design © damask.beresklet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » design © damask.beresklet » Новый форум » Заявки

Заявки

Сообщений 1 страница 30 из 274

1

PETER WALSH
заявка от David Annapurna
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Психиатрия — единственный бизнес, в котором клиент всегда не прав.

http://s6.uploads.ru/5bZxe.png http://s3.uploads.ru/ElxOF.gif http://s3.uploads.ru/Y6Xug.png
Doctor Hill (Until Dawn)

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Питер Уолш
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: сотрудник;
СВЯЗЬ С ЗАЯВИТЕЛЕМ: гостевая;

ПОДРОБНЕЕ:
Врач-психиатр, задействованный в проекте "Walrider", лечащий врач Дэвида Аннапурны и Криса Уокера;

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Как психиатр с мировым именем, Питер Уолш показал себя на международной ассамблее в 2008 году, где выступал с докладом об использовании коротковолновой инфракрасной спектроскопии для диагностики психических отклонений. Уже через год от лица корпорации "Научные исследования Меркоф" ему поступило предложение принять участие в проекте под названием "Walrider", бок о бок с ведущими специалистами в области психиатрии и генетики.
Этот человек не считает себя душевным лекарем, для него пациенты - лишь объект наблюдения, вместо шансов на исцеление он видит лишь интересные случаи своей практики, а потому его научный интерес, подогретый обещаниями, не мог устоять перед подобным приглашением.
Питер Уолш - человек, который знает цену деньгам. Его нельзя назвать алчным, он просто убежден в том, что миром правят только материальный ценности, когда как духовные давно отошли на второй план. Начитанный, умный и рассудительный мужчина, у которого, разумеется, есть свои скелеты в шкафу: Уолшем управляют его садистские наклонности, а потому он так крепко вцепился в проект "Вальридер", где его намерения причинить физическую боль выливаются в общий успех эксперимента.
Питер Уолш считает, что именно "страдания тела" куда лучше подготовят больного к кондиционированию, нежели манипуляции с сознанием. Пока его теория не оправдала себя.
"Счастливый" отец и дед, которому сын в виду некоторых вышеозвученных причин запретил общаться с внуком. Вдовец, супруга умерла от онкологического заболевания еще в 2007 году.

0

2

Simon Henriksson разыскивает:

Sophie
Софи

— Ты единственный, кто был добр ко мне. Я никогда не говорила, но хочу, чтобы ты знал: я очень благодарна тебе за то, что ты сделал мою жизнь хоть немного лучше.
— Думаю, я помогал тебе, потому что ты нравилась мне. Я хотел защитить тебя.

http://s6.uploads.ru/Bc76s.png http://s6.uploads.ru/VYFmy.png http://s3.uploads.ru/Ig3MF.png
Pino Noir – Милый, не дрогнет твоя рука
[оригинальная/арты/Rooney Mara]

Около 19 лет.
Гетеросексуальна, незамужем, имеется молодой человек.

Стокгольм, иногда может появиться в книжном Стокгольме в качестве галлюцинации.
Школьница.

Cry of Fear [Крик страха].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Моя соседка, одноклассница, друг. Ты всегда была для меня чем-то большим, чем просто близким товарищем, я любил тебя с твоего первого дня в школе. Новичкам всегда приходилось нелегко, особенно когда незнакомый коллектив отказывался принимать их. Но с первой минуты, как я тебя увидел, я желал только одного: защищать тебя всеми силами, поддерживать и заставлять улыбаться. Сейчас я жалею об одном: за несколько лет нашей дружбы я ни разу не сказал тебе о своих настоящих чувствах. Мне никогда не хватало смелости признаться тебе, я все-таки был не самым крутым парнем в школе. Ты всегда мне нравилась, Софи.  Не говорил до того злополучного дня как оказался на инвалидном кресле без надежды когда-либо подняться на ноги. Тогда ты отвергла мое признание, хоть и старалась сгладить отказ.
"Ты тоже мне всегда нравился, Саймон, но... в другом смысле. Я всегда считала тебя просто другом. Ничего больше. Прости меня", - пишу я в своей книге, пытаясь забыть то унижение, когда я умолял тебя не бросать меня.

- Софи... - жалобно скулю я, хватая тебя за руку и разворачивая к себе лицом.
- Саймон, отпусти меня, - твой голос холоднее стали, а слова ранят сильнее ножа.
- Я люблю... я люблю тебя, Софи! - наконец, произношу я, сжимая в пальцах твои плечи.
- Я должна идти. Пожалуйста, - тебя не разжалобить, ты уже все решила, и мои слова делают только хуже.
- Я, блять, люблю тебя! - падаю на колени, утыкаясь тебе в ноги и не желая отпускать.
- Просто дай мне уйти, Саймон! - ты отталкиваешь меня и уходишь.

Ты не знаешь, что через несколько часов меня собьет автомобиль и я больше никогда не стану тем прежним Саймоном, с которым тебе нравилось проводить время.
Через месяц ты навестишь меня в больнице и во время неловкого разговора, прерываемого столь же неловким молчанием, скажешь, что у тебя появился парень.
В тот момент ты станешь для меня мертва.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

Связь с вами: через гостевую.
Ваши пожелания к будущему игроку: конечно, я требую знания канона. Плюс прошу не рассчитывать на романтические отношения, потому что это противоречит канону: да, Саймон воздыхатель во френдзоне, пусть там и остается. Вролинговый активный флуд. Отсутствие регулярных пинков по поводу написания поста.

0

3

и в толпе чужих лиц, я ищу тебя, моя любовь
CRISTINA VESPUCCI // КРИСТИНА ВЕСПУЧЧИ
Assassin's Creed // Кредо убийцы
http://s7.uploads.ru/NOK78.gif http://s3.uploads.ru/B9TRX.gif
[17 лет // человек // деятельность - заставлять трепетать сердце молодого итальянца // внешность оригинальная]

Remember me
WE’LL GO DOWN IN HISTORY

Кристина Веспуччи родилась в мае 1459 года во Флоренции. Она была упрямой гордячкой, самодостаточной девицей, которая знала себе цену и не собиралась невинно хлопать глазками в ответ на комплименты. Не по годам и не по эпохе умна, начитана, воспитана в лучших традициях итальянской богемы. Отец строгих нравов всю жизнь опекал ее, ограждая от юношей, соблазнившихся на ее красоту, но справиться с таким типом, как Эцио Аудиторе, ему не удалось. Эти двое познакомились на базаре, и их первый разговор был настолько неловок и смешон, что, казалось бы, не прояви Эцио инициативу, влюбленные разошлись бы как в море корабли.
Что привлечет столь красивую и недоступную женщину? Конечно, маниакальное преследование! Чем Эцио и занялся, проследив за Кристиной до двери ее дома, где чуть позже защитил ее от домогательств Вьери Пацци.
В тот же год казнят родных Эцио, и он вынужден покинуть Флоренцию. Он предлагает Кристине отправиться с ним, но та вынуждена отказать, потому что не может оставить свою семью. Так они расстаются на два долгих года.
Эцио возвращается во Флоренцию в 1478 году, и отправляется в старый дом Веспуччи, где ему больше не так рады как раньше. Кристина уже помолвлена с другим мужчиной, игроком и должником, но после небольшой стычки Эцио отвадил этого мужчину от азарта. Он дарит Кристине прощальный поцелуй и исчезает.
Через восемь лет они снова встречаются, уже в Венеции на карнавале, и Эцио не может удержаться, чтобы не сорвать с губ той, кем поглощены его мысли, еще один поцелуй. Кристина отвергает его, будучи уже замужем, она настаивает, чтобы Эцио раз и навсегда забыл о ее существовании: последний шанс он уже упустил.
Последняя и роковая для обоих встреча происходит вновь во Флоренцией, которую поработил Савонаролла. Его люди убивают мужа Кристины, но ей самой удается бежать, правда недолго: слуги безумного проповедника настигают ее и... Эцио не успевает на помощь, а Кристина Веспуччи, его настоящая любовь, умирает на его руках, повторяя, что всю свою жизнь надеялась, что у них будет второй шанс.

Позже Эцио будет утверждать, что боялся больше никогда не полюбить.

We've only just begun
UNTIL FOREVER COMES

Моя дорогая Кристина, без тебя мне и жизнь не мила, найдись. Ты знаешь, как я бываю настойчив, и сейчас я буду настаивать на том, чтобы ты пришла.

0

4

и в толпе чужих лиц, я ищу тебя, мой потомок и брат.
DESMOND MILES // ДЕЗМОНД МАЙЛС
http://s3.uploads.ru/xau6W.gif http://s2.uploads.ru/iVC3h.gif
[25 лет // человек // ассассин-бармен-подопытный // оригинальная внешность]

Remember me
WE’LL GO DOWN IN HISTORY

Ты беспощадный убийца, скрытый клинок наготове.
Жизней листаешь страницы и воплощаешься в роли.
В Риме, Иерусалиме, в Париже, в Карибском море.
В Альтаире, Арно, Кенуэях и Эцио Аудиоторе.
Монахом ты был и пиратом, юнцом времен Ренесанса.
Из Франции аристократом, стрелял по коварным британцам.
Сквозь память далеких предков истории нить будет виться.
За честь, за отвагу, за кредо Братство убийц будет биться.

«Дом. Я здесь родился. Ферма. Да. Её называли фермой. Мои родители, ещё десятка два пар, дети. Это была тайная община. Домишки высоко среди холмов. Да... Чистое небо. Ветер, дым, запах солярки. Генераторы работали постоянно. Я вспомнил. Мы жили просто, как кочевники. Вдали от цивилизации. Готовые в любой момент сорваться с места. Если бы нас обнаружили. ОНИ. Ферма, да. Хотя, конечно, это была не совсем ферма. Мы выращивали овощи. Скота, кажется, не держали. Вроде было несколько собак. Ассассины. Я был рождён ассассином, я не выбирал. Это было... как династия. "Ты ассассин", - сказали мне. Но что это значило? Я слышал это с раннего детства. Они повторяли это снова и снова. "Ты ассассин". "Ты ассассин". "И наше кредо..." "Ничто не истинно". Что это значит? Что мироздание бесцельно? "Всё дозволено". Всё дозволено? "Они выслеживают нас и не успокоятся, пока не уничтожат нас всех". Да. Я верил в это, но не понимал смысла. В этом и проблема, когда твой путь определён рождением. Вера, но не осознание. Все были очень серьёзны - и напуганы. Эти разговоры об ассассинах, тамплиерах и конце света... "Прими Кредо, Дезмонд. В нём твоя сила". У каждого человека есть предел. Я не помню, как утратил веру. Как мне стало всё равно. Как же глупо это всё звучало. При слове "тамплиер" я еле сдерживал смех. А ещё эти ассассины. "Древняя война", - говорили они. Противостояние. А мне было по фигу. Пацану до фени сказки о войне - бывает же такое! Наверное, я был... одинок. Один в толпе. Если бы я сказал им это, они бы, наверное, послушали. Если бы я мог вернуться и сказать... Если бы...»

А помнишь, как всё начиналось, зарождение братства?
Как кредо наше писалось за древней стеною аббатства?
А помнишь, как мы собирали славу и честь по крупицам?
А помнишь, как руки держали Эдема святую частицу?
А веришь ли в век грядущий, что показала Юнона?
И в то, что событий гущу, нам разгребать с тобой снова?
Давай же хранить надежду, что наши поступки верны,
И в белоснежных одеждах совершим Прыжок веры.

«Я хотел завязать. Жить своей жизнью. Так, как хочу я. Шестнадцать лет. Куда идти? Непонятно. Куда-нибудь. Прочь. Таков был план. Не слишком-то ясный. Они не поняли, что я сделал, потому что я этого не знал и сам. Я просто встал и ушёл. Моё отсутствие заметили. Они закричали. Я побежал. "Дезмонд! Дезмонд!" Я бежал и бежал, не остнанавливаясь. Тренировки пригодились. Господи, как же в ту ночь было темно. А лес... бесконечен. Я остерегался дорог. "Дезмонд, где ты?" Меня звала мама, умоляла остаться. Но я не остался. Я сбежал вниз по холмам, пока не выбежал к ручью.По нему я вышел к реке, а оттуда к старой дороге. Я шагал много часов подряд под летним солнцем, пока не наступил вечер. Когда стемнело, я вышел на поляну. Заснул прямо там под открытым небом. Всю ночь спал как убитый. Я шёл пешком - боялся ехать автостопом. Что я делал? Проблуждал день - а словно неделя пролетела. Бескрайнее море бесплодной земли. Впервые видел такое мёртвое место. "Я умру, да? Я умру здесь". Наконец встретил классных девчонок из Иллинойса. День ехали до Омахи. И ещё день до Чикаго. А потом кто-то мне сказал... "Если у тебя нет ничего - дуй в Нью-Йорк. Там никому нет дела, кто ты, откуда ты и зачем приехал. А если вытащишь счастливый билет - разбогатеешь". Туда я и двинул. Нью-Йорк Сити. Туда, где небоскрёбы и подземка; где грязь, сброд и безумие толп.
Спустя девять лет после моего побега ко мне вернулась горечь. Я устал. Я не хотел признавать, что движение вперёд может означать шаг назад. Но сияние города померкло. Свобода без друзей и семьи оказалась пустой и ненужной. А потом они пришли за мной. Абстерго. Они искали меня. Я не мог поверить. В считанные месяцы моя жизнь круто изменилась. Я знал, что мои беззаботные деньки навсегда позади. Но не жалел. Меня зовут Дезмонд Майлс, и я - ассассин. Я - ассассин».

Вонзился клинок прямо в сердце и отобрал чью-то жизнь,
Доспех не помог, тамплиеру от тебя не спастись.
И не важно, кто он: генерал, купец, простолюдин -
Расправишься с ним, ведь ты - Ассассин.
Надень капюшон и в толпе прохожих растворись,
Твой противник сражен, его кровью окроплена кисть.

Девиз не забудь, даже если останешься один,
Тебя не сломить, ведь ты - Ассассин.

We've only just begun
UNTIL FOREVER COMES

Я не видел тебя, но знаю твое имя, и это имя не выходит из моей головы. Дезмонд. Кто же ты: дух ли, бог ли, человек ли? Я знаю только, что ты мой брат. Не кровный, но по духу. Мы связаны незримой нитью, и я чувствую, будто именно твои руки оберегают меня, оберегали Альтаира и будут оберегать Тех, кто будет после.
Дезмонд, я хочу увидеть тебя. Братство хочет увидеть тебя. Приходи, per favore.

0

5

и в толпе чужих лиц, я ищу тебя, моя дорогая сестра
CLAUDIA AUDITORE // КЛАУДИЯ АУДИТОРЕ
http://s2.uploads.ru/xSjRo.gif
http://s2.uploads.ru/pGC34.gif
[15 лет (на момент начала игры) // человек // ассасин, владелица борделя "Rosa in Fiore" // оригинальная]

Remember me
WE’LL GO DOWN IN HISTORY

» Клаудия - третий ребенок в семье Аудиторе и единственная дочь Марии и Джованни, в которой родители души не чаяли.
» Клаудия Аудиторе настолько же прекрасна, насколько строптива. Родители баловали ее всю жизнь, и в результате девочка приобрела скверный характер, да такой, что ни один синьор во Флоренции не был готов взять ее замуж. Ее никогда не наказывали, хотя девочка была еще тем сорванцом, ее одевали в лучшие наряды, не жалели средств, и если мальчишек семьи Аудиторе могли оставить без ужина, то ее - никогда.
» Известны случаи, когда юная девица нокаутировала девушку, взглянувшую на ее жениха.
» После смерти отца и двух братьев Клаудия вынуждена взять на себя ответственность за здоровье матери и финансовые дела Монтреджони, пока Эцио путешествовал по Италии, убивая тех, кто был повинен в заговоре  против их семьи. В своем дневнике девушка писала: "Когда Эцио рассказывает о своих приключениях, я вспоминаю о том, что их я совершенно лишена. Не о такой жизни я мечтала в детстве, но Эцио этого не понимает. Он очень ласков со мной, но жизнь в этой тюрьме совершенно невыносима".
» В возрасте 38 лет после нападения на Монтреджони Чезаре Борджиа Клаудия вопреки наставлению Эцио отправляется с матерью в Рим, а не во Флоренцию, где позднее волей случая становится владелицей римского борделя "Rosa in Fiore".
» Некоторое время спустя Эцио принимает решение посвятить свою сестру в ассасины.

We've only just begun
UNTIL FOREVER COMES

Что можно сказать? Несмотря на то, что отношения у нас натянутые, немного суховатые, я все равно жду тебя, дорогая сестра.
Нынешний состав игроков нашего фандома требует постоянного сохранения образа не только в игре, но и во флуде, mia cara sorella. Надеюсь, ты примешь к сведению это пожелание.
Я обеспечу тебя самыми красивыми нарядами, обещаю, голой ходить не придется (я бы не допустил, чтобы моя сестра позволяла себе такое!)
А еще тебя тут дожидается очень интересный мужчина, который уже собрал белых турецких тюльпанов, только и ожидая встречи с тобой.

0

6

RICHARD TRAGER
заявка от Eddie Gluskin
You paying attention?
Don't pass out on me, there's still a lot for you to absorb.

http://s6.uploads.ru/aXird.gif http://s3.uploads.ru/HQXlZ.gif http://s3.uploads.ru/FOb7Y.gif
richard trager (outlast)

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Ричард (Рик) Трагер;
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: бывший сотрудник, ныне пациент;

ПОДРОБНЕЕ: бывший исполнительный директор корпорации "Меркоф", занимается незаконной "медицинской" деятельностью, не являясь хирургом по образованию;

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Биография, характер, отношения с вашим персонажем - вся информация, на которую игроку необходимо будет опираться. При желании можно разделить на подпункты "внешность"/"характер"/"биография" или писать единым текстом.

0

7

Досье на HANDSOME JACK из таинственного мира BORDERLANDS

http://s6.uploads.ru/6RIN2.gif

«Мораль всей истории - вы тотальные суки».
РАСА: Человек/голограмма;
ПРОТОТИП: настаиваю на оригинальной на аватаре, но в анкете нужно указывать реальную внешность

например, colin o'donoghue

http://s6.uploads.ru/ct3an.gif

Информация:
Красавчик Джек - это... Красавчик Джек. Ни больше, ни меньше. Эти два слова заставляют трепетать сердце работников Гипериона, организовавшим настоящий культ личности Джека после смерти последнего, чуть ли не молятся на него. "Меня треснул Джек, я больше никогда не буду мыться!" И ведь сдерживают обещание. Но я не такой. Я не пускаю слюни на твои изображения, не замираю в ступоре при взгляде на стул, на котором ты когда-то сидел. Я просто иду той же проторенной дорогой к твоему кабинету, твоей должности и твоему успеху.
В общем, ты наверняка знаешь, что с этим делать.

Другой персонаж, другая ролевая

Просто немного терпения. Немного ожидания. Тишина, звенящая в ушах, - ее не способны разбить даже пронзительные стоны из соседней палаты. Жизнь в такие моменты замирает, время тянется бесконечно долго, но нужно продолжать ждать – как затаившемуся в траве охотнику. Главное – не спугнуть.

- Выше колен...

Глубокий вдох, сдавленный тесной больничной рубашкой, совершенно не похожей на ту сорочку, сшитую Эдди Глускиным на занятиях по кройке и шитью. Ее запретили носить – индивидуальность разрушает строгую дисциплину Маунт-Мэссив. Женщинам-врачам запрещают красить глаза, мужчинам – носить джинсы вместо брюк. Подобное волнует пациентов, пациенты начинают хотеть стать особенными. Уникальными. Это разрушает терапию.

- Ниже пупка...

Эдди многое мог рассказать о местных порядках, несмотря на то, что был переведен в клинику не так давно. Он умел слушать – он умел слышать. Он умел смотреть – он умел видеть. Он выучил привычки приставленных к нему санитаров, выучил лазейки, выучил все слабые места, на которые можно надавить, чтобы заставить человека сконфуженно отвести взгляд.

- Выше колен...

Эдди чувствовал, как тупел от безделья и такого ассортимента таблеток, которые он глотал утром, днем и вечером. Ему оставалось только лежать на кушетке, благодаря своего лечащего врача за то, что тот не позволял ублюдкам-санитарам надевать на него смирительную рубашку, и смотреть вверх. Маленькие трещинки на потолке сплетались друг с другом, образуя затейливый рисунок, который можно было разглядывать вечно и каждый раз подмечать новые детали. Узор поглощал, засасывал, не позволял закрывать глаза, увлекая все сильнее, - Глускин уже не чувствовал ни кровати, ни мягкой стены, будто он просто парил в воздухе. Голова кружилась, а разум отказывался думать.

- Ниже пупка...

Эдди не принимал лекарства. Ни сегодня, ни вчера. Но остаточное действие убойных доз все еще превращали ноги в вату, а голову – в почти пустую тыкву. Где-то доносились отголоски его сознания, и этот голос разума не предвещал ничего хорошего.

Санитары за смену допускают ряд ошибок. Некоторые заставляют пациентов себя ненавидеть, другие – подпускают их к себе слишком близко. Одни звенят ключами перед лицом затворника, другие – якобы благоразумно прячут их подальше, привлекая внимание. Одни приходят группами, чтобы доказать свое превосходство, другие...

Другие получают по голове стулом и остаются лежать на полу.

Эдди не сразу ушел из палаты, слушая голос своего разума. Он некоторое время сидел на кровати, бездумно разглядывая лицо вырубленного сотрудника клиники и крутил на пальце связку ключей. Ночью клиника вымирает – и альтруистическое желание проведать больного влечет за собой некоторые последствия: например, если не учитывать того, что вовремя прийти на помощь будет некому, то рискуешь выпустить пациента на свободу или даже лишиться жизни. Джеймсу повезло, что он нарвался именно на Глускина.

- Выше колен...

Ключ тихо повернулся в замке.

- Ниже пупка.

Дополнительно:

Связь с Вашим персонажем и Ваши взаимоотношения:
Меня тут, короче, обязали делиться с тобой любовью, так ште... Ну, у нас своя команда, я никому о тебе не говорю, но не потому что ты просишь, а потому что иначе все подумают, что я свихнулся. Ты называешь меня издевательскими ласковыми словами, а я терплю, только почему? Ты ублюдок, и хочешь меня использовать. Или... нет, я не знаю, может и не стоит тебе доверять, но, я пожалуй все равно доверюсь. Для меня ты эталон и пример для подражания, я надеюсь... нет, я знаю, что когда-нибудь стану таким, как ты.
Расписывать взаимоотношения на миллиард листов нет необходимости, я хочу, чтобы в этом решении принимали участие мы оба, но знай, что я готов к любым вариантам. Ну и напоследок, мои выборы, которые я совершил/совершу:

http://s7.uploads.ru/n78XI.gif

а) Доверился Джеку;
б) Принял предложение Джека править Гиперионом;
в) Оставил ЭХО-глаз;

Относительно постов:
Грамотность, вхарактерность и посты от третьего лица, остальное не имеет значения. Посты готов ждать вечно при условии регулярного общения. Практикую внеигровой вролинг.
Частота посещения:
Если будут частые пропадуны, потеряю интерес к общению и игре, просто предупреждаю;
Связь с Вами:
ВКонтакте или скайп - stephanu_wolgern;
Ваши незыблемые клятвы в вечной любви:
В ожидании обклеил офис твоими плакатами. Приходи, будем вместе править Гиперионом и уничтожать поселения бандитов. Не знаю, чем тебя приманить? Ну, могу всунуть в голову какой-нибудь посторонний предмет или выстелить перед входом красную ковровую дорожку.

handsome jack on handsome gifs

https://49.media.tumblr.com/1030b65ec02dbb864665f5ab58e73f55/tumblr_o1qmtxfqPm1rta7p8o1_500.gif
https://49.media.tumblr.com/a7194b29ae6e1568ce96b85970190f9e/tumblr_o1qmtxfqPm1rta7p8o2_500.gif
https://49.media.tumblr.com/cc94020c2486a12a3e6f2f2a96bc4903/tumblr_o1qmtxfqPm1rta7p8o3_500.gif
https://38.media.tumblr.com/77126aa148c0d762b5c2a534b2f41bfe/tumblr_inline_o1namk0ATR1rk496f_500.gif
https://45.media.tumblr.com/fcf7d343c62f614dedd79fccb2c9b8ad/tumblr_o1nqqf2p1u1qcxzu2o1_500.gif
https://45.media.tumblr.com/40ced5da60b17708f048317c75b502c7/tumblr_o1nqqf2p1u1qcxzu2o2_500.gif
https://45.media.tumblr.com/c8976a13bb38933330e01e916d980265/tumblr_o1freo1BCG1s61uc6o1_500.gif
http://s7.uploads.ru/1pGYl.gif

0

8

Досье на GORTYS из таинственного мира BORDERLANDS

http://s2.uploads.ru/YTpvd.gif

РАСА: робот, искусственный интеллект
ПРОТОТИП: на аватар - оригинальная внешность, для остальных (и для анкеты) можно использовать например эти:

felicity jones or saoirse ronan

http://s7.uploads.ru/jsCHv.gif http://s2.uploads.ru/vW8gf.gif

Информация:
Очаровательный робот, созданный корпорацией "Атлас" с целью получить доступ в Хранилище. Милая, добрая, любвеобильная и наивная до невозможности, Гортис поселится в вашем сердце раз и навсегда, она станет другом даже для самого большого мудака. Доверчивая малышка, которая иногда бывает вовсе и не малышкой. Короче, клевая она.
Полное досье из базы данных Гипериона

Просто немного терпения. Немного ожидания. Тишина, звенящая в ушах, - ее не способны разбить даже пронзительные стоны из соседней палаты. Жизнь в такие моменты замирает, время тянется бесконечно долго, но нужно продолжать ждать – как затаившемуся в траве охотнику. Главное – не спугнуть.

- Выше колен...

Глубокий вдох, сдавленный тесной больничной рубашкой, совершенно не похожей на ту сорочку, сшитую Эдди Глускиным на занятиях по кройке и шитью. Ее запретили носить – индивидуальность разрушает строгую дисциплину Маунт-Мэссив. Женщинам-врачам запрещают красить глаза, мужчинам – носить джинсы вместо брюк. Подобное волнует пациентов, пациенты начинают хотеть стать особенными. Уникальными. Это разрушает терапию.

- Ниже пупка...

Эдди многое мог рассказать о местных порядках, несмотря на то, что был переведен в клинику не так давно. Он умел слушать – он умел слышать. Он умел смотреть – он умел видеть. Он выучил привычки приставленных к нему санитаров, выучил лазейки, выучил все слабые места, на которые можно надавить, чтобы заставить человека сконфуженно отвести взгляд.

- Выше колен...

Эдди чувствовал, как тупел от безделья и такого ассортимента таблеток, которые он глотал утром, днем и вечером. Ему оставалось только лежать на кушетке, благодаря своего лечащего врача за то, что тот не позволял ублюдкам-санитарам надевать на него смирительную рубашку, и смотреть вверх. Маленькие трещинки на потолке сплетались друг с другом, образуя затейливый рисунок, который можно было разглядывать вечно и каждый раз подмечать новые детали. Узор поглощал, засасывал, не позволял закрывать глаза, увлекая все сильнее, - Глускин уже не чувствовал ни кровати, ни мягкой стены, будто он просто парил в воздухе. Голова кружилась, а разум отказывался думать.

- Ниже пупка...

Эдди не принимал лекарства. Ни сегодня, ни вчера. Но остаточное действие убойных доз все еще превращали ноги в вату, а голову – в почти пустую тыкву. Где-то доносились отголоски его сознания, и этот голос разума не предвещал ничего хорошего.

Санитары за смену допускают ряд ошибок. Некоторые заставляют пациентов себя ненавидеть, другие – подпускают их к себе слишком близко. Одни звенят ключами перед лицом затворника, другие – якобы благоразумно прячут их подальше, привлекая внимание. Одни приходят группами, чтобы доказать свое превосходство, другие...

Эдди не сразу ушел из палаты, слушая голос своего разума. Он некоторое время сидел на кровати, бездумно разглядывая лицо вырубленного сотрудника клиники и крутил на пальце связку ключей. Ночью клиника вымирает – и альтруистическое желание проведать больного влечет за собой некоторые последствия: например, если не учитывать того, что вовремя прийти на помощь будет некому, то рискуешь выпустить пациента на свободу или даже лишиться жизни. Джеймсу повезло, что он нарвался именно на Глускина.

- Выше колен...

- Ниже пупка.

Дополнительно:
Мы с Фионой просто как сороки ухватились за красивые блестяшки наживы ради, а так получилось, что мы теперь твои... эээ... мама и папа? Знаю, глупость. Словом, ты мой друг, Гортис. Ты иногда беззлобно надо мной подтруниваешь, задаешь разные вопросы там... не знаю, как еще объяснить. Ты сущий ребенок, и мне чот очень хочется тебя защищать хотя кто кого еще - вопрос, вот.
Относительно постов:
Грамотность, вхарактерность и посты от третьего лица, остальное не имеет значения. Посты готов ждать вечно при условии регулярного общения. Практикую внеигровой вролинг.
Частота посещения:
Главное не пропадай бесследно.
Связь с Вами:
На руках буду носить, обещаю! Ну или ты меня. Мне одному на Пандоре так одиноко Q3Q
Приходи, Гортис.

0

9

Досье на SASHA из таинственного мира BORDERLANDS

http://s7.uploads.ru/fGRq9.gif

РАСА: человек
ПРОТОТИП: на аватар - оригинальная внешность, какой прототип выберете - мне, на самом деле, не важно. Как вариант, Меган Ори.

meghan ory

http://38.media.tumblr.com/42df9cd0f79ca30b6212bdb603f7c46a/tumblr_inline_ni94eyD0AV1t8bm8b.gif

Информация:
Младшая сестра Фионы и ее же подельник, хитропопая бандидтка и мошенница. Живет на Пандоре и кое-как старается выживать вместе со своей сестрой и Феликсом - вроде как приемным отцом. Короче, в их семье там все сложно, один другого краше. Тащится от продукции Атласа (как удачно я забрал документы на владение корпорацией). Разбивает сердца мужчин только так, не имеет ничего святого, кроме понятий о верности своей семье. Постоянно издевается надо мной и моими чувствами!
Но я не обижаюсь, я же знаю, что крут.
Википедия

- Выше колен...

- Ниже пупка...

- Выше колен...

- Ниже пупка...

- Выше колен...

- Ниже пупка.

Дополнительно:

ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ ДЖЕКОПЕДИИ
Место рождения: Острая Лощина;
Род занятий: Бандитка;
Горячесть: 8 из 10;
Внезапная мысль: На будущее - я вижу все, что видишь ты, так что лучше держи свой прибор в штанах, если ты не эксгибиционист.

Я сейчас подумал... круто, что ты не можешь видеть инфу с моего ЭХО-глаза, хе-хе...
Ну это... ты отлично выглядишь. Тебе, кстати, очень идет новая прическа. Ох, о чем это я? Ах да. Ты мне симпатична. Ну а что? Классная девчонка со стальными яйцами, такой друг точно по мне :>
Но все-таки друг. Насчет romantique я бы подумал, но только уже после того, как соберем каст и начнем активно играть.
Относительно постов:
Частота посещения:
Связь с Вами:
Ну... это... приходи, я тебе цветочек в волосы воткну...

0

10

Досье на LOADER BOT (STRANGER) из таинственного мира BORDERLANDS

http://s2.uploads.ru/EQnp7.gif

РАСА: Боевой робот-помощник
ПРОТОТИП: на аватар - оригинальная внешность, какой прототип выберете - мне, на самом деле, не важно.

Информация:
Грузчики - особый класс боевых роботов, разработанных ученым Гипериона доктором Лангуа. Ранее данные роботы использовались для починки станции и переноса грузов, отсюда и название, однако были модифицированы на заводе по производству роботов "Титан" и стали полностью боевыми. После модификации были перекрашены в цвет Гипериона - желтый.
Обладая искусственным интеллектом, Грузчики полностью индивидуальны. Одни, по сути, трусливы и от опасности прячутся по темным углам, другие агрессивны, если не держать их в ежовых рукавицах, а тот Грузчик, о котором далее пойдет речь...
Он философ, мыслитель с большим сердцем. Защитник и товарищ. Кроме того - что уж совсем удивительно! - может испытывать чувство привязанности и любовь, что он и демонстрирует по отношению к маленькой (охлол) хрупкой Гортис.
Вики

- Выше колен...

- Ниже пупка...

- Выше колен...

- Ниже пупка...

- Выше колен...

- Ниже пупка.

Дополнительно:
Ты всегда нас с Воном выручаешь, настоящий защитник, который никогда не бросит в беде. Ты мой бро, ты бро для Вона, короче, ты всеобщий бро, бро!
Относительно постов:
Частота посещения:
Связь с Вами:
Клятвы в любви ты получишь от Гортис, бро, а я просто скажу, что жду тебя, куда ж я без тебя? Запинают же.

0

11

Досье на HUGO VASQUEZ из таинственного мира BORDERLANDS

http://s6.uploads.ru/cSmFp.gif

ПРОТОТИП:

Wes Bentley

http://s7.uploads.ru/7Z1e8.gif
http://s3.uploads.ru/HpAeT.gif

Информация:
Бывший плешивый секретарь в почтовом отделении Гипериона, получавший оклад по должности мальчика для битья Красавчика Джека (Джек свидетель, уровень ехидства во мне растет каждый раз, когда я об этом вспоминаю). Интересно, зарплату ты получал в виде приклеенных к твоей лысой башке купюр или в белом конверте с двухсторонним скотчем, а? Эхе-хе :>
Сейчас ты увел у Хендерсона должность вице-президента, и я не буду вспоминать, КАК ты сделал это, иначе меня вырвет.
Редкостный засранец и ублюдок. Если ты думаешь, что, понизив меня до должности ассистента главного уборщика, сможешь урезонить мои амбиции, ты глубоко ошибаешься.
Десять лямов-то уже у меня.
Википедия

- Выше колен...

- Ниже пупка...

- Выше колен...

- Ниже пупка...

- Выше колен...

- Ниже пупка.

Дополнительно:
Физически не могу подобрать цензурных слов, чтобы описать наши отношения.
Относительно постов:
Частота посещения:
Думаю, мы всегда найдем время поцапаться :>
Связь с Вами:
Ээээ... ну... ммм... мда... вот так и живем.
Хочешь получить свои бабки обратно - спускайся на Пандору с:

0

12

Досье на VAUGHN из таинственного мира BORDERLANDS

http://s3.uploads.ru/THiQs.png

ПРОТОТИП: к примеру, Даниэль Брюль в "Пятой власти"

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/jRfx7.png

Информация:
Гений алгебры, гуру бухгалтерии.
Сотрудник финансового отдела Гипериона, молодой гениальный ботаник (не в смысле увлечения растениями, а... в неприятном смысле). Нерд, задрот и т.д., и т.п...
Словом, та-дам! Наш с Иветт лучший друг, отличный парень, который при случае поможет, поддержит и подставит свое дружеское плечо. Хоть и слегка наивен, но почему-то всегда знает, что нужно делать. Умеет сопереживать ближнему, но при этом не всегда способен поддержать разговор, делая неловкие ремарки. Он сам понимает, что говорит невпопад, но ничего с этим сделать не может.
Обращается с информацией, как бабуля со спицами: ловко, уверенно и без сомнений. Умеет вычленять необходимое и из тонны шлака.
Обладатель плохого зрения и рельефного пресса... кхм. ВОН, КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, ПРИЗНАВАЙСЯ!!!

Пост

Если бы еще несколько месяцев назад Ризу пришлось выбирать между компанией малонезнакомых мошенниц и безумцем, желающим заполучить мертвое тело гиперионца в качестве трофея, выбор пал бы точно не на последнего. Отмотайте еще несколько месяцев и увидите, что парень отдал бы душу, чтобы хотя бы постоять рядом с человеком, которым восхищался и которого боготворил.
Идиот.
Любое решение имеет последствия. Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. И вот теперь, с сожалением глядя на вырванный с корнем ЭХО-глаз, Риз осознавал, насколько круто изменил его жизнь однажды сделанный неправильный выбор.
Он просто выбрал НЕ Джека. А вы о чем подумали? О том, что Риз жалел о годах, когда шел по тропинке Красавчика, не заботясь о чувствах и мыслях окружающих? Нет. Он избавился от своего идола, выбросил его, как ненужный мусор, не задумываясь о том, а что же у него останется в итоге. Друзья, бросившие его на разваливающейся станции Гелиос? Пандора, населенная психопатами, только и жаждущими запечь твои глаза в духовке?

Глупая ирония. Он предал человека – голограмму человека – который был ему ближе всех, понадеявшись на тех, кого знал куда меньше месяца, и в результате эти люди кинули его так же, как он – своего кумира. Понимание произошедшего пришло только когда парень открыл глаза на бетонной плите, сжимая в ладони линзу ЭХО-глаза. Зачем он сделал это? Или все-таки поступил правильно? Стоило ли позволить своему заклятому другу завладеть телом или разбить остатки его ИИ в линзе стало бы лучшим исходом? Риз хватался за голову от обгладывающих его изнутри червей сомнения. Да, Джек собирался убить его, сделав из своего «особенного мальчишки» свою же прекрасную копию, но ведь можно было достучаться до остатков разума этого искусственного интеллекта, а не отворачиваться сразу, бросая в пустоту.
«Ты слишком много думаешь, Рисси», - парень даже вздрогнул, не сразу поняв, что знакомый голос доносился из его воспоминаний, а не звучал над самым ухом.

- Черт. Ты становишься параноиком, dude.

Риз понятия не имел, сколько дней-неделей-месяцев прошло после того, как он убедил себя в том, что с Джеком покончено раз и навсегда, считал, что мог вздохнуть свободно и заняться собственным продвижением к успеху, только вот теперь, глядя на лежащее на столе воссозданное тело своего БОГА бывшего начальника, Риз осознал, в какое фуфло он заставлял себя верить.
Он не сможет подняться по лестнице к власти, престижу и уважению, пока на его дороге стоят предатели и лжецы.
И поэтому, чтобы раз и навсегда расправиться с недругами, ему необходимо вернуть к жизни свой персональный ночной кошмар.

Риз обвел взглядом убранство офиса Джека, восседая на слегка обгоревшем, но залатанном кресле бывшего президента Гипериона, и, кажется, сделал первый вдох за последнюю минуту - он так переживал из-за предстоящего ему "приключения", что дышал через раз.
Взгляд остановился на стеллаже с трофеями.
«Нет-нет-нет, работа руками – это не про меня», - говорил ему Джек, с удовольствием расслабляясь в своем великолепном троне. Почему Риз всегда вспоминал об этом разговоре, самостоятельно перетаскивая предметы интерьера из разрушенного кабинета в столь же большое помещение бывшего офиса Атласа?
Ты псих, Риз. Кто как не полный безумец станет воссоздавать офис своего лучшего врага, чтобы поселиться в нем?
- Да. Я псих. Я сошел с ума, - нервно посмеялся Риз, резко вскакивая с трона и пересекая кабинет буквально в несколько шагов. - Сейчас я верну к жизни свою собственную смерть. Я псих.

Дернул за портьеру, скрывающую за собой дверь в небольшую каморку, которая по праву должна считаться настоящим кабинетом нового владельца Атласа. Открыл дверь, делая решительный шаг за порог.
- Медлить больше нельзя, иначе я действительно свихнусь. А с кем я сейчас разговариваю? Черт, это уже симптом.
Каморка обклеена плакатами. Новыми, не теми, что Риз как зеницу ока хранил на Гелиосе - все, что он собрал с обломков былой империи Гиперион, теперь красовалось на стенах небольшого личного помещения Атласа, которое kiddo называл "Зал славы Риза".
Славил он только свои ошибки, о которых плакаты и напоминали.
В центре, в окружении массы продвинутых компьютеров на широком столе лежала точная копия тела Красавчика Джека, сделанная из миллиарда, если не больше, мелких деталей ювелирной работы. Создать андроида - это самая легкая часть работы. Создать из него Гиперионский Ужас, используя натуральные материалы вроде человеческой кожи, волос, ногтей и зубов, - вот, что заставляло Риза биться в истерике и держать при себе на всякий случай ведро для... лучше вам не знать, для чего.

Последний вздох.
- Компьютер. Загрузить искусственный интеллект.

Дополнительно:
Лучшие друзья с давнишней нердовской юности, когда мы оба были не так популярны в колледже (стоит отдать должное, что я все равно был популярнее тебя, но мы все равно же друзья?) Мы бро, настоящие, неразлучные. Но я часто веду себя как последний козел, чего сам не замечаю, так что привыкай, дружище~
Выборы, касающиеся Вона:
- Сказал: "Да, я это заслужил" в начале игры;
- Заломил цену Васкезу при его попытке купить товарищей и, соответственно, Вону в "торговле" не признался;
- Не сказал Вону о Джеке (это под вопросом, можно обговорить);
- Доверился Джеку, чем спас Вона;
- Сумел выйти сухим из воды при неприятном разговоре в "Куполе".
Относительно постов:
Частота посещения:
Связь с Вами:
Где мой лучший бро, бро? Бро не бросают бро, бро, поэтому давай, бро, возвращайся к своему бро. БРО.

0

13

Досье на NISHA THE LAWBRINGER из таинственного мира BORDERLANDS
Громила и Двойник в поисках Законницы

http://s6.uploads.ru/Cch7E.gif

ВОЗРАСТ: у женщины спрашивать про возраст невежливо, вот мы и не спрашивали;
РАСА: человек;
ПРОТОТИП: почему бы не попробовать Еву Грин? Хотя все равно на выбор игрока;

eva green

http://49.media.tumblr.com/3604c257bebcec927c7efc9570f68ccc/tumblr_n07j69h0ky1qdtcexo1_500.gif

ИНФОРМАЦИЯ:
«Давным-давно папа купил мне собаку. Так он извинился за мамин нрав. Я ее очень полюбила. Ходила с ней в школу, носила на руках. Прижимала к себе, когда мама начинала орать и махать кулаками. Собачка часто засыпала у меня под боком.
Как-то ее укусила бешенка, засевшая в траве. У собаки покраснели глаза и посинел язык, но в остальном она осталась нормальной. Я подумала, что у нее иммунитет, или просто пронесло.
Тем вечером мать была в своем репертуаре. Бросила в меня стакан. Я попыталась поймать его — я уже наловчилась ловить все, чем она в меня швырялась. Но не вышло, и он отлетел прямо в собаку. Стукнул он ее не особо сильно, но у нее глаза стали совсем красные, язык совсем синий, пена из пасти пошла… и как бросится на меня. Вцепилась зубами прямо в глотку. Я ору, папа рыдает, собака рычит, как бешеная… а мать стоит и ржет. Когда отец меня подлатал, я взяла лопату и вышибла псине мозги».

Шериф с замашками садиста. Из-за детства, проведенного в неблагополучной семье, развила в себе жестокость и неутолимое желание причинять боль. Неоднократно объявлялась в розыск за безжалостные убийства чиновников и громкие ограбления, чем привлекла внимание Джека.
По вине Джека и денег, которые он заплатил, стала Искателем Хранилища наравне с Вильгельмом, Афиной, Железякой, Тимоти и Аурелией. Позднее становится девушкой и, возможно, второй женой Красавчика Джека, а он дарит ей во власть значительный участок Пандоры - городок Линчвуд, в котором Ниша реализует свои амбиции и удовлетворяет садистские наклонности.

Пост от Вильгельма

Ржавые Земли – разграбленная гиблая помойка. Палящее солнце закрывали от его взгляда рыжие горы строительного и механического мусора; Вильгельм скорее по привычке прикладывал человеческую ладонь ко лбу, разглядывая парящих над обглоданными трупами бандитов ракков.

В Новой Гавани он уже был, но когда-то, казалось, очень давно: стрелял в спины убегающим от него мирным жителям, а после жег их жалкие пожитки, повинуясь голосу Красавчика Джека в динамике своего ЭХО. Гиперион хотел разрушить это место, стереть его со всех карт, сжечь каждого человека дотла, оставляя лишь руины и дымящееся пепелище. Джек говорил Вильгельму: убей. Вильгельм убивал, и хохот его проносило горячим ветром сквозь толпы беженцев и группы глупцов, что пытались его остановить.

Вильгельм стер этот город с лица планеты в одиночку. Спустя прошедшие годы, что его здесь не было, это место не смогли облюбовать даже жадные до наживы и денег бандиты. Новая Гавань опустела, преобразившись из процветающего мусорного города в пустое и безжизненное кладбище для сотни трупов. За весь свой долгий переход из обугленных руин своего прошлого до пункта назначения, он не встречает почти никого. Данные, что сортирует ему линза, оказываются абсолютно бесполезными – на мили вокруг его окружали лишь редкие стаи ракков мелкие группы неагрессивных муравьев-пауков. Вильгельм идет под палящим солнцем, что нещадно сжигает сухую землю проклятой Пандоры, и поверить не может, что Ржавые Земли вымерли настолько, что даже мародеры не стреляют ему в спину.

До этих земель он добирался несколько недель: один из первых он успел покинуть разрушающуюся на куски станцию Гелиос, медленно сходящую со своей привычной орбиты. Вильгельм летел сквозь космос и звезды, наблюдая, как распадается на части и его собственная жизнь – Гелиос была для него местом, которое он мог называть домом довольно продолжительное время. Станция падала, и ее цеха озарялись вспышками рыжих взрывов. Вильгельм летел все дальше и все быстрее, в руках сжимая свои пожитки, которые он успел собрать, поняв, что пора покинуть это место.

Он понял, что пора покинуть это место, когда увидел лицо Красавчика Джека на многочисленных мониторах. Лицо мертвого Красавчика, мать его, Джека, распадающееся на голубые пиксели – искусственный интеллект погибшего Гиперионского короля, который все же смог создать безумный ублюдок Накаяма. И после того, как его прекрасное королевство разметало осколками по сухим землям Пандоры, Вильгельм понял, что контракт, который он заключил когда-то с Джеком, теперь не больше, чем воспоминание.

Вильгельм остался без цели и средств к существованию. И все, что осталось у него за спиной – снайперская винтовка и дробовик со скудным количеством боеприпасов. Денег у него тоже почти не осталось; во время своей службы в рядах Гипериона Вильгельм привык жить на широкую ногу. Элементарные запасы питьевой воды кончались до одури быстро, и Вильгельм задумывался о подработке.

Когда ему казалось, что конец неумолимо приближается, Вильгельм встретил на своем пути один из автоматов, через которые все еще торговал старик Маркус. На новое оружие у него не было денег, но то, что он увидел в перечне предлагаемого к покупке товара, заставило Вильгельма задуматься: почему Атлас, которым владел только Красавчик Джек, вновь запустил производство?

И он знал, куда ему идти. Вильгельм шел в Старую Гавань, где, как говорил его ЭХО, все еще горел свет, и текло по Атласовским проводам живое электричество.

Массивный бункер возвышался прямо над брошенными домами пустующего города. Вильгельм снимает с головы капюшон запыленного плаща и смотрит на давно забытые силуэты прошлого. Когда-то давно он работал на Атлас, пользовался их оружием, убивал их людей; на его руках уже давно закоптилась кровь их союзников и их врагов. И вот он вновь стоит перед знакомыми сводами – архитектура этой корпорации узнавалась всегда, даже если была увидена всего единожды в жизни.

В главном холле на него устремились взгляды десятков камер, и стоило ему сделать шаг вперед, то словно по приказу из стен вырастали массивные крупнокалиберные турели. Техника Атласа порой была крайне громоздкой, но это с лихвой компенсировала ее мощь и поразительная сила. Дар Богов – именно так звали оружие этой корпорации, и Вильгельм не смел спорить с этим утверждением.

Даже после стольких лет, что провел в спячке этот божественный кузнец.

– Я знаю, что ты видишь и слышишь меня, – басит он, следя за информационной сводкой, что выдает ему линза. – Отзови турели. Я могу сдать все имеющееся оружие, если ты боишься меня.

Пост от Тимоти

На Пандоре когда-то существовала такая примета, что, если вас хоть раз в жизни кусал ракк, то это в дальнейшем принесет вам недюжинную удачу.
Конечно, только в том случае, если вы после этого выжили.

Следуя этой логике, Тимоти Лоуренс мог от всей души и во всеуслышание заявить, что стал самым большим счастливчиком на богом проклятой планете. Его конечности опухали и восстанавливались, ноги и плечи изнывали от усталости, раны воспалялись и не позволяли даже шелохнуться без искаженной гримасы боли.

Теперь, кое-как вырвавшись из капкана муравьев-пауков, в чьем логове незадачливый двойник, как оказалось, ночевал, Тимоти клял себя на чем свет стоит за собственный идиотизм. Давно пора было привыкнуть к тому, что Пандора – не то место, где можно спрятаться в пещере, сохранив при этом душевное равновесие и целостность организма.

Волдыри от укусов паука-сжигателя уже лопались от трения об одежду, а невыносимое жжение открытых рубцов сводило Тимоти с ума. Пробираясь сквозь заросли засохших от невыносимой жары веток, мужчина только и делал, что оглядывался по сторонам при звуке любого шороха за его спиной, будь то треск сухого дерева или порыв песчаного ветра. Плечо оттягивала тяжеловатая сумка с припасами – в основном боевыми, пищи наблюдать там не приходилось уже дня два, а оттого Тимми мучило просто огромное чувство голода. Маска неприятно прилипала к взмокшему от пота лицу, дышалось тяжело, но хоть респиратор не пропускал тяжелую пандорскую пыль в его воздухоносные пути.

Тимоти думал, что не доберется до укромного места до того, как погибнет от заражения крови. Мысль о такой жалкой смерти угнетала: потраченных впустую трех с лишним лет успешной игры в прятки с наемниками Гипериона уже не вернуть, но Лоуренс упорно продолжал цепляться за жизнь, будто кому-то до нее было дело. Ну, за исключением тех, кому заплатили за смерть джекова «заместителя».

Он думал уже просто рухнуть на землю и разреветься, как маленькому беззащитному ребенку, когда на склоне среди опасно нависших ветвей какого-то недоброжелательного плюща заметил грязный, покрывшийся дорожной пылью кара-вэн, судя по помятому виду расположившийся здесь уже давно.

Сквозь его нервный, почти истерический смех доносились всхлипы - слезы счастья брызнули из его глаз. «Господи, пусть там окажется еда, пожалуйста».
В Тимоти будто открылось второе дыхание. Подъем хоть и казался непреодолимым ввиду зарослей, но с попеременным успехом мужчина все-таки сумел добраться до цели и рухнуть на пол большого проржавевшего бронированного фургона.

Пища. Господи, пища. Какое-то мясное месиво, пахнущее, конечно, не гиперионским рагу, но вполне съедобно. Поклевав немного - после двухсуточного голода желудок не желал воспринимать большой объем еды - бывший двойник медленно стек по стенке кара-вэна на пол, обессиленный и морально раздавленный. В фургон не пролезет живность, а потому можно было вполне себе отдохнуть. В безопасности.

ОТНОШЕНИЯ:
Вильгельм: Ну лично мне казалось, что они вполне могли сойтись характерами. И если они не были the best bros ever, то явно имели бы место быть довольно своеобразные братско-сестринские отношения (насколько таковые могут образоваться у людей с таким типом психики, конечно же). Навыки Ниши безусловно поражают Вильгельма и вызывают у него искреннее восхищение. Да и как женщина она ему кажется наиболее привлекательной, нежели кто-либо другой.
Тимоти: Если честно, то я тебя немного побаиваюсь. Во времена открытия Хранилища Стражника я старался держаться от тебя подальше, потому что терялся и опасался, что ты выдавишь мне глаза, если я скажу что-то не то. А я ведь скажу.

0

14

Фандом рус./англ:
Кредо Ассасина/Assassin's Creed
Имя рус/англ:
Малик Аль-Саиф/Malik Al-Sayf
Связь с вами: гостевая

http://s1.uploads.ru/p9CIH.gif
moritz bleibtreu (непринципиально)

Краткая характеристика / кем приходится вашему персонажу

Мы едины. Как мы разделяем славу наших побед, так же разделяем и горечь поражений. Так мы становимся ближе. И сильнее.
― Малик прощает Альтаира за инцидент в Храме Соломона.

Малик Аль-Саиф - сирийский ассасин, глава Бюро Ассасинов в Иерусалиме, а также когда-то временный правитель Масиафа.
Он и его брат Кадар были напарниками Альтаира на задании в Храме Соломона и тогда и без того накаленные добела отношения Малика и Альтаира дали трещину из-за упрямства и гордыни последнего. По той же причине Малик лишился левой руки, а его брат - жизни. Тогда неприязнь к наглецу Альтаиру превратилась в ненависть.

Ты не можешь знать. Только предполагать. Ты должен быть готов к тому, что не прав.
― Малик Альтаиру перед убийством Мажд Аддина.

Позднее, когда Альтаир стал меняться, усваивая данный Аль-Муалимом урок, отношения Малика к нему смягчилось, но холод в душе, появившийся после утраты брата, не желал отступать. Хоть Аль-Саиф и простил Альтаира, он не смог стереть из памяти инцидент в Храме Соломона.
Малик был строгим, но мудрым человеком, который полностью посвятил свою жизнь следованию Кредо Ассасинов и его принципам. Полагаясь на праведность утверждений его Наставника, Малик придерживался и защищал законы ассасинов. Эта непоколебимая преданность и вера частично ослепила его по отношению к предательству Аль-Муалима; лишь только тогда, когда Альтаир призвал его думать самостоятельно и не использовать Кредо в качестве оправдания своего невежества, Малик решил пересмотреть свою позицию и он начал искать правду.
Позднее Малик становится правой рукой Великого Мастера Братства ассасинов Альтаира, и, несмотря на сотрудничество и крепкое товарищество, Малика не устраивает увлеченность Яблоком Эдема, он требует от Альтаира, чтобы тот запер его навсегда, но Альтаир игнорирует совет.

Такого бы не случилось, будь я сильнее.
― Малик обвиняет себя в том, что Аббас взял Братство под свой контроль

С 1217 года в связи с отъездом Альтаира и его семьи в Монголию Малик становится временным правителем Масиафа. Через с семь лет в Братстве назрел переворот, в ходе которого Аббас Софиан и его помощник Свами ложно обвинили Малика в убийстве младшего сына Альтаира и отправлен в тюрьму, откуда был освобожден в 1228 году.
В тот же день Малик был обезглавлен во сне одним из предателей Братства - Свами.

0

15

Фандом рус./англ:
Имя рус/англ:
Мария Торпе/Maria Thorpe

gifs;

Юная Мария представляется мне в образе Фелисити Джонс, а та Мария, что уже родила двоих детей и познала сложности семейной жизни ассасинов - Кэрис ван Хаутен.
http://s3.uploads.ru/wY9ya.gif
http://sf.uploads.ru/WU2sw.gif

http://s3.uploads.ru/INkz1.png
felicity jones, carice van houten

Some two years after the events I've described, they were wed at Limassol. This represented a mainly peaceful and fruitful period for the Master. He talks of it little, as though it is too precious to bring out into the light.
― Niccolo Polo explaining Maria and Altair's marriage to his brother, Maffeo.

Моя Мария. Когда-то враг, с которым я был вынужден сражаться, теперь жена и мать моих детей. Мы вынесли с тобой множество страданий и лишений: от изгнания и позора, которым окропила нас молва, до убийства нашего сына.
Моя Мария. Когда-то женщина, готовая на отчаянный шаг ради своих ложных идеалов, теперь та, кто грудью встанет на защиту своей семьи. Мы прожили вместе не один десяток лет, мы знали друг друга до последней маленькой морщинки в уголке глаз, мы понимали друг друга без слов. Страсть и любовь не угасала много лет и не угасла вплоть до твоей смерти. Мы были молоды душой, даже когда телами мы стали стары.
Моя Мария. Когда-то та, кто встала на моем пути к Роберу де Сабле, теперь любимая, что сражается со мной бок о бок.
Моя Мария. Когда-то тамплиер, теперь - ассасин.

0

16

THE OUTSIDER, ∞ Y.O

ЧУЖОЙ
http://sf.uploads.ru/cvHmQ.png http://sa.uploads.ru/iYO5l.gif
DISHONORED
ORIGINAL

О ПЕРСОНАЖЕ

«Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей.
Он и колыбельная, и хруст костей под зубами».
― Сердце о Чужом.

Для многих Чужой — лишь детская страшилка.
Когда я был юн, мы с матушкой много странствовали, перебираясь из одного городка в другой. Мы неделями жили в лесу, и всегда нас преследовали проклятые смотрители. По ночам мама пересказывала свои сны. Ей снилось безлюдное место, где она слышала шепот Чужого. После каждого такого сна ее силы росли, и со временем она обрела способность смотреть глазами мотыльков и на расстоянии отпирать запоры дверей и окон. Я найду то безлюдное место и получу ключ к Бездне. Со временем я проникну в эту тайну, и он придет ко мне, как приходил к ней. Считайте меня еретиком, бросьте в холодное подземелье, терзайте мою плоть и судите как изменника. Сожгите мое тело дотла. Но я продолжу искать землю, о которой говорила моя мать.
Это смысл моей жизни.
— Отрывок из записок известного еретика,
конфискованных незадолго до казни автора.

Здравствуй, черноглазый ублюдок. Мы вновь встретились. Тебе снова стало скучно, а Корво не желает играть по твоим правилам? Мечтаешь стравить нас, двоих своих прислужников? Видимо, скука совсем припекает, раз ты снова решил обратиться ко мне. Кажется, в последний раз наше сотрудничество показалось тебе не очень увлекательным. Может быть, я слишком предсказуем для твоего нутра, требующего хлеба и зрелищ, а может, тебя бесит, что я не проявляю к тебе столько уважения, как последователи твоего культа.

ДОПОЛНЕНИЕ

Я не пишу километровых постов, отписываю по настроению, могу в тот же день, а могу собираться и месяц, тебе необходимо быть к этому готовым. К тому же, для поддержания вдохновения я требую регулярного внеигрового общения с соблюдением характера персонажа.
Я очень хочу отыграть с тобой один сюжет, который засел в моей голове с тех самых пор, как мой товарищ его озвучил: юное дитя Дауд, он предстает впервые перед хозяином Бездны, и Чужой оставляет на нем свою метку.

•• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• ••

0

17

DELILAH COPPERSPOON, 33 Y.O

ДЕЛАЙЛА КОППЕРСПУН
http://s2.uploads.ru/CjAhw.png
DISHONORED
ORIGINAL

О ПЕРСОНАЖЕ

Прекрасная мерзкая ведьма, глава опасного Бригморского ковена. Ты держишь в тонких пальцах кисть, зачерпывая новые краски - и эти краски превращаются на холсте в чью-то судьбу. Ты пыталась управлять и мной, Делайла, я видел тот портрет, что ты писала с меня. Не похоже, если честно, плохо старалась.
Твой ковен боготворит тебя. Ты женщина, которую обожают и боятся всем нутром. Ты не так уж и красива, но грация пантеры придает тебе шарма. Многие мужчины мечтают о тебе... Ох, что-то я ушел не в ту степь. Что важнее, ты обладаешь настоящей разрушительной силой, которая способна погрузить мир во тьму. Но мне придется тебе помешать.

ДОПОЛНЕНИЕ

Я не пишу километровых постов, отписываю по настроению, могу в тот же день, а могу собираться и месяц, тебе необходимо быть к этому готовым. К тому же, для поддержания вдохновения я требую регулярного внеигрового общения с соблюдением характера персонажа.
Я бы не отказался от романти... страстных отношений. Считаю, что такая хищная ведьма и такой суровый убийца составляют прекрасный дуэт.

для вдохновения

http://cs630822.vk.me/v630822815/bc23/3rQwZxqW8pw.jpg
http://cs630822.vk.me/v630822815/bc32/_lBMlGI9ClI.jpg
http://cs630822.vk.me/v630822815/bc39/VpE4KrGds90.jpg
http://s8.uploads.ru/KnkVz.gif
http://cs629520.vk.me/v629520884/4270a/SfdTmfsiHLw.jpg

•• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• ••

0

18

Фандом рус./англ:
Имя рус/англ:
Эцио Аудиторе Флорентийский/Ezio Auditore da Firenze

http://funkyimg.com/i/2c4WH.gif
на выбор игрока

Клаудия, дорогая моя сестра. Я в Акре уже неделю — в безопасности и бодром расположении духа, но готовый к худшему.
Те, кто дали мне пищу и кров, рассказали, что на дороге в Масиаф вовсю хозяйничают разбойники и наемники из чужой земли. Я пока не знаю, что все это значит.
Когда десять месяцев назад я покинул Рим, я сделал это с одной целью: найти то, что не успел найти отец. В письме написанном за год до моего рождения, он говорил о библиотеке под замком Масиафа. О вместилище огромной мудрости.
Что же будет ждать меня там? Кто меня встретит? Толпа тамплиеров, чего я опасаюсь больше всего? Или лишь шелест ветра и ничего более?
Уже триста лет Масиаф не был ассасинам их домом. Сумеем ли мы вернуть его себе вновь? Будут ли нам рады?
Меня так измотала эта битва, Клаудия. Не потому, что я устал сражаться. Похоже, наша борьба движется лишь в одном направлении — к хаосу.
Сегодня у меня больше вопросов, чем ответов, и потому я и зашел так далеко — чтобы обрести ясность и знания, оставленные Альтаиром. Я хочу знать цель нашей борьбы и понять свою роль в ней.
Клаудия, если со мной что случится, если меня одолеют враги, или амбиции собьют меня с пути — не ищи ни правосудия, ни мести, но продолжай поиски истины ради всеобщего блага.
Историй, подобных моей, тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.
― Письмо Эцио Аудиторе,
адресованное его сестре Клаудии.
Март 1511 года.

0

19

Фандом рус./англ:
Имя рус/англ:
Мария Торпе/Maria Thorpe

gifs;

Юная Мария представляется мне в образе Фелисити Джонс, а та Мария, что уже родила двоих детей и познала сложности семейной жизни ассасинов - Кэрис ван Хаутен.
http://s3.uploads.ru/wY9ya.gif
http://sf.uploads.ru/WU2sw.gif

felicity jones, carice van houten (непринципиально)

Some two years after the events I've described, they were wed at Limassol. This represented a mainly peaceful and fruitful period for the Master. He talks of it little, as though it is too precious to bring out into the light.

Моя Мария. Когда-то враг, с которым я был вынужден сражаться, теперь жена и мать моих детей. Мы вынесли с тобой множество страданий и лишений: от изгнания и позора, которым окропила нас молва, до убийства нашего сына.
Моя Мария. Когда-то женщина, готовая на отчаянный шаг ради своих ложных идеалов, теперь та, кто грудью встанет на защиту своей семьи. Мы прожили вместе не один десяток лет, мы знали друг друга до последней маленькой морщинки в уголке глаз, мы понимали друг друга без слов. Страсть и любовь не угасала много лет и не угасла вплоть до твоей смерти. Мы были молоды душой, даже когда телами мы стали стары.
Моя Мария. Когда-то та, кто встала на моем пути к Роберу де Сабле, теперь любимая, что сражается со мной бок о бок.

0

20

Фандом рус./англ:
Имя рус/англ:
Малик Аль-Саиф/Malik Al-Sayf

moritz bleibtreu (непринципиально)

Мы едины. Как мы разделяем славу наших побед, так же разделяем и горечь поражений. Так мы становимся ближе. И сильнее.
― Малик прощает Альтаира за инцидент в Храме Соломона

Малик Аль-Саиф - сирийский ассасин, глава Бюро Ассасинов в Иерусалиме, а также когда-то временный правитель Масиафа.
Он и его брат Кадар были напарниками Альтаира на задании в Храме Соломона и тогда и без того накаленные добела отношение Малика и Альтаира дали трещину из-за упрямства и гордыни последнего. По той же причине Малик лишился левой руки, а его брат - жизни. Тогда неприязнь к наглецу Альтаиру превратилась в ненависть.

Ты не можешь знать. Только предполагать. Ты должен быть готов к тому, что не прав.
― Малик Альтаиру перед убийством Мажд Аддина

Позднее, когда Альтаир стал меняться, усваивая данный Аль-Муалимом урок, отношения Малика к нему смягчилось, но холод в душе, появившийся после утраты брата, не желал отступать. Хоть Аль-Саиф и простил Альтаира, он не смог стереть из памяти инцидент в Храме Соломона.
Малик был строгим, но мудрым человеком, который полностью посвятил свою жизнь следованию Кредо Ассасинов и его принципам. Полагаясь на праведность утверждений его Наставника, Малик придерживался и защищал законы ассасинов. Эта непоколебимая преданность и вера частично ослепила его по отношению к предательству Аль-Муалима; лишь только тогда, когда Альтаир призвал его думать самостоятельно и не использовать Кредо в качестве оправдания своего невежества, Малик решил пересмотреть свою позицию и он начал искать правду.
Позднее Малик становится правой рукой Великого Мастера Братства ассасинов Альтаира, и, несмотря на сотрудничество и крепкое товарищество, Малика не устраивает увлеченность Яблоком Эдема, он требует от Альтаира, чтобы тот запер его навсегда, но Альтаир игнорирует совет.

С 1217 года в связи с отъездом Альтаира и его семьи в Монголию Малик становится временным правителем Масиафа. Через семь лет в Братстве назрел переворот, в ходе которого Аббас Софиан и его помощник Свами ложно обвинили Малика в убийстве младшего сына Альтаира и отправили его в тюрьму, откуда он был освобожден в 1228 году.
В тот же день Малик был обезглавлен во сне одним из предателей Братства - Свами.

0

21

Фандом рус./англ:
Имя рус/англ:
Дезмонд Майлз/Desmond Miles

http://s3.uploads.ru/xau6W.gif
francisco randez (непринципиально)

«Дом. Я здесь родился. Ферма. Да. Её называли фермой. Мои родители, ещё десятка два пар, дети. Это была тайная община. Домишки высоко среди холмов. Да... Чистое небо. Ветер, дым, запах солярки. Генераторы работали постоянно. Я вспомнил. Мы жили просто, как кочевники. Вдали от цивилизации. Готовые в любой момент сорваться с места. Если бы нас обнаружили. ОНИ. Ферма, да. Хотя, конечно, это была не совсем ферма. Мы выращивали овощи. Скота, кажется, не держали. Вроде было несколько собак. Ассассины. Я был рождён ассассином, я не выбирал. Это было... как династия. "Ты ассассин", - сказали мне. Но что это значило? Я слышал это с раннего детства. Они повторяли это снова и снова. "Ты ассассин". "Ты ассассин". "И наше кредо..." "Ничто не истинно". Что это значит? Что мироздание бесцельно? "Всё дозволено". Всё дозволено? "Они выслеживают нас и не успокоятся, пока не уничтожат нас всех". Да. Я верил в это, но не понимал смысла. В этом и проблема, когда твой путь определён рождением. Вера, но не осознание. Все были очень серьёзны - и напуганы. Эти разговоры об ассассинах, тамплиерах и конце света... "Прими Кредо, Дезмонд. В нём твоя сила". У каждого человека есть предел. Я не помню, как утратил веру. Как мне стало всё равно. Как же глупо это всё звучало. При слове "тамплиер" я еле сдерживал смех. А ещё эти ассассины. "Древняя война", - говорили они. Противостояние. А мне было по фигу. Пацану до фени сказки о войне - бывает же такое! Наверное, я был... одинок. Один в толпе. Если бы я сказал им это, они бы, наверное, послушали. Если бы я мог вернуться и сказать... Если бы...»

«Я хотел завязать. Жить своей жизнью. Так, как хочу я. Шестнадцать лет. Куда идти? Непонятно. Куда-нибудь. Прочь. Таков был план. Не слишком-то ясный. Они не поняли, что я сделал, потому что я этого не знал и сам. Я просто встал и ушёл. Моё отсутствие заметили. Они закричали. Я побежал. "Дезмонд! Дезмонд!" Я бежал и бежал, не остнанавливаясь. Тренировки пригодились. Господи, как же в ту ночь было темно. А лес... бесконечен. Я остерегался дорог. "Дезмонд, где ты?" Меня звала мама, умоляла остаться. Но я не остался. Я сбежал вниз по холмам, пока не выбежал к ручью.По нему я вышел к реке, а оттуда к старой дороге. Я шагал много часов подряд под летним солнцем, пока не наступил вечер. Когда стемнело, я вышел на поляну. Заснул прямо там под открытым небом. Всю ночь спал как убитый. Я шёл пешком - боялся ехать автостопом. Что я делал? Проблуждал день - а словно неделя пролетела. Бескрайнее море бесплодной земли. Впервые видел такое мёртвое место. "Я умру, да? Я умру здесь". Наконец встретил классных девчонок из Иллинойса. День ехали до Омахи. И ещё день до Чикаго. А потом кто-то мне сказал... "Если у тебя нет ничего - дуй в Нью-Йорк. Там никому нет дела, кто ты, откуда ты и зачем приехал. А если вытащишь счастливый билет - разбогатеешь". Туда я и двинул. Нью-Йорк Сити. Туда, где небоскрёбы и подземка; где грязь, сброд и безумие толп.
Спустя девять лет после моего побега ко мне вернулась горечь. Я устал. Я не хотел признавать, что движение вперёд может означать шаг назад. Но сияние города померкло. Свобода без друзей и семьи оказалась пустой и ненужной. А потом они пришли за мной. Абстерго. Они искали меня. Я не мог поверить. В считанные месяцы моя жизнь круто изменилась. Я знал, что мои беззаботные деньки навсегда позади. Но не жалел. Меня зовут Дезмонд Майлс, и я - ассассин. Я - ассассин».

0

22

DAVID BRANTON
заявка от Trevor Larsen
I turned my collar to the cold and damp
When my eyes were stabbed by the flash of a neon light

http://s4.uploads.ru/ogsv8.png http://s1.uploads.ru/fzC5c.png http://s2.uploads.ru/H8SlA.png
david leatherhoff (afraid of monsters)

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Дэвид Брантон;
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: сотрудник Меркоф;

ПОДРОБНЕЕ:
Инженер-техник с небольшим стажем, но прямыми руками и огромным багажом знаний в свое сфере;

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

0

23

Игры

Bioshock | Биошок

http://sa.uploads.ru/gf5Tb.gif
http://s4.uploads.ru/lpL9R.gif

I'm not a liberator...
Liberators do not exist...
These people will liberate themselves.

http://i.imgur.com/vDsVy1x.png

Раса: человек
Ориентация: не спрашивал

- WHO ARE YOU MY LITTLE FRIEND?  -
[описание персонажа]

За этим Фонтейном нужен глаз да глаз. Он начинал простым уголовником,
по которому плакала виселица. Но ему всегда удавалось не оставлять улик.
Опасный тип... преступник с даром предвидения.

Кто ты? Атлас, народный воин и революционер, борец за свободу и примерный семьянин? Или Фрэнк Фонтейн, преступный авторитет с неограниченной властью и заметными сдвигами в психике? Друг или человек, которого следует ненавидеть всем тем, что осталось от моей потрепанной души?
На эти вопросы ответ один: ты долбанный маньяк с жаждой власти. Тебе никогда не хватает достигнутого, ты хочешь больше и больше, больше и больше, даже когда руки не вмещают, ты продолжаешь грести ими, как лопатами.

Под видом Атласа Фонтейн никогда не позволял Джеку приблизиться к нему, за исключением краткого момента, в течение которого Атлас спасал "семью". После смерти Эндрю Райана, он, наконец, показал свою истинную персону. Фонтейн рассказывает, что его конечной целью было не просто победить Восторг, а использовать его технологии АДАМа, чтобы распространить свою власть на поверхности и стать магнатом промышленности.

- FOREVER MORE -
[дополнительно]

На стенах висели плакаты, вопрошающие: «Кто такой Атлас?»,
по радио он слышал голос: «Атлас — друг паразитов. Не будь другом Атласа».

Ты - тот, кто направлял меня. Ты - тот, кто считался другом. Ты - тот, кто пытался меня убить. Я никогда не прощу твоей двойной игры, хотя и почти поверил, что в таком прогнившем городе, как Восторг, может еще отыскаться разумный человек. Борец за свободу, который поможет мне вырваться.
Нам необходимо решить несколько щекотливых вопросов, поэтому, будь так любезен /чертыхнулся про себя/ яви Восторгу свое лицо. Пора поставить точку в вашей с Райаном войне.

Пост ищущего

Никогда не доверяй незнакомцам.

Изуродованной инъекциями рукой Джек открывает дверь. Неторопливо - осторожно - наперевес с дробовиком - перешагивает порог и упирается взглядом в свою цель. Эндрю Райан выглядит подавленным, измотанным и крайне уставшим, он не похож на человека, о котором говорил Атлас - жестоком узурпаторе, который довел Восторг до столь плачевного состояния.

Джек знает, что виноватых всегда двое, а потому винит в произошедшем не только Эндрю, но и Фонтейна. Восторг перестал быть Восторгом, когда эти двое развязали между собой войну - это он понял, бродя по затопленным коридорам, по полуразрушенным комнатам, по мрачным сырым помещениям этого подводного города, который когда-то сиял всеми красками мира. Теперь кругом мерцали красные, желтые, белые неоновые вывески, оттеняя болотную зелень обреченной утопии.

Эндрю Райан крепко обхватывает ладонью клюшку для гольфа и заносит ее для удара. Он говорит что-то о семье Джека, о ферме, на которой он вырос и о самолете, на котором разбился. Его слова пробуждают в мужчине неприятные эмоции, как будто насильно выдернутые из недр его мозга. Джек опускает дробовик, бросает его на пол - и тот чудом не выстреливает ему в ноги.

Будь так любезен.
Три слова, которые заставляют сознание перевернуться вверх дном. "Будь так любезен", - эти слова раз за разом прокручиваются в его голове, эти буквы одну за другой произносит в его сознании голос Атласа.

"Будь так любезен, сядь", - говорит ему Райан, и Джек безропотно опускается на пол, в страхе глядя на него снизу вверх. "Будь так любезен, встань", - поднимается, не в силах контролировать свое тело. Будь так любезен. Бежит назад. Будь так любезен. Останавливается. Будь так любезен. Разворачивается. Джек чувствует себя подопытной крысой, которую бьют слабым током, чтобы она гарцевала подобно дрессированной лошадке. Джек ничего не может с этим поделать и подчиняется приказам, словно марионетка. Ему страшно, но ненависти к Эндрю Райану он не испытывает: перед ним открывается полная картина и жалящее чувство злости направлено только на того, кто все это время без зазрения совести пользовался слабостью мужчины. Атлас.

Джек чувствует себя беспомощным, он дрожит, разыскивая взглядом спасительный дробовик, но понимает, что желание убить Эндрю Райана улетучилось, как будто его никогда и не было. И все бы ничего, если бы его намеченная когда-то жертва не произнесла четsht заклятых слова: "Будь так любезен, убей".

В руке Джек сжимает рукоять клюшки, которую передал ему Райан. Замах. Удар по лицу. "Чем отличается раб от человека?" - мысленно повторяет его слова Джек, с сожалением глядя на рухнувшего старого человека. Снова замах. "Человек выбирает". Снова удар. "Раб повинуется". Мужчина не может подняться, только продолжает повторять свою речь разочарованного отца. "Будь так любезен", - уже кричит он, - "убей меня!"

Снова замах.
Снова удар.
Эндрю Райан мертв.

Джек смотрит на прикрепленную к поясу рацию, откуда доносится гулкий голос Атласа - Фрэнка Фонтейна.

0

24

ИГРЫ

Assassin's Creed | Кредо Ассасина

I'm falling down into my shadow
Holding my breath
The deadly night is waiting

— paper moon

Ориентация: -

[описание персонажа]

― Малик прощает Альтаира за инцидент в Храме Соломона

Он и его брат Кадар были напарниками Альтаира на задании в Храме Соломона и тогда и без того накаленные добела отношение Малика и Альтаира дали трещину из-за упрямства и гордыни последнего. По той же причине Малик лишился левой руки, а его брат - жизни. Тогда неприязнь к наглецу Альтаиру превратилась в ненависть.

― Малик Альтаиру перед убийством Мажд Аддина

С 1217 года в связи с отъездом Альтаира и его семьи в Монголию Малик становится временным правителем Масиафа. Через семь лет в Братстве назрел переворот, в ходе которого Аббас Софиан и его помощник Свами ложно обвинили Малика в убийстве младшего сына Альтаира и отправили его в тюрьму, откуда он был освобожден в 1228 году.

- FOREVER MORE -
[дополнительно]

Из анкеты:
Альтаир - наиболее опытный и, не без удовольствия стоит отметить, непревзойденный ассасин своего времени. Он долгое время обучался мастерству скрытого убийства, овладел несколькими видами оружия: от тяжелейших мечей до легких метательных ножей. Он считался любимым учеником Аль-Муалима, хотя никогда не был покладистым. Нахальный, наглый, вспыльчивый, хвастливый, самовлюбленный, не чтивший Кредо Ассасинов должным образом и понимавший его так, как было удобно ему. С таким характером трудно иметь друзей, но стоит отдать должное - Альтаир никого не оставлял равнодушным. Одни пресмыкались перед ним, выказывая уважение, другие же презирали и ненавидели его. У него был один друг - Малик, впрочем, тот не разделял этого мнения, недолюбливая брата-ассасина, а Альтаир никогда не признавался, что ценил их товарищество. В результате, два ассасина цапались, как кошка с собакой, и только Братство удерживало их от настоящей драки, что не мешало им вступать в долгие затяжные споры, в которых Альтаир регулярно феерично одерживал победу.

Поста за Альтаира пока не имею

Изуродованной инъекциями рукой Джек открывает дверь. Неторопливо - осторожно - наперевес с дробовиком - перешагивает порог и упирается взглядом в свою цель. Эндрю Райан выглядит подавленным, измотанным и крайне уставшим, он не похож на человека, о котором говорил Атлас - жестоком узурпаторе, который довел Восторг до столь плачевного состояния.

Джек знает, что виноватых всегда двое, а потому винит в произошедшем не только Эндрю, но и Фонтейна. Восторг перестал быть Восторгом, когда эти двое развязали между собой войну - это он понял, бродя по затопленным коридорам, по полуразрушенным комнатам, по мрачным сырым помещениям этого подводного города, который когда-то сиял всеми красками мира. Теперь кругом мерцали красные, желтые, белые неоновые вывески, оттеняя болотную зелень обреченной утопии.

Эндрю Райан крепко обхватывает ладонью клюшку для гольфа и заносит ее для удара. Он говорит что-то о семье Джека, о ферме, на которой он вырос и о самолете, на котором разбился. Его слова пробуждают в мужчине неприятные эмоции, как будто насильно выдернутые из недр его мозга. Джек опускает дробовик, бросает его на пол - и тот чудом не выстреливает ему в ноги.

Будь так любезен.
Три слова, которые заставляют сознание перевернуться вверх дном. "Будь так любезен", - эти слова раз за разом прокручиваются в его голове, эти буквы одну за другой произносит в его сознании голос Атласа.

"Будь так любезен, сядь", - говорит ему Райан, и Джек безропотно опускается на пол, в страхе глядя на него снизу вверх. "Будь так любезен, встань", - поднимается, не в силах контролировать свое тело. Будь так любезен. Бежит назад. Будь так любезен. Останавливается. Будь так любезен. Разворачивается. Джек чувствует себя подопытной крысой, которую бьют слабым током, чтобы она гарцевала подобно дрессированной лошадке. Джек ничего не может с этим поделать и подчиняется приказам, словно марионетка. Ему страшно, но ненависти к Эндрю Райану он не испытывает: перед ним открывается полная картина и жалящее чувство злости направлено только на того, кто все это время без зазрения совести пользовался слабостью мужчины. Атлас.

Джек чувствует себя беспомощным, он дрожит, разыскивая взглядом спасительный дробовик, но понимает, что желание убить Эндрю Райана улетучилось, как будто его никогда и не было. И все бы ничего, если бы его намеченная когда-то жертва не произнесла четsht заклятых слова: "Будь так любезен, убей".

В руке Джек сжимает рукоять клюшки, которую передал ему Райан. Замах. Удар по лицу. "Чем отличается раб от человека?" - мысленно повторяет его слова Джек, с сожалением глядя на рухнувшего старого человека. Снова замах. "Человек выбирает". Снова удар. "Раб повинуется". Мужчина не может подняться, только продолжает повторять свою речь разочарованного отца. "Будь так любезен", - уже кричит он, - "убей меня!"

Снова замах.
Снова удар.
Эндрю Райан мертв.

Джек смотрит на прикрепленную к поясу рацию, откуда доносится гулкий голос Атласа - Фрэнка Фонтейна.

0

25

ИГРЫ

Голубым раскрашу небеса и черная луна сияет для тебя алмазами.
Только ты поверь в меня опять, ведь здесь с тобою я останусь навсегда.

Ориентация: гетеро

[описание персонажа]

Из анкеты:
» Несмотря на необдуманное желание уничтожить артефакт - Яблоко Эдема, он оставляет его себе, надеясь найти ему применение в благих целях. Во время битвы в Акре, Альтаир побеждает Марию Торпе, бывшую Робера де Сабле, и узнает от нее, что тамплиеры намерены вернуть себе утраченную Частицу. Альтаир отправляется на остров Кипр, чтобы подробнее узнать планы своих врагов, там он становится свидетелем обвинения Марии в предательстве. Альтаир спасает ее, и та присоединяется к ассасинам, пересмотрев свое мировоззрение.
» В 1195 году на свет появляется первый сын Альтаира и Марии Дарим, а через два года младший - Сеф.
» В то время, как Альтаир, Мария и Дарим в течение долгих лет выполняли задание в Монголии, Аббас и его помощник совершили в Братстве переворот, в результате которого был убит Сеф. Перед его смертью Аббас солгал младшему сыну Альтаира, что таков был приказ его отца. Обманом обвинив Малика в смерти Сефа, Аббас заточил его в тюрьму. После неудачной попытки вернуть контроль над Орденом, Альтаир вызволяет Малика из тюрьмы, и тот раскрывает ему правду. Обуреваемый гневом, который Альтаир едва держал в узде, он и его жена направились к Аббасу, Альтаир был намерен противостоять ему, раскрыть ему глаза, вернуть на верный путь, но Аббас только требовал отдать ему Частицу Эдема. Альтаир узнал, что его оклеветали перед младшим сыном и впал в ярость, воспользовавшись Яблоком Эдема. В результате несчастного случая погибла Мария.

- FOREVER MORE -
[дополнительно]

Будь так любезен.

Снова замах.
Снова удар.
Эндрю Райан мертв.

0

26

ИГРЫ

http://s3.uploads.ru/xau6W.gif

Из генов твоих множество паутин сплетается в образы тысяч картин.
Анимус включает нам прошлого дни, убийцы повсюду: мешают они
Бесчинствовать злу, унижая народ,
Истории выбрать не тот поворот.
Время течёт, меняется мир,
Но в каждой эпохе свой ассасин.

Ориентация: -

[описание персонажа]

- FOREVER MORE -
[дополнительно]

Не уверен, что здесь надо что-то говорить, потомок. Надеюсь, ты сам все поймешь.

Будь так любезен.

Снова замах.
Снова удар.
Эндрю Райан мертв.

0

27

Игры

Bioshock | Биошок

https://66.media.tumblr.com/6b8a6e886249cd01311b5e5e46909e46/tumblr_muvmvsUJh91qatuw0o4_250.gif

Что порождает таких, как я? Я днями напролет занимаюсь рассмотрением генов, однако никогда еще мне не удавалось разглядеть в них намек на греховность тех, кому они принадлежат.
— Бриджит Тененбаум

Раса: человек;
Ориентация: гетеросексуальна;

[описание персонажа]

[float=left]https://66.media.tumblr.com/c704e91324afa11c8552108dd059075b/tumblr_mog46pvlai1qatuw0o8_250.gif[/float]Родившаяся неподалеку от Минска полунемка-полуеврейка в начале двадцатого века была обречена на ужасную судьбу. В разгар Второй Мировой войны охота на людей, что хоть в какой-то мере имели отношение к евреям, перерастала из простых гонений в геноцид. Бедствия не обошли стороной и семью Тененбаум: в возрасте шестнадцати лет Бриджит стала заключенной нацистского концлагеря Освенцим. Там нацисты прозвали ее Вундеркинд: иногда имея возможность наблюдать за их антигуманными экспериментами, она поправляла их ошибки и позднее стала принимать в опытах непосредственное участие.
Так в Бриджит Тененбаум проснулся ученый.
Вполне вероятно, что именно по этой причине девушка смогла пережить все ужасы Холокоста и не сломаться, даже более того: во время войны Бриджит получила репутацию преуспевающего научного гения, что раз и навсегда решило ее судьбу.
В 1946 году девушка бесследно исчезает. Считается, что она сбежала в Америку или Советский Союз, но на самом деле она оказалась погребена под толщей воды в Атлантическом океане. Женщина прибыла в Восторг.

[float=right]https://67.media.tumblr.com/41ad57a4ef517760ae4255d8270aae35/tumblr_mog46pvlai1qatuw0o2_250.gif[/float]После прибытия в Восторг, Тененбаум стала центральной фигурой в научном сообществе. Во время прогулки по причалу Порта Нептун, в один прекрасный день, она обнаружила контрабандиста-калеку, руки которого были восстановлены в результате укуса слизняка. Она изучила слизняка и обнаружила, что он может исцелять поврежденные клетки, даже воскрешать их. Ее исследования моллюска позволили получить совершенно новое вещество под названием АДАМ. Это позволило людям менять своё ДНК, что давало им необычные способности.
Тененбаум отказали все авторитетные исследовательские центры, но Фрэнк Фонтейн увидел значение ее открытия и согласился финансировать её исследования. По настоянию Фонтейна она разработала способ массового производства АДАМа в органах хозяев. Ими становились маленькие девочки, прозванные Маленькими Сестричками. Благодаря ее успеху и массовому производству, Тененбаум вскоре стала самой знаменитой женщиной в Восторге, обеспечив тем самым финансовым успехом и её благодетеля, и Фонтейн Футуристикс. Благодаря её дальнейшим исследованиям она поняла, что АДАМ постепенно порабощает человека — вызывает зависимость, рак, мутации, а также умственную деградацию. Тем не менее, она не спешила бить тревогу, что позволило Фонтейну подсадить на АДАМ большинство жителей Восторга.

[float=left]https://66.media.tumblr.com/4fd73282cea66e54c14fd3458dbfac98/tumblr_mog46pvlai1qatuw0o3_250.gif[/float]Чем дольше Тененбаум продолжала работать на Фонтейна, тем больше она волновалась о том, что же она творит с маленькими девочками. Она заметила, что, несмотря на вживленных в них моллюсков, они по-прежнему пели, играли и улыбались — как нормальные дети. на продолжала работать на Фонтейна достаточно долго, чтобы оставаться влиятельным человеком и участвовать в разработке проекта «БТЛ» - «Будь так любезен». Именно Бриджит выкупила у танцовщицы Жасмин Жолин эмбрион незаконнорожденного сына Эндрю Райана, чтобы сделать его оружием в руках Фонтейна.
Практически перед «смертью» Фонтейна, Тененбаум ссорится с ним. После его гибели Эндрю Райан национализирует Фонтейн Футуристикс, и Тененбаум начинает работать на него. Райан пытается прикрыть странное поведение доктора от общественности, но после ее отказа от Программы Маленьких Сестричек, эта новость все-таки становится достоянием общественности. Граждане Восторга встретили новость в штыки; «Стандарт Восторга» назвал Тененбаум сумасшедшей.
Бриджит скрывается от глаз общественности, оставив свою квартиру в Люксах Меркурия, чтобы поселить там Маленьких Сестричек, после чего начинает работать над лекарством от болезни, вызываемой АДАМом, и разрабатывать плазмид, с помощью которого из Маленьких Сестричек можно изъять моллюска без особого вреда для хозяина. Даже во время Гражданской войны она продолжала по мере возможности спасать Маленьких Сестричек и возвращать им человеческий облик. Спустя много лет Тененбаум возвращается в Восторг в надежде разработать с помощью Мыслителя лекарство против «Болезни АДАМа» и возместить тот ущерб, который она причинила стольким людям.

- FOREVER MORE -
[дополнительно]

» На самом деле, ты мало чем отличаешься от Фонтейна даже спустя столько времени. Я не ощутил большой разницы, перейдя из рук Атласа в твои: ты продолжала манипулировать мной, только приказы были строже и жестче. Я будто бы слышал щелчок кнута над своей головой, когда из рации доносился твой голос: "Что встал? Вперед, у нас мало времени". Что Атлас убивал моими руками, что ты - мое рабское положение не изменилось ни на секунду даже после того, как ты уничтожила этот триггер. "Будь так любезен" сменилось на настоящие приказы властной женщины, которая получила в свои руки удобное оружие.
» Быстрой игры не смогу обещать, пишу по настроению. Не люблю, когда меня пинают с постом.
» В качестве прототипа внешности предлагаю несравненную Катарину Шуттлер (Katharina Schüttler).

Немного о том, как Джек побыл дрессированной собачкой

Будь так любезен.

Джек чувствует себя беспомощным, он дрожит, разыскивая взглядом спасительный дробовик, но понимает, что желание убить Эндрю Райана улетучилось, как будто его никогда и не было. И все бы ничего, если бы его намеченная когда-то жертва не произнесла четыре заклятых слова: "Будь так любезен, убей".

Снова замах.
Снова удар.
Эндрю Райан мертв.

0

28

Игры

Bioshock | Биошок

http://s8.uploads.ru/GRs8o.gif
http://s0.uploads.ru/6S7WM.gif

Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего? "Нет", - говорят нам в Вашингтоне. - "Всё принадлежит бедным". "Нет", - говорят в Ватикане. - "Всё принадлежит Богу". "Нет", - говорят в Москве. "Это принадлежит всем". Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное... Я выбрал... Восторг! Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль. Восторг может стать и Вашим городом тоже.

Раса: человек;
Ориентация: гетеросексуалист;

[описание персонажа]

Эндрю Райан — основатель Восторга и глава компании Райан Индастриз. Родился в Российской Империи, в 1919 году эмигрировал в США. Вторая мировая война, бомбардировка Хиросимы и Нагасаки и разочарование в послевоенном переустройстве мира - все это заставило его использовать своё состояние для постройки Восторга - рая для богатых и свободных на дне Атлантического океана. Райан населил свой город «лучшими людьми мира» и запретил любые контакты с поверхностью, что привело к созданию черного рынка и бурному развитию контрабанды, в которой преуспел главный враг Райана, Фрэнк Фонтейн. Позже Райан национализировал компанию Фонтейна, начал жестокую борьбу против контрабандистов, ввёл смертную казнь, но это привело лишь к ещё более отчаянному сопротивлению со стороны враждебных элементов в городе. В итоге, Райан был вынужден отказаться от всех своих идеалов и запереться в собственном офисе.
© Биошок Вики

- FOREVER MORE -
[дополнительно]

Ну здравствуй, отец.
Наша встреча была короткой и запоминающейся, но я внутри меня все еще теплится надежда, что если бы нам дали больше времени узнать друг друга получше, мы стали настоящей семьей. Я бы доказал тебе, что я не раб, а ты мне - что не тиран и деспот, как называл тебя Атлас.
Я хочу, чтобы ты пришел. Вот и все.

Немного о том, как Джек побыл дрессированной собачкой

Будь так любезен.

Джек чувствует себя беспомощным, он дрожит, разыскивая взглядом спасительный дробовик, но понимает, что желание убить Эндрю Райана улетучилось, как будто его никогда и не было. И все бы ничего, если бы его намеченная когда-то жертва не произнесла четыре заклятых слова: "Будь так любезен, убей".

Снова замах.
Снова удар.
Эндрю Райан мертв.

0

29

ВОСТОРГ или КОЛУМБИЯ
два американских рая - выбирай на свой вкус

http://funkyimg.com/i/2dJNh.gif

— Город под водой? Что за бред?
— Ну да, а город в небесах - это норма.

Код:
[align=center][font=Arial Narrow][url=http://crossoverapocalypse.f-rpg.ru/][size=22]ВОСТОРГ[/size][/url] [size=16]или[/size] [url=http://crossoverapocalypse.f-rpg.ru/][size=22]КОЛУМБИЯ[/size][/url][/font]
[font=Arial Narrow]два американских рая - выбирай на свой вкус[/font][/align]
[align=center][url=http://crossoverapocalypse.f-rpg.ru/][img]http://funkyimg.com/i/2dJNh.gif[/img][/url][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td][font=Arial Narrow]— Город под водой? Что за бред?
— Ну да, а город в небесах - это норма.[/font][/td][td][/td][/tr][/table]

0

30

JASON TODD
РАЗЫСКИВАЕТ

ROY HARPER (ARSENAL), ~22 Y.O.
РОЙ ХАРПЕР (АРСЕНАЛ), ~22 ГОДА

http://sd.uploads.ru/P5YfZ.gif http://s6.uploads.ru/vK4lk.gif
бывший сайдкик Зеленой Стрелы, гений оружейного дела ● обсосы отбросы (изгои)

Рой Харпер - молодой рыжий долбоеб с задатками гения, человек, который в одно мгновение может собрать мощную пушку из подручного материала. Дисишный соколиный глаз, и единственный, кто может посоревноваться с ним в меткости - его бывший наставник и напарник Зеленая Стрела.
Почему бывший? Потому что был период в жизни Роя, когда он начал пить и принимать наркотики, да и не от хорошей жизни. Зеленая Стрела, увы, не оценил этого и вместо того, чтобы оказать помощь и поддержку, выгнал парня на улицу.
Впоследствии присоединился к Красному Колпаку и Старфайер, став одним из Изгоев и получив новую семью.
Рой в данном случае - смесь New 52 и оригинальных комиксов, но при этом костяком, каркасом является именно New 52. Вы можете вычленять из биографии прежнего Роя некоторые моменты, но такие факты, как наличие дочери, отсутствие руки, возраст, прошу оставить в прошлом.
Полная биография персонажа: http://www.strangearts.ru/heroes/arsenal-arsenal

Поста от лица Тодда пока нет. Coming soon.

Будь так любезен.

Снова замах.
Снова удар.
Эндрю Райан мертв.

0

Вы здесь » design © damask.beresklet » Новый форум » Заявки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно