе мне нашептали звёзды ●
ши мэй... я до сих пор содрогаюсь, точно все еще чувствую твое остывающее тело на своих руках. припорошенный снегом, тающим на твоих ресницах от моего частого дыхания - я забываю, как дышать правильно, хватаю ледяной воздух ртом, выкашливаю его вместе с криками мольбы вслед уходящей фигуре в белых одеждах. мои руки сжимают твое худое плечо, а горло душат рыдания - учитель, учитель, спасите его, он умирает, он сейчас умрет, учитель, вернитесь, ублюдок, повернись, посмотри на своего ученика, не игнорируй его, помоги ему. помоги ши мэю.

ты был лучом солнца, пробивающимся в темную комнату сквозь маленькую щель в стене. кажется, что с твоим последним вздохом, таким хриплым и слабым, из моей жизни ушла вся радость. не осталось ничего светлого, ничего доброго, только жестокий, нет, безжалостный мир, полный подлых злых людей. прости меня. я не защитил тебя. что же я за друг, которого даже не было рядом, когда все это случилось? прости меня, ши мэй, на твоем месте должен быть я. ты не заслужил такой смерти. ты не заслужил, чтобы учитель бросал тебя, как больную дворнягу.

эти худые плечи больше не дрожат в приступе кашля. кровь не течет по мягким розовым губам. ресницы не трепещут, защищая глаза от сурового ледяного ветра.

все кажется сном - самым страшным кошмаром, от которого по пробуждению не способен отмахнуться, тебя бьет дрожью, а по спине стекает холодный пот. это сон, это сон, это всего лишь сон, сейчас ши мэй зайдет в эти двери, озарит своей нежной заботливой улыбкой холодную комнату и протянет чашу с пельмешками. от этих мыслей глаза краснеют и с ресниц падают крупные капли слез. пожалуйста, войди. умоляю тебя, открой эту чертову дверь и войди!

[indent] "а-жань, ты уже проснулся?"

● нужнее воздуха ●
я не привередливый, к постам требований нет, сам пишу по вдохновению, использую лапслок. связь через гостевую.

узнай мою историю на этих страницах

однажды тут будет пост. обязательно.

0

267

xue meng [xue ziming]

2ha

● XUE MENG [XUE ZIMING] ●
● 2ha ● друг и враг ●
https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/345065.gif
song ji yang

[indent] - мэнмэн! - ты оборачиваешься с раздраженным лицом, готовый перерезать горло тому, кто посмел так фамильярно окликнуть тебя. ты встречаешься взглядом со мной и сплевываешь ядовитое "псине слова не давали", бесишься, когда до твоих ушей долетает мой ответный смех.

[indent] - простите, "молодой господин пика сышэн"! - я заливаюсь злым смехом, зная, что внутри тебя закипает гнев. не важны слова - важна интонация, а мой пренебрежительный голос, льющийся учтивой речью, заставляет тебя покрепче схватить рукоять меча. павлин. ну точно, павлин, постоянно распускающий великолепный хвост и вышагивающий горделивой походкой. какой из тебя молодой господин, ты мэнмэн, маленький самодовольный мальчишка, воспитанный в любви родителей и достатке.

[indent] "где ты был, идиот?" - ты стараешься вернуть своему лицу спокойствие, но каждый мускул нервно подрагивает.

[indent] - что мне перед тобой отчитываться? где твое уважение к старшим?

твое лицо становится пунцовым от возмущения, я слышу прерывистые вдохи - ты пытаешься набрать в легкие побольше воздуха, чтобы выпалить яростную тираду и осыпать меня оскорблениями, ткнуть меня носом в мое место, может, назвать еще парочку раз сукиным сыном и вонючей псиной.

[indent] "ты что, опять развратничал? из-за тебя репутация пика летит псу под хвост! ты отвратителен, мо вейюй!"

хах. ты так беспокоишься о репутации пика, сюэ мэн, жаль, что ты не знаешь, во что этот пик превратился, когда император, наступающий на бессмертных, выбрал его своей резиденцией. ты стоял прямо здесь, буквально на этом месте, когда тасянь-цзюнь кашлял кровью, медленно умирая от принятого яда, когда ты молил выдать тебе тело учителя - увидеть его в последний раз прежде, чем его тело вместе с моей смертью рассыплется в пыль.

