design © damask.beresklet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » design © damask.beresklet » Новый форум » Заявки

Заявки

Сообщений 271 страница 274 из 274

271

sticky

pathologic

● Sticky ●
● pathologic ● partner in crime ●
https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/633651.gif https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/734387.gif
кого хотите ставьте

● о тебе мне нашептали звёзды ●
[indent]Моя ветка называлась "Последний вампир".
Если бы не мор, я выловил бы этого странного альбиноса.

[indent] «И что бы мы делали, если бы ты не пришел к нам на помощь! Значит, когда мы вырастем, ты будешь совсем, как был твой отец...
[indent] Я буду осью, вокруг которой вертится колесо. Будущий правитель, только с новым знаком. Я верю Капелле.
[indent] Нет больше треугольника из Каиных, Ольгимских и Сабуровых. Ни термитов, ни утопистов, ни смиренников. От трех сил осталось одно воспоминание. Нужны новые силы и новые знаки. Прежних правителей больше нет. Кроме тебя. Будешь беречь наш городок, пока мы не вырастем?
[indent] Еще не знаю, какую правду буду отстаивать... Об этом мы не успели поговорить. Но я буду строить, чтобы верно направить боевой пыл Хана и Ноткина. Это Капелле открылось. Интересно, какую Хозяйку из двух она мне предназначит? Ласка или Мишка - вот умора... Обе страшненькие, хотя очень хорошие. Ты уверен, что они живы?
[indent] Зачем мне сдерживать Хана и Ноткина? Так они же вместе новый треугольник составят! Хочешь, не хочешь - придется с ними вечный канат перетягивать. А чует мое сердце, вырастут из них два командира-завоевателя, как Блок и Шоин. Но я уже задумался о том, что противопоставить этим воякам...»

● нужнее воздуха ●

Код:
<!--HTML--><iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:210px;" width="100%" height="210" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/101050546/21272791">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/21272791/track/101050546'>Villain</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/4584640'>Stella Jang</a> на Яндекс Музыке</iframe>
а тут еще пара песен для настроя на гуанъяо

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:210px;" width="100%" height="210" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/99783424/20877367">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/20877367/track/99783424'>Hayloft II</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/161973'>Mother Mother</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:210px;" width="100%" height="210" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/107661587/23645012">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/23645012/track/107661587'>Gladiator</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/18352407'>Jann</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:210px;" width="100%" height="210" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/82103791/15289394">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/15289394/track/82103791'>Заметь меня</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/5271861'>Екатерина Яшникова</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:210px;" width="100%" height="210" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/106600621/23258611">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/23258611/track/106600621'>я верю только в неизбежность зла</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/5313769'>pyrokinesis</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

узнай мою историю на этих страницах

и если можно одну просьбу, так пообещай же мне,
что в самую холодную пору
я в твоих глазах увижу хоть немного света

[indent] туман, окутывающий безлюдный город и, точно становится в разы гуще, ноги в нем утопают, как в вязкой трясине, замедляя и мешая оторваться от преследователей – они гонят раненое животное, и как будто слышится позади лай голодных собак, чьи пасти готовы разорвать на части и не оставить на костях и кусочка мяса. бежать приходится так, что воздух затыкает глотку, не давая сделать и вдоха, сердце так стучит, что закрывает путь в легкие.
[indent] они все еще идут по следу? они еще там, за спиной, нагоняют, клацая зубастыми пастями возле его ног, нужно бежать-бежать-бежать, скрыться в этом тумане – почему он не может скрыться в тумане? почему туман рассеивается перед преследователями и сгущается перед ним? и почему в проносящихся мимо окнах домов он видит черты лица с окровавленными глазами и ртом?
[indent] сюэ ян бежит в укрытие загнанным шакалом. расставленный на него капкан сработал на отлично, от боли он сплевывает густую черную кровь, размазывает ее по лицу рукавом и, не останавливаясь ни на шаг, бежит дальше. он слышит за спиной голоса, множество голосов, которые зовут его, он чувствует призрачные руки, которые цепляют его одежду и тянутся к самому драгоценному его сокровищу – мешочку цянькунь.
[indent] сюэ ян оступается, напоровшись ногой на острый камень, старая рана дает о себе знать – не в силах удержать равновесие, заклинатель падает на пыльную дорогу и оборачивается в отчаянии дикого зверя. он будет биться за собранные осколки до последнего, даже лишившись руки, он будет грызть зубами, но не позволит старейшине илин и остальным отобрать эти жалкие крохи, из которых он обязательно однажды соберет цельную душу.
[indent] сюэ ян, оборачиваясь, готов рычать.
[indent] никого?
[indent] совсем. только пустой, как одинокая могила, город.
[indent] для него проходит только мгновение – для тех, кто пытался его убить, - несколько часов. вот уже второй раз никак не могут закончить начатое – сюэ ян смеется, запрокинув голову и пряча глаза рукой, покрытой его собственной кровью и отчаянно сжимающей в пальцах мешочек. он смеется так громко, но в целом городе и его слышат только призраки.
[indent] во всем мире заклинателей, кажется, не найдется еще одного такого везунчика, как он. да и стоит ли удивляться, что ему банально не вырыли могилу? таких дворняг как он вышвыривают в канавы да подальше от города, чтобы труп не вонял и не привлекал насекомых. а к нему – сюэ яну, человеку который хуже собаки – даже побрезговали прикоснуться.
[indent] приговоренный к казни, переживший покушение, когда стал не нужен, и сейчас – почти убитый праведными заклинателями, он все еще жив. он все еще жив и его даочжан все еще рядом.
[indent] ха.
[indent] ...
[indent] даочжан.
[indent] прежде, чем начать перевязывать себя, сюэ ян открывает крышку гроба. не нашли. не забрали. его сяо синчэнь здесь, рядом, холодный и безжизненный. сюэ ян поправляет солому в его гробу, стараясь сохранять остатки сознания прежде, чем кровопотеря распластает его на полу, убирает с лба волосы, потревоженные сквозняком, едва касается чистой повязки на глазах кончиками пальцев – белая ткань тут же покрывается бурыми пятнами, и сюэ ян отдергивает руку.
[indent] сохранять тело даочжана нетленным требует огромных затрат энергии, а раны нанесенные ему вэй усянем и его дружком граничат со смертельными. если не получится и в этот раз, не получится никогда – и тело даочжана, восемь лет поддерживаемое безродным босяком, просто рассыплется в его ладони.
[indent] последний шанс. пока он сам еще может дышать.
[indent] тело не рассыпается – рассыпаются в ладонях осколки души, превращаясь в пыль.
[indent] такого воя в городе и не слышали никогда.

хотя бы немного надежды на светлое завтра,
чтобы было, за что гореть в этом мире скверном.
это наш разговор последний

[indent] управляться с одной рукой оказывается еще тяжелее, чем без мизинца, - сюэ ян старается не смотреть лишний раз на левый обрубок, а когда смотрит – морщится и перетягивает культю чистыми тряпками заново. даже если загноится – все равно, но уж очень болит. вечерами он жалуется лежащему в гробу трупу, укладывая голову на бортик; закрывая глаза, он представляет, как холодная рука заботливо гладит его макушку. он без умолку говорит с мертвецом, рассказывая, как поймал в силки лисицу или как в ближайшем лесу нашел ягодную поляну, как ему одиноко без синчэня – и замолкает только перед сном, забираясь поближе к телу, обнимая его рукой, прислоняется щекой где-то в районе живота – гроб небольшой и приходится поджимать ноги, чтобы поместиться.
[indent] иногда даже кажется, что сяо синчэнь теплый.
[indent] он несет домой таз чистой воды, набранной у реки – из-за отсутствия правой руки это занимает много времени, и сюэ ян возвращается домой ( д о м о й ) уже к вечеру.
[indent] таз падает на пол, разливая ледяную воду по его ногам – он не чувствует холода, потому что холод проникает куда глубже под кожу при виде сидящего в гробу мертвеца. через мгновение сердце занимается жаром, он не может сдержать счастливой улыбки ребенка, которого угощают самой сладкой конфетой.
[indent] до тех пор, пока сяо синчэнь не произносит его имя.
[indent] он его выплевывает, точно самый отвратительный яд, словно горчащий сгусток застоявшейся крови, и в голосе нет ни капли тепла.
[indent] сюэ ян не решается ответить. он замирает на пороге, не замечая, как принесенная вода пропитывает насквозь его обувь; все, что он может, - это только смотреть на оживший труп глазами побитой собаки.
[indent] за восемь лет воспоминания о словах, брошенных перед смертью сяо синчэнем, притупляются, только если для него прошла почти декада, то для мужчины, вернувшегося из мира призраков, - только мгновение. и на его губах все еще ненависть и презрение, с которым он произнес:

« сюэ ян, ты отвратителен до тошноты »
[indent] - даочжан... – наконец, выдавливает из себя заклинатель и в нерешительности делает несколько медленных коротких шагов навстречу. в его голове смешались образы прошлого: «друг», так синчэнь называл его, не зная настоящего имени, он улыбался с кроткой нежностью и чистил для него овощи; «сюэ ян», холодное и безжалостное, точно не было двух лет, которые они провели под одной крышей, притворяясь семьей. – я не мог этого не сделать, даочжан, - он пытается улыбаться, но губы дрожат, пряча за привычным легкомыслием тоску и одиночество по безвозвратно утраченному времени.

0

272

mei hanxue sr.

2ha

● Mei Hanxue sr. ●
● 2ha ● брат-близнец ●
https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/487950.png
официальный актер quan peilun, но вообще оригинал

● о тебе мне нашептали звёзды ●
梅 méi - слива; 寒 han — холодный, морозный, суровый, одинокий, скромный; 雪 xuě — снег
[indent] ты — ледяная скала, что тает изнутри, грозя обвалиться и погрести под холодной снежной лавиной все вокруг. этот мэй ханьсюэ не разменивается на нежности, он высокомерный, с ледяным колющим взором, надменный и строгий. но я знаю тебя настоящего - под своей напускной холодностью ты прячешь смущение, а под высокомерием - глубокую ранимость. ты никогда не покажешь, какой ты трогательный на самом деле. и не надо, если тебе нравится так.
[indent] ты — снежная крепость, вырастающая из-под земли, когда мне требовалась защита. когда умерла мама, ты взял на себя всю ответственность за нас двоих и позволил мне быть ребенком. ты вырос рано, чтобы мне пришлось взрослеть раньше времени. я знал, как ты стараешься, и намеренно прятал от тебя слезы тоски по маме. я чувствовал, что ты на износ заботишься о своем младшем брате и не хотел, чтобы ты видел, как мне грустно. тебе ведь тоже было грустно?
[indent] ты — самое холодное существо на планете, но точно не для меня.
● нужнее воздуха ●
мы с цзымином просто ждем тебя, любого. сами мы черепашки, пишем небыстро, я лапслочу как сучка. наряжу твой профиль, если будет нужно! я вообще мечтаю ходить с одинаковыми аватарами и стращать людей во флуде я общительный кошмар! от меня будет сложно отвязаться. короче, приходи, брат, ждем!

узнай мою историю на этих страницах

будет!

0

273

Chu Wanning

2ha

ЧУ ВАНЬНИН ♱ CHU WANNING
[the husky and his white cat shizun]
https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/824144.gif
— luo yunxi —

старейшина пика сышэн, юйхэн ночного неба, бессмертный бэйдоу, образцовый наставник чу, белый кот

✦✦✦ We will meet again ✦✦✦
[indent]  [indent]  [indent] // бессмертный бэйдоу
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] — образец нравственности и морали.

талантливый культиватор, молва о котором ходит далеко за пределами пика сышэн, он честен и трудолюбив, справедлив, прямолинеен и неподкупен. бэйдоу не допускает бесстыдства и фривольности в своем присутствии и осуждает тех, кто позволяет себе непристойности, этот человек сделан из стали, и ничто не может колыхнуть его сознание.

[indent]  [indent]  [indent] // юйхэн ночного неба
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] — учитель, каких поискать.

кажется, во всем свете не найти настолько невыносимо упрямого, непробиваемого, хладнокровного наставника, как он. за свою жизнь он примет под опеку лишь четверых учеников, чтобы передать им свои знания. даже если кому-то еще хотелось бы оказаться под крылом этого жестокого, неприступного шицзуня, он не принял бы еще - впрочем, мало кому хотелось получать регулярные оплеухи и наказания за малейшие проступки. этому учителю невозможно угодить, невозможно подмаслить или купить - он прямой, как палка, он холодный, как снежная вершина.

[indent]  [indent]  [indent] // чу ваньнин
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] — нежный и ранимый человек.

он предпочитает прятать уязвимые места под ледяным настилом, причем под таким толстым слоем льда, что мало кто способен его проломить, а уж тем более растопить. он мало кому рассказывает о себе, о своем прошлом, о своих чувствах и переживаниях, и со стороны кажется, что их и вовсе нет, но это не так. ваньнин считает себя некрасивым, старым, незаслуживающим любви как таковой, и когда в сердце расцветает наивная влюбленность, он подолгу смотрит в бронзовое зеркало, коря себя даже за мысль о том, что может быть любимым.

[indent]  [indent]  [indent] // the man will die,
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] — but not his ideas.

[indent] мы не связаны кровью или родственными узами, но все же наша связь преодолела века. наша связь - это общие стремления, желания, попытки сделать мир лучше, облегчив жизнь простым людям. мы похожи характером, увлечениями и предпочтениями. у нас схожие - и, к несчастью, тяжелые - судьбы. к счастью - с разными концами.
[indent] твой учитель сделал тебя из древа, к которому много-много лет назад мой племянник отнес мои чертежи и записи; в них, похоже, еще хранился след моей духовной энергии. ты создан по образу и подобию ребенка, кому я являюсь двоюродным пра-пра-[...]-прадедом. пусть косвенно, но и ты так же можешь считаться моим потомком, пусть и не кровным.
[indent] кажется, нет на свете еще двух настолько похожих людей, между которыми разверзлась бездна длинной в несколько веков.

[indent] для этой заявки есть только одно условие - ознакомиться с обоими произведениями: и эрха (хаски и его учитель белый кот), и юва (остатки грязи), потому что эти две новеллы неразрывно связаны и происходят буквально в одном мире в разных временных промежутках. как я написал выше, чу лань, которого хуайцзуй пытался воскресить в теле, созданном из куска божественного древа, является прямым потомком дяди мужун чуи. у чуи и ваньнина в судьбах можно провести множество параллелей - и я бы хотел это реализовать в рамках игры, благо митбан дала простор для фантазии в виде пространственно-временных разломов.
[indent] о себе скажу коротко: я использую лапслок и птице-тройку, в зависимости от настроения люблю украшать посты цитатами, шрифтами и всяким подобным; пишу неторопливо, не самые большие посты. люблю внеигровое общение как во флуде, так и в мессенджерах.

ПРИМЕР ПОСТА

[indent] творившееся в то время в мире заклинателей трудно было описать словами. узурпатор сеял хаос, война забирала жизни не хуже самой заразной болезни, не различая заклинателей и обычных горожан, далеких от культивирования. тасянь-цзюнь провозгласил себя первым императором мира бессмертных и действовал на опережение, выжигая дотла города и деревни - чтобы никто не посмел выразить возражение.
[indent] реки крови граничили с океаном человеческих марионеток, созданных из тех, кому не посчастливилось просто погибнуть и уйти на круг перерождения – в следующей жизни все эти невинные мученики смогли бы обрести достойную жизнь, но мо вэйюй лишил их этой возможности. все, кто не погиб во время набегов, были обречены навеки стать его шашками вэйци.
[indent] школы верхнего мира поджимали хвосты, опасаясь выразить недовольство узурпатором – стоило сказать только одно сомнительное слово, как взгляд тасянь-цзюня мог устремиться на эту школу. никто из лидеров не хотел повторить судьбу главы сюэ и его супруги, и никто из них не желал своим детям судьбы сюэ мэна.
[indent] трусливо отвернуться и отправить самонареченному правителю подношение – подарки, окропленные кровью невинных – вот, какой выбор они сделали. вот, чего стоит их хваленая сила и мощь, которой они кичились, пока совет имел хоть какой-то вес в мире заклинателей.
[indent] на последнем совете мэй ханьсюэ не сдержал смеха, слушая, как прославленные ордены, как один, предлагали подчиниться и сохранить свое положение под властью мо вэйюя. он смеялся громко, задорно и искренне, стоя за спиной минъюэ лу, пока она с холодным равнодушием выслушивала копошащихся под ногами червей. она не собиралась осаждать своего старшего ученика, с немым одобрением позволив ему высказать все, что он думает об этой затее.
[indent] - вы не похожи на страусов, любезные господа, но голову в землю прячете точно, как они.
[indent] дальше он выслушал многое: от «усмирите этого нахала» до «никто не давал слова куньлуньской шлюхе», но ничто не тронуло сердца младшего мэй – глава школы поднялась с кресла, и ни один мускул на ее лице не дрогнул, когда она сказала: «дворец тасюэ не протянет руку помощи ни одному из орденов, что склонят головы перед чудовищем».
[indent] ученики ее школы вышли из зала, сохранив достоинство, и их примеру последовал орден гуюэе во главе с цзян си.
[indent] минъюэ лу была мудрой и горделивой женщиной, и она вовсе не намеревалась ждать, пока армия марионеток вэйци подступит к горе куньлунь и выжжет дотла ее орден – каждый из учеников тренировался с рвением, готовый дать отпор захватническим вторжениям мо вэйюя. никто не тешил себя ложными надеждами, что их школу обойдет стороной гнев узурпатора, но каждый во дворце тасюэ был готов отдать свою жизнь, если это поможет сбросить его с пьедестала.

..............................................................................................................................................................
[indent] - старший брат, цзымин, он...
[indent] - с ним все в порядке. птенец феникса возродится после того, как сгорит, не думай даже сомневаться в нем.
[indent] он не сомневался – он переживал. он знал своего брата, как самого себя – и ледяная корка на его лице исходила трещинами, как только мэй ханьсюэ младший снова и снова заводил разговор о сюэ мэне. никто не знал, жив он или нет – с тех пор, как его видели в последний раз, прошел почти месяц. старший брат всегда говорил твердо – особенно, если хотел утешить младшего, но недостаток информации оставлял надломы на них обоих.
[indent] - нужно было отправиться на его поиски, - прикусил губу ханьсюэ, делая большой глоток вина.
[indent] - искать его по всем городам – все равно, что иголку в стоге сена. мы оба нужны здесь.
[indent] он прав. старший мэй всегда прав, когда нужно действовать рассудительно, а не спонтанно, как привык младший. но под сердцем все равно болело, точно тонкая игла впивалась в пульсирующую горячую мышцу.
[indent] им оставалось только ждать и готовить оборону ордена, чтобы встретиться с опасностью лицом к лицу.

..............................................................................................................................................................
[indent] этот маленький комочек в оборванных синих одеждах с серебряной отделкой не походил на человека. сгорбленный, продрогший, с выбившимися из уже опавшего хвоста волосами – он тихо бормотал что-то потрескавшимися от холода губами, почти на четвереньках преодолевая сугробы горы куньлунь. раскрасневшиеся от мороза щеки, дрожащее в лихорадке тело – этому телу нужна была помощь, и мэй ханьсюэ дал ему опору, чтобы подняться на ноги. держа его руками за локти, он чувствовал, как трясло человека перед ним.
[indent] - цзымин, - ханьсюэ сжал худые острые локти сильнее, утаскивая внутрь укрепленных стен, и поспешно повел его в тепло. внутри он спешно набросил на плечи сюэ мэна (конечно, это был он) свой плащ с мехом полярного лиса. – проходи быстрее к огню, я сейчас принесу тебе согреться.
[indent] конечно, он говорил о вине – терпкий подогретый алкоголь с растертым в него островатым перцем лучше всего мог позволить цзымину оттаять после подъема на гору. младшим ученикам он приказал принести еды – черт знает, сколько феникс не ел, пока не добрался до дворца тасюэ.
[indent] ханьсюэ знал, сколько дверей закрылись перед его носом. но двери их ордена для сюэ мэна не закроются никогда.
[indent] - пей, - младший мэй подогрел небольшой половник с вином на открытом огне камина и протянул в дрожащие руки сюэ мэна. – тебе нужно согреться.

0

274

robin

honkai: star rail

ЗАРЯНКА ♱ ROBIN
[honkai: star rail]
https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/623032.gif
— original —

галовианка, певица гармонии

✦✦✦ We will meet again ✦✦✦
two birds on a wire
one tries to fly away and the other
watches him close from that wire
he says he wants to as well but he is a

//
liar

[indent] зарянке трудно дышать. ее горло точно сжато чьими-то крепкими руками, оно не пропускает высоких нот и заходится тихим, все еще нежным хрипом. зарянка прячет за украшением уродливый шрам на шее, но точно знает, что дело не в нем - почему она не может резонировать с гармонией? будто что-то ей мешает. будто что-то пытается не дать ей выступить на фестивале.
[indent] внутренняя тревога? или что-то извне?
[indent] брат всегда выслушает, брат не станет давить, отнесется с пониманием и заботой, но что-то в его взгляде кажется тревожным и чужим. как далеко зайдет его забота? как много он готов сделать, чтобы защитить ее? песня гармонии должна звучать на фестивале, и зарянка понимает это, но с каждой минутой ей все меньше хочется выходить на сцену перед толпой людей, что ждут только ее.
[indent] в этой толпе в шуме оваций так одиноко и тихо, и она, маленькая певчая птичка, хочет вернуться в тот день, когда на неловко сколоченной сцене ей восхищался лишь один зритель.

потерялась сестра. нашедшим просьба сразу сообщить главе клана дубов

ПРИМЕР ПОСТА

будет

0

Вы здесь » design © damask.beresklet » Новый форум » Заявки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно