[indent] POET
[indent] ► BUBBLE COMICS пусть мы и не были никогда близки так, как вы с кризалисом, но вот он я, разыскиваю монстров рубинштейна, заменивших мне в свое время внешность мне не принципиальна, я готов смотреть и на вдохновляющий фанкаст, и на эстетику, и на оригинальные рисунки поэта, но многие считают, что идеальным воплощением поэта мог быть анар халилов. по размеру постов я непривередлив, но чем более емко и кратко вы пишете, тем быстрее я сяду за ответ - не нужно будет сидеть и жалеть себя за то, что сам в простыни я не умею. также я не могу не отметить, насколько неприлично кекаю с названия пейринга кризалиса и поэта - поебабочки. |
из нас троих, только у тебя долгая, идущая красной нитью по жизни игоря грома история. твоя жизнь такая же открытая, как книги, которыми ты зачитываешься взахлеб, и высокопарная, как стихи, декламируемые тобой сквозь тонкие стены палат. твой голос слышат, тебе не нужно истошно кричать - только вкрадчивым шепотом произнести нужные слова в сложных рифмах.
ты всегда считал себя - да и был - особенным, с самого детства, когда злые, глупые дети отказывались общаться с тобой, избегали и даже не глядели в твою сторону. упиваясь в одиночестве книгами, ты мнил стать чем-то большим, чем просто человек, героем, таким же, как те, что плясали по страницам в библиотеке. взрослая жизнь пытается бить в самые болезненные точки - и разочаровывает ударами судьбы, своей серостью и бессмысленностью. но ты знаешь, что не антураж делает героя, а герой - антураж.
ты особенный, маленький или взрослый, ты всегда это знал и ничто не сможет тебя разубедить.