[indent] "что с твоим лицом? ты о чем думаешь?" - твой голос, полный сомнения и подозрений, выдергивает меня из воспоминаний. мне остается смахнуть с уголка глаза влагу и хлопнуть тебя по спине:

[indent] - ни о чем, идем ужинать, мэнмэн. я бы сейчас целого быка съел!

● нужнее воздуха ●
я не привередливый, к постам требований нет, сам пишу по вдохновению, использую лапслок. связь через гостевую.

тут обязательно будет пост. однажды.

0

268

a-qing

mo dao zu shi

● A-Qing ●
● mo dao zu shi ● маленькая лгунья ●
https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/855614.gif https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/399282.gif https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/966052.gif
original

[indent] эй, слепышка, чего брови хмуришь? мы с даочжаном принесли с рынка продукты, что стоишь? думаешь, бесплатно тебя кормить будем? ха-ха, иди сюда, малышка, не бойся. не оставим тебя голодной, не переживай. что ты на меня так смотришь? от меня смертью пахнет? глупая же ты, а как от меня должно пахнуть, если мы с даочжаном по пути на мертвецов охоту устроили?
[indent] не веришь мне? спроси даочжана, он ведь точно не станет тебе врать, правда? ему-то ты веришь и не представляешь его кровожадным чудовищем. прекрати все время называть меня паршивцем, слепышка, съешь конфету. хотя нет, сначала - умойся, а потом я тебя угощу. даочжан уже угостил? какой он добрый. а этот паршивец - нет, я прав?
[indent] так чего ты дрожишь, замерзла? сейчас дров подкинем, теплее станет. нет? тебе не холодно? чего тебя тогда трясет?
[indent] ...что ты видела, слепышка? разве ты не вешала нам с даочжаном на уши лапшу, что ты незрячая? а, так вот что ты увидела. что ж... мне жаль. тебе действительно стоило бы оказаться слепой. а еще лучше - немой. тогда бы ты точно не смогла раскрыть своего маленького лживого рта и испортить все, что мы втроем выстроили за эти года. почему? почему ты просто не могла закрыть глаза и отвернуться?
[indent] почему ты вынудила меня убить тебя?

● нужнее воздуха ●
слепышка, мы с даочжаном очень тебя ждем. я очень хочу развить эти непростые взаимоотношения невинного ребенка и безумца, желающего завести семью. мы бы могли стать отличными братом и младшей сестренкой, да? а даочжан - как наш старший братец.

это видео делает сердечку ебоньк

однажды будет.

0

269

jin guangyao

mo dao zu shi

● Jin Guangyao ●
● mo dao zu shi ● partner in crime ●
https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/742546.gif https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/113219.png https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/267459.gif
zhu zanjin

Вэй У Сянь ответил: «Великолепная актерская игра».
Сюэ Ян сказал: «Ну-ну, не преувеличивай. Один мой друг весьма известен, и вот его игру я бы назвал великолепной».

[indent]i can't help it. to seek pity even after doing all the bad things —
that's the kind of person i am.

[indent] ляньфан-цзюнь, цзинь гуанъяо, глава клана ланьлин цзинь, верховный заклинатель - а я знал тебя еще подающим надежды и чай гуаншаню мэн яо, заклинателем, об которого все, кому не лень вытирали ноги, а этот заклинатель в ответ только вежливо улыбался и таил обиду глубоко внутри, вынашивая и взращивая ее, как ядовитый экзотический цветок.
[indent] если так прикинуть, то только мне и известны все твои грешки, скрывающиеся за этими зубами, что ты обнажаешь в улыбке - а улыбка твоя прячет оскал. в нежном невинном взгляде, где-то на дне золотистых глаз, пляшут черти, а глубоко в раскрытой нараспашку душе плещется густой смолой кровожадность.
[indent] жаден ты не только до крови и чужих страданий, ты жаден до внимания, статуса, богатства - твои амбиции царапают потолок, они рвут когтями на части, вгрызаются в плоть, прорезая путь. ты из тех, про кого говорят "идет по головам", волк в овечьей шкуре, и, черт возьми, развлекаться плечом к плечу с тобой было очень весело.
[indent] с помощью шлюх затрахать до смерти твоего папашу или вырезать мелкие кланы, чтобы испытать печать - в ордене цзинь всегда жилось весело, с огоньком, особенно заглядывать в покрасневшие от гнева глаза твоему "драгоценному" дагэ, когда он бесился, что не может дотянуться до моего горла, ха-ха.
[indent] я никогда не обманывался насчет нашей "дружбы", я слишком хорошо знаю тебя, чтобы понимать, что это слово не значит для тебя ничего, впрочем, хах, что такое друг? человек, которым ты пользуешься до тех пор, пока тебе это удобно. мы пользовались друг другом, ты позволял мне - я тебе. взаимовыгодное сотрудничество между главой клана и талантливым жестоким босяком - пока сотрудничество не стало опасным для одного из них.
[indent] но ты ведь тоже очень хорошо меня знаешь, яо, тогда почему ты запамятовал, что я из тех, кто не забывает обид?
нужно было убить меня сразу.
● нужнее воздуха ●

Код:
<!--HTML--><iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:210px;" width="100%" height="210" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/101050546/21272791">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/21272791/track/101050546'>Villain</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/4584640'>Stella Jang</a> на Яндекс Музыке</iframe>
а тут еще пара песен для настроя на гуанъяо

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:210px;" width="100%" height="210" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/99783424/20877367">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/20877367/track/99783424'>Hayloft II</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/161973'>Mother Mother</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:210px;" width="100%" height="210" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/107661587/23645012">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/23645012/track/107661587'>Gladiator</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/18352407'>Jann</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:210px;" width="100%" height="210" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/82103791/15289394">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/15289394/track/82103791'>Заметь меня</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/5271861'>Екатерина Яшникова</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:210px;" width="100%" height="210" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/106600621/23258611">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/23258611/track/106600621'>я верю только в неизбежность зла</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/5313769'>pyrokinesis</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

и если можно одну просьбу, так пообещай же мне,
что в самую холодную пору
я в твоих глазах увижу хоть немного света

[indent] туман, окутывающий безлюдный город и, точно становится в разы гуще, ноги в нем утопают, как в вязкой трясине, замедляя и мешая оторваться от преследователей – они гонят раненое животное, и как будто слышится позади лай голодных собак, чьи пасти готовы разорвать на части и не оставить на костях и кусочка мяса. бежать приходится так, что воздух затыкает глотку, не давая сделать и вдоха, сердце так стучит, что закрывает путь в легкие.
[indent] они все еще идут по следу? они еще там, за спиной, нагоняют, клацая зубастыми пастями возле его ног, нужно бежать-бежать-бежать, скрыться в этом тумане – почему он не может скрыться в тумане? почему туман рассеивается перед преследователями и сгущается перед ним? и почему в проносящихся мимо окнах домов он видит черты лица с окровавленными глазами и ртом?
[indent] сюэ ян бежит в укрытие загнанным шакалом. расставленный на него капкан сработал на отлично, от боли он сплевывает густую черную кровь, размазывает ее по лицу рукавом и, не останавливаясь ни на шаг, бежит дальше. он слышит за спиной голоса, множество голосов, которые зовут его, он чувствует призрачные руки, которые цепляют его одежду и тянутся к самому драгоценному его сокровищу – мешочку цянькунь.
[indent] сюэ ян оступается, напоровшись ногой на острый камень, старая рана дает о себе знать – не в силах удержать равновесие, заклинатель падает на пыльную дорогу и оборачивается в отчаянии дикого зверя. он будет биться за собранные осколки до последнего, даже лишившись руки, он будет грызть зубами, но не позволит старейшине илин и остальным отобрать эти жалкие крохи, из которых он обязательно однажды соберет цельную душу.
[indent] сюэ ян, оборачиваясь, готов рычать.
[indent] никого?
[indent] совсем. только пустой, как одинокая могила, город.
[indent] для него проходит только мгновение – для тех, кто пытался его убить, - несколько часов. вот уже второй раз никак не могут закончить начатое – сюэ ян смеется, запрокинув голову и пряча глаза рукой, покрытой его собственной кровью и отчаянно сжимающей в пальцах мешочек. он смеется так громко, но в целом городе и его слышат только призраки.
[indent] во всем мире заклинателей, кажется, не найдется еще одного такого везунчика, как он. да и стоит ли удивляться, что ему банально не вырыли могилу? таких дворняг как он вышвыривают в канавы да подальше от города, чтобы труп не вонял и не привлекал насекомых. а к нему – сюэ яну, человеку который хуже собаки – даже побрезговали прикоснуться.
[indent] приговоренный к казни, переживший покушение, когда стал не нужен, и сейчас – почти убитый праведными заклинателями, он все еще жив. он все еще жив и его даочжан все еще рядом.
[indent] ха.
[indent] ...
[indent] даочжан.
[indent] прежде, чем начать перевязывать себя, сюэ ян открывает крышку гроба. не нашли. не забрали. его сяо синчэнь здесь, рядом, холодный и безжизненный. сюэ ян поправляет солому в его гробу, стараясь сохранять остатки сознания прежде, чем кровопотеря распластает его на полу, убирает с лба волосы, потревоженные сквозняком, едва касается чистой повязки на глазах кончиками пальцев – белая ткань тут же покрывается бурыми пятнами, и сюэ ян отдергивает руку.
[indent] сохранять тело даочжана нетленным требует огромных затрат энергии, а раны нанесенные ему вэй усянем и его дружком граничат со смертельными. если не получится и в этот раз, не получится никогда – и тело даочжана, восемь лет поддерживаемое безродным босяком, просто рассыплется в его ладони.
[indent] последний шанс. пока он сам еще может дышать.
[indent] тело не рассыпается – рассыпаются в ладонях осколки души, превращаясь в пыль.
[indent] такого воя в городе и не слышали никогда.

хотя бы немного надежды на светлое завтра,
чтобы было, за что гореть в этом мире скверном.
это наш разговор последний

[indent] управляться с одной рукой оказывается еще тяжелее, чем без мизинца, - сюэ ян старается не смотреть лишний раз на левый обрубок, а когда смотрит – морщится и перетягивает культю чистыми тряпками заново. даже если загноится – все равно, но уж очень болит. вечерами он жалуется лежащему в гробу трупу, укладывая голову на бортик; закрывая глаза, он представляет, как холодная рука заботливо гладит его макушку. он без умолку говорит с мертвецом, рассказывая, как поймал в силки лисицу или как в ближайшем лесу нашел ягодную поляну, как ему одиноко без синчэня – и замолкает только перед сном, забираясь поближе к телу, обнимая его рукой, прислоняется щекой где-то в районе живота – гроб небольшой и приходится поджимать ноги, чтобы поместиться.
[indent] иногда даже кажется, что сяо синчэнь теплый.
[indent] он несет домой таз чистой воды, набранной у реки – из-за отсутствия правой руки это занимает много времени, и сюэ ян возвращается домой ( д о м о й ) уже к вечеру.
[indent] таз падает на пол, разливая ледяную воду по его ногам – он не чувствует холода, потому что холод проникает куда глубже под кожу при виде сидящего в гробу мертвеца. через мгновение сердце занимается жаром, он не может сдержать счастливой улыбки ребенка, которого угощают самой сладкой конфетой.
[indent] до тех пор, пока сяо синчэнь не произносит его имя.
[indent] он его выплевывает, точно самый отвратительный яд, словно горчащий сгусток застоявшейся крови, и в голосе нет ни капли тепла.
[indent] сюэ ян не решается ответить. он замирает на пороге, не замечая, как принесенная вода пропитывает насквозь его обувь; все, что он может, - это только смотреть на оживший труп глазами побитой собаки.
[indent] за восемь лет воспоминания о словах, брошенных перед смертью сяо синчэнем, притупляются, только если для него прошла почти декада, то для мужчины, вернувшегося из мира призраков, - только мгновение. и на его губах все еще ненависть и презрение, с которым он произнес:

« сюэ ян, ты отвратителен до тошноты »
[indent] - даочжан... – наконец, выдавливает из себя заклинатель и в нерешительности делает несколько медленных коротких шагов навстречу. в его голове смешались образы прошлого: «друг», так синчэнь называл его, не зная настоящего имени, он улыбался с кроткой нежностью и чистил для него овощи; «сюэ ян», холодное и безжалостное, точно не было двух лет, которые они провели под одной крышей, притворяясь семьей. – я не мог этого не сделать, даочжан, - он пытается улыбаться, но губы дрожат, пряча за привычным легкомыслием тоску и одиночество по безвозвратно утраченному времени.

0

270

https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/633651.gif https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/734387.gif

0

Вы здесь » design © damask.beresklet » Новый форум » Заявки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно