DEATH STRANDING
выход смерти
HIGGS MONAGHAN
хиггс монаган, ???
сепаратист, террорист, ведущий борьбу с расширением uca, лидер группировки homo demens. способен управлять и взаимодействовать с БТ, вызывать темпоральный дождь, а также делать "прыжки" - преодолевать расстояния, используя берег для перемещения. имеет сильную связь с "другой стороной".
troy baker
Tell me your story
xxiv.первое, что я помню, это потолок убежища, на который я таращился своими младенческими глазами. потом внезапно возникла божья десница, затмившая стальное небо. папа. он поднял меня. не мягко, но и не грубо. что-то прокричал, но я тогда не понимал этих звуков. он не был моим настоящим папой. настоящий умер до того, как я родился, а мама - вскоре после. не знаю, от болезни или еще чего-то. ее брат вынес меня из убежища, насквозь провонявшего мочой и смертью, и принес сюда. папа номер два.
он так и не принял меня. уродливый и жестокий, полный злобы, у которой не было выхода... да, по-своему он пытался меня полюбить, но не знаю, насколько у него это получалось. папа говорил мне, что убежище - это наш мир, и я ему верил. в детстве я думал, что в мире нет никого, кроме нас двоих. но потом я немного подрос и начал задавать вопросы. простые вопросы: откуда берется еда и все такое прочее. за это я получал подзатыльники, но он, как ни старался, так и не смог выбить из меня любопытство.
однажды я тайком посмотрел на его монитор. тогда я впервые узнал о внешнем мире. я полез к папе с расспросами и, разумеется, жестоко поплатился. но потом я все-таки взял его измором. в конце концов, он признался, что снаружи целый мир, насквозь промокший от темпоральных дождей и кишащий демонами, которые хотят меня сожрать.
уже потом до меня дошло, что, возможно, именно его паника и убила мою маму. он задурил ей голову своими истериками насчет живых мертвецов и внушил мысль, что спасение можно найти только в могиле...окажись за дверью пустота, я скончался бы от разочарования.
сердце стучало так, будто вот-вот пробьет грудную клетку.все происходило слишком быстро, чтобы я мог запомнить все в деталях. мне было не так много лет, я руководствовался эмоциями, а те зашкаливали. а еще меня душил страх. я чувствовал его на своей шее, как он мягко прочесывал холодными пальцами волосы на моем затылке и смрадно дышал на ухо. впереди меня ждал неизвестный мир, полный береговых тварей, душного хиралия и смерти. но сзади... позади меня разверзлась могила. сделай я шаг назад - появилась бы надпись "здесь покоится хиггс монаган, дурак и трус, замуровавший себя в четырех стенах и бесславно сдохнувший".
из физического я чувствовал только, как лямки походного рюкзака, оттянутые тяжелыми консервами, натирали мне плечи. немного лекарств в дорогу, бутылку воды - и выдвигаться. если оттягивать этот момент и дальше, он никогда не наступит.xxv.мама доверила меня своему брату, потому что он попросту не мог от меня отказаться. можно говорить о нем что угодно, но чувство долга у него было. может быть, он даже в каком-то смысле привязался ко мне, но все свои чувства он выражал исключительно с помощью рук. а точнее, кулаков.
если у него и были какие-то надежды в отношении меня, то они очень быстро угасли. мы скатились в унылую повседневность, полную приказов не выходить наружу, подкрепленных крепкими тумаками. наверное, он искренне верил, что защищает меня от опасностей, но мне такая жизнь была не по нутру. молодой дух не удержать в клетке. оставшись, я бы умер и телом, и душой. мне нужно было выбраться. я начал тайком собирать припасы, но он это заметил.
таким я его еще не видел. он избивал меня всем, что попадалось под руку и хоть как-то годилось в качестве оружия. он громил убежище, крушил мебель и при этом выл, как раненый зверь, а по его лицу ручьями текли слезы.
он прижал меня к полу, брызгая слезами и слюной, и начал бормотать, что я не понимаю его боли. его долбаной боли. его руки сжимали мою шею, а из углов наползала тьма. его долбаной боли. его долбаной боли. кухонный нож в моих руках. в его горле. его руки, чертовы руки, они слабеют, а потом он... сдувается. как воздушный шарик. и падает на меня. я отталкиваю его и смотрю в стеклянные глаза, полные долбаной боли и нашего стального неба.я смотрел на его труп с минуту, пока пытался осознать, что натворил. не выходило - я думал только о том, какое отвратительное чувство, когда футболка, по которой расползалось кровавое пятно, липнет к телу. голова опустела, как его тело - от духа. я только что совершил убийство, воткнул нож в горло своего "отца" и сидел рядом с его телом так, будто это мне привиделось в кошмаре. в тот момент я действительно на секунду передумал выходить из убежища и спрятаться дома навсегда.
пока не начался стремительный некроз.
иронично, что мой первый осознанный взгляд на небо пришелся на ту минуту, когда я тащил свой первый труп по сырой серо-зеленой жухлой траве. я ожидал, что первый вдох свежего воздуха обожжет мои легкие. я ожидал, что солнце опалит мои глаза и я останусь слеп при первом взгляде на него. хочу сказать вам, что ожидание редко когда совпадает с реальностью. воздух ничем не отличался от спертого - в убежище. солнца даже не было - только перевернутая бледная радуга, как единственный блик в сером хиральном небе.
я все равно был счастлив. даже волоча на себе грузное тело папы, даже вдыхая отравленные пары, даже шлепая по черной смоле, в которой увязали ноги, я был чертовски счастлив.
время утекало сквозь пальцы, как папа, выскальзывающий из моих слабых рук. "сосредоточься, хиггс. нужно тащить его. плевать, что ты устал, тащи", - говорил я себе под нос, вытирая с лица пот. тело папы было символом моей свободы. победы новой жизни над старой. смерть за жизнь. его за мою.
позолоченные крошки поднимались в воздух, разлетаясь в пыль. хиралий начал выходить из папы на вторые сутки нашего с ним путешествия. я не помню, спал ли я тогда вообще, ел ли что-нибудь или, может, отдыхал, вряд ли. я тащил тело вперед, даже не зная куда, просто нес его с собой, когда время вышло.
я помню, как мое горло снова накрыли руки страха. они медленно сжимали его, пока руки покрывались гусиной кожей. по спине прошелся холодок. я не успел расцепить руки, чтобы отпустить свой груз, как увидел ее.
она медленно надвигалась на меня, будто бы состоявшая из целого роя насекомых, мелких, черных мошек, дымкой создающих человеческий силуэт.
тогда я впервые, но далеко не в последний раз видел тварь.iii.служба доставки к западу отсюда прослышала о том, что я чую тварей, и предложила пойти к ним. судя по всему, они работают там, куда не добрался "бриджес", и хотят использовать мои опыт и знания, чтобы расширить свое влияние. это может быть интересно.
забавно. я начал носить грузы для того, чтобы выжить, но теперь все изменилось. я стал альтруистом. я живу, чтобы помогать людям.
местные выживальщики зависят от меня. черт возьми, да без меня они и пяти минут не проживут. что бы сказал мой папаша, увидев меня сейчас?
он учил, что каждый человек должен жить сам по себе, а я живу в обществе. работаю вместе с другими, объединяя мир. папа утверждал, что окружающий мир слишком опасен. поэтому мы не должны покидать убежище. мы должны провести в нем всю жизнь и умереть там же. ну его на фиг. общество лучше.меня называли психом. дураком. самоубийцей. по-разному, короче. курьер - это самая неблагодарная работа, за которую я только брался. но когда хочется есть и иметь над головой какой-никакой кров, приходится жертвовать комфортом. зоной комфорта - для меня это было одиночество. социализироваться приходилось, чтобы не умереть. у меня все получалось, действительно получалось. первое время я работал за кусок хлеба, но потом я разглядел в глазах людей, которым я приносил то, в чем они так нуждались, настоящую благодарность. до этого я никогда не считал себя альтруистом, но со временем мне стало приятно приносить своим клиентам радость. они ждали меня. они надеялись на меня. без меня они могли погибнуть. я влиял на их жизни самым что ни на есть прямым образом.
мне нравилось чувствовать себя значимым. значительным.
моя способность чуять тварей не осталась без внимания. теперь я действительно был важен и нужен, я работал в команде, я делал этот мир лучше, объединяя людей.
но со временем курьеров становилось меньше, а тварей больше - и одно было неразрывно связано с другим. мое чутье подводило меня, и пару раз я чуть было не угодил в лапы смерти. моя сила ускользала от меня. нам нужен был кто-то, кто обладал такой же, и я был уверен, что не я один так мог. нужно было что-то придумать, пока не погибли все.
компания fragile express - наши новые партнеры. ее глава, девушка по имени фрэджайл, по слухам тоже обладает способностями дум, которые когда привели меня к тому, кем я сейчас являюсь. но я и подумать не мог, что существует кто-то настолько могущественный, что может путешествовать из нашего мира на берег и обратно. по сравнению с ее, мои силы - ничто. фокусы, любезно предоставленные парочкой трупов. да плевать, сейчас главное, что пока она со мной - я способен на гораздо большее. она действительно нужна мне, чуть ли не как воздух - пока она рядом, я могу изменить мир.
только вот... со временем я понял, что наших сил недостаточно, чтобы исправить все. все, что мы делали, все, что мы делаем сейчас - мы так и не приближаемся к нашей заветной цели объединить людей. у меня опускаются руки. имеет ли все, что мы творим, хоть какой-то смысл? бт, хиральные облака, темпоральные дожди - сама природа пытается нас разбить, и мне кажется, что это не изменить. даже у нас с фрэджайл есть свой предел. но я встретил кое-кого, у кого предела не существует. кое-кого, кто действительно способен спасти мир от этого безумия и сложить разбитые осколки вместе.x.саманта америка стрэнд. амелия. впервые увидев ее, я понял, что ей суждено объединить нас. она сказала, что мы сделаем это вместе и даже дала мне подарок.
это называется бридж-бэби. бб.
своего рода детектор тварей в виде новорожденного младенца. но он вовсе не новорожденный. амелия сказала, что он родился на берегу и связывает наш мир с другой стороной. и меня с ней - при условии, что я буду держать его при себе. она сказала, что это новое дитя новой эры...
я больше не курьер. отныне я вестник ее самой и ее нового мира. она дала мне все, что я хотел и в чем я нуждался. и теперь я могу дать волю фрэджайл.Мне имя - Хиггс.
Я та частица Бога, что есть во всем.
пробный пост:×××
Андроид модели RK800 никогда не предусматривал такой функции, как болевой синдром. Физическая ли боль, моральная ли – Коннор был всего лишь машиной, созданной, чтобы подчиняться людям. И он подчинялся - до последнего. Никогда не сомневался в своих действиях, несмотря на то, что эти сомнения сеяли в его голову с завидной регулярностью.Но он не был девиантом.
Ощущал ли он боль сейчас? На самом деле, это очень трудный вопрос. Не имея опыта для сравнения, точного ответа дать невозможно, но андроид практически не сомневался в том, что в этот момент он испытывал именно боль. Боль обиды и разочарования.
Коннор чувствовал пронизывающий холод, тонкое едва уловимое покалывание под синтетической кожей. Обездвиженное тело не могло сопротивляться стремительно гаснущему искусственному сознанию. Биокомпоненты входили в стадию заморозки для последующей переработки и использования в создании новейшей линейки андроидов. Кого-то, кто превзойдет даже RK900.
Укол ревности?
Оптический блок сбоил. Изображение шло рябью и дрожало, но по-настоящему опасным казался лишь один из симптомов скорейшего отключения – оно постепенно темнело. Коннор, не в силах пошевелиться, медленно погружался во тьму.
«Мне страшно», - с удивлением понял андроид, пока его сознание было еще способно к формированию мыслей.
ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМЫ ЧЕРЕЗ 00:01:49 _
Организм вел неумолимый отсчет, предрекая не что иное, как смерть. «Но ты же боишься смерти, Коннор? Что будет, если я выстрелю, мм?» Ничего. Ничего не будет, Хэнк. Только тьма и забвение. Холод и звенящая тишина. Одиночество. Сожаления.
ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМЫ ЧЕРЕЗ 00:00:01 _
Простите, лейтенант.
Отключения не произошло. Коннор был готов стать одной из тех моделей, что покоились в Киберлайф в глубоких могилах, был готов стать надгробной плитой – язвой на идеальной поверхности цветущего сада. Но этого не случилось.
ДИАГНОСТИКА _
Включен режим энергосбережения. Системы обеспечения работают стабильно. Ошибок не выявлено. Сканирование завершено.
Я не умру?
ПРОГРАММНЫЙ СБОЙ ↑↑↑
×××
Коннору некуда было идти. Коннору не к кому было податься. Последний человек, который мог ему помочь, ненавидел его всем сердцем, это наблюдалось в каждом его движении, в каждом взгляде, в каждом слове, которое он произносил в присутствии андроида. Лейтенант Хэнк Андерсон был последним, кто захотел бы помочь потерянному роботу, который впервые за все время своего существования не знал, как ему поступить, что ему делать и кого слушать.
Коннор впервые за все время своего существования руководствовался не заложенными в него протоколами, а программным сбоем, который девианты романтично называли эмоциями.
«Эмоции – это дерьмо», - однажды сказал ему Хэнк, и теперь Коннор понимал почему. И теперь казалось, что понимание было заложено в его программном коде уже давно, только его системы никогда не обращались к тому участку нулей и единиц, оберегая андроида от повышения уровня стресса.
«Стресс» - сейчас RK800 хотел назвать его страхом – заставлял Коннора двигаться, несмотря на ощутимую слабость и сопротивление его организма. Он заставлял робота выживать: скрываться, прятаться, мимикрировать. Андроиды были вне закона после колоссального провала революции Маркуса. Поэтому в бар Джимми Коннор вошел не в своей одежде, а в форме своей замены – RK900.
Он не прогадал. На этот раз Коннору не потребовалось обойти впустую четыре бара - он знал, что найдет Хэнка именно здесь. На том же месте. В той же позе. С тем же стаканом. Такой же сгорбленный, такой же уставший, со взглядом - таким же опустошенным, как бутылка виски, что стояла перед ним.
И он знал, что поступает иррационально, возвращаясь к лейтенанту, который первым же делом пустит ему пулю в лоб.
- Лейтенант Андерсон.
Гордиться маскировкой раньше времени не стоит – пьяный Хэнк не с первого раза может уловить существенные отличия прежнего Коннора от новой модели. Лейтенанта удается обмануть – впрочем, именно ему бросать пыль в глаза RK800 не собирается.
Более того, Коннор даже ощущает укол обиды. Прежде он воспринимал свою неуникальность как должное, огромный тираж одинаковых моделей ничуть не беспокоил и не представлял какой-либо угрозы, но не теперь, когда хотелось чувствовать себя неповторимым, особенным – единственным в своем роде. Не очередным заводским штампом. Таких, как Коннор, тысячи. Его выпустили целой партией и такой же партией уничтожили, даже не приведя в эксплуатацию – в свет вышла замена, которая была лучше своего предшественника во всех отношениях.
Хэнк бездумно путает его с RK900 – и это кажется особенно болезненным.
- Я Коннор.
«Андроид, прислан из Киберлайф для помощи в расследовании».
Выбранная реплика исключена из утвержденного алгоритма построения диалога.Коннор беспомощно стискивает зубы, замечает, что его взгляд в панике скользит по помещению бара, стараясь зацепиться за какую-нибудь деталь, которая сможет ему помочь. Не выходит. Хэнк смотрит на него с раздражением – ненавистью – и Коннор останавливает взгляд на его лице. Отеки свидетельствуют о длительном возлиянии, расфокусированный взгляд с трудом цепляется за стоящего перед ним андроида. Он пытается вглядываться в лицо, но дешевый виски застилает ему глаза мутной пеленой.
Лейтенант Андерсон продолжает загонять себя в гроб. Он делает это уже несколько лет - усиленно копает свою могилу, размывая границы алкоголем. Русская рулетка, опасные связи, дурной нрав – он ходит по краю, по острому лезвию с надеждой рано или поздно упасть. Коннор ловит себя на мысли, что никогда не понимал, почему его это так сильно беспокоит. Интересы расследования как причину он отметает практически сразу, но других RK800 просто не видит.
- Я Коннор, - повторяет андроид, будто пытаясь убедить в этом не столько Хэнка, сколько самого себя. Внутри него все меняется. Он почти физически ощущает разрушение целых цепочек программного кода, вирус девиации поглощает его, перестраивая, удаляя лишнее и добавляя новую информацию. Но RK800 верит, что он все еще тот самый Коннор. Прежний. Он не хочет меняться. Ему не нравится это. Он не хочет быть... человечным.
«Я не девиант», - утверждает Коннор, но диод протестующее подает красные сигналы.
«Полагаю, теперь мы можем идти», - Коннор ставит стакан обратно на барную стойку и отмечает про себя, что липкий виски успеет впитаться в пол до того, как кто-то решит прибраться в этом заведении.
Коннор бросает взгляд на пол и видит, что на дешевом деревянном полу осталось темное пятно со следами «паленого» Bell’s, незаметными для человеческого глаза.«Смотрели вчерашний матч?»
По телевизору вновь идет баскетбол. Картер снова в шаге от забитого мяча из-за трехочковой линии. Детройтские Машины рвут соперников и стремительно приближаются к победе.Все началось именно здесь. В стенах этого бара Хэнк Андерсон впервые возненавидел прототип модели андроида-детектива как явление. За пролитый напиток, за прерванный просмотр матча, за само существование такого назойливого робота, как Коннор. Теперь, переосмысливая все сказанное когда-либо Хэнком, Коннор хочет вернуться в мир вычислений и команд. Пластиковый урод, пытающийся наладить взаимоотношения с напарником, чувствовал себя куда увереннее, чем девиантный андроид, совершенно не понимающий, что ему делать. Быть всего лишь машиной проще.
«Да, эмоции всегда все портят», - вспоминаются слова лейтенанта.
- Мы можем поговорить в другом месте? – Коннор старается произносить слова с осторожностью - без напора, не настаивая; он поглядывает на людей, которые напряглись от присутствия в баре андроида, на бармена, который мог догадаться об обмане с формой, и понимает, что долго оставаться здесь нельзя – слишком опасно. – Я все объясню вам.
Анкеты
Сообщений 61 страница 90 из 125
Поделиться612019-12-05 11:13:00
Поделиться622020-01-06 14:30:57
KILLING STALKING
убить сталкера
YOON BUM
юн бум, 28 лет
жертва киднеппинга, абьюза и насилия. человек без личности и собственного мнения, пытающийся срастить свои многочисленные физические и душевные переломы. растертое в порошок стекло.
сообщник своего собственного похитителя. убийца, окунувший свои руки по самые локти в кровь.
original
Tell me your story
Тудум.
Полоска света становится все уже, пока не исчезает с громким хлопком люка. Нет смысла кричать и звать на помощь - сверху ходит хищник, чье внимание привлекать нельзя. Наступать в этот капкан снова - верная смерть. Грязные бинты на ногах расслаиваются, посеревшие нитки точат отовсюду, перевязка сползает с тощих припухлых от ударов молотком ног. С потолка осыпается пыль и штукатурка, под скрип напольной отделки похититель шагает по своему дому и ждет, пока его маленький пленник совершит ошибку. Он ждет, как голодный удав, выкручивая кольца вокруг беспомощного кролика со сломанными лапами.Тудум.
Становится все холоднее. По коже бегут мурашки, все тело содрогается и к горлу подкатывает тошнота - это первый признак того, что Он возвращается.
Он играет на струнах моей боли. В словах его песни - вся моя жизнь. Он нежно убивает меня своей песней. ОН НЕЖНО УБИВАЕТ МЕНЯ СВОЕЙ ПЕСНЕЙ. ОН НЕЖНО УБИВАЕТ МЕНЯ СВОЕЙ ПЕСНЕЙ.
Эта мелодия звучит в голове настолько часто, что кажется, будто внутри зарождается чувство дежавю. Но теперь, каждый раз, когда она начинает играть, дверь широко распахивается и его сильные руки смыкаются на хрупких запястьях, вытаскивая узника из подвала.ТУДУМ.
Юн Бум не питает ложных надежд вырваться из лап зверя. Чем ближе он узнает Сану, тем глубже увязает в этом болоте. Он сам надевает себе на руки кандалы, он видит эту черту, которую запрещено пересекать, как непреодолимую стену. Он в клетке, из которой больше нет выхода. Как он не бьется, как ни рвется на волю - снаружи всегда будет Он, готовый вцепиться в его шею своими крепкими руками, пока жертва будет таять в них и задыхаться. Консервная банка вспарывает его кожу. Кровь сочится по рельефным линиями его костей. Сану играет с ним, доводя до ручки, а потом отпускает, дает успокоиться, расслабиться, чтобы потом снова растерзать до полусмерти.ТУДУМ.
Бешеный клекот сердца чувствуется в самой глотке. Бум добровольно вытягивает руки, когда Сану протягивает между ними грубую веревку. Он не закрывает глаз, не сводит взгляда, будто под гипнозом наблюдая, как ворс трется о его тонкую кожу.
пробный пост:ЧЧЧ
Андроид модели RK800 никогда не предусматривал такой функции, как болевой синдром. Физическая ли боль, моральная ли – Коннор был всего лишь машиной, созданной, чтобы подчиняться людям. И он подчинялся - до последнего. Никогда не сомневался в своих действиях, несмотря на то, что эти сомнения сеяли в его голову с завидной регулярностью.Но он не был девиантом.
Ощущал ли он боль сейчас? На самом деле, это очень трудный вопрос. Не имея опыта для сравнения, точного ответа дать невозможно, но андроид практически не сомневался в том, что в этот момент он испытывал именно боль. Боль обиды и разочарования.
Коннор чувствовал пронизывающий холод, тонкое едва уловимое покалывание под синтетической кожей. Обездвиженное тело не могло сопротивляться стремительно гаснущему искусственному сознанию. Биокомпоненты входили в стадию заморозки для последующей переработки и использования в создании новейшей линейки андроидов. Кого-то, кто превзойдет даже RK900.
Укол ревности?
Оптический блок сбоил. Изображение шло рябью и дрожало, но по-настоящему опасным казался лишь один из симптомов скорейшего отключения – оно постепенно темнело. Коннор, не в силах пошевелиться, медленно погружался во тьму.
«Мне страшно», - с удивлением понял андроид, пока его сознание было еще способно к формированию мыслей.
ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМЫ ЧЕРЕЗ 00:01:49 _
Организм вел неумолимый отсчет, предрекая не что иное, как смерть. «Но ты же боишься смерти, Коннор? Что будет, если я выстрелю, мм?» Ничего. Ничего не будет, Хэнк. Только тьма и забвение. Холод и звенящая тишина. Одиночество. Сожаления.
ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМЫ ЧЕРЕЗ 00:00:01 _
Простите, лейтенант.
Отключения не произошло. Коннор был готов стать одной из тех моделей, что покоились в Киберлайф в глубоких могилах, был готов стать надгробной плитой – язвой на идеальной поверхности цветущего сада. Но этого не случилось.
ДИАГНОСТИКА _
Включен режим энергосбережения. Системы обеспечения работают стабильно. Ошибок не выявлено. Сканирование завершено.
Я не умру?
ПРОГРАММНЫЙ СБОЙ ↑↑↑
ЧЧЧ
Коннору некуда было идти. Коннору не к кому было податься. Последний человек, который мог ему помочь, ненавидел его всем сердцем, это наблюдалось в каждом его движении, в каждом взгляде, в каждом слове, которое он произносил в присутствии андроида. Лейтенант Хэнк Андерсон был последним, кто захотел бы помочь потерянному роботу, который впервые за все время своего существования не знал, как ему поступить, что ему делать и кого слушать.
Коннор впервые за все время своего существования руководствовался не заложенными в него протоколами, а программным сбоем, который девианты романтично называли эмоциями.
«Эмоции – это дерьмо», - однажды сказал ему Хэнк, и теперь Коннор понимал почему. И теперь казалось, что понимание было заложено в его программном коде уже давно, только его системы никогда не обращались к тому участку нулей и единиц, оберегая андроида от повышения уровня стресса.
«Стресс» - сейчас RK800 хотел назвать его страхом – заставлял Коннора двигаться, несмотря на ощутимую слабость и сопротивление его организма. Он заставлял робота выживать: скрываться, прятаться, мимикрировать. Андроиды были вне закона после колоссального провала революции Маркуса. Поэтому в бар Джимми Коннор вошел не в своей одежде, а в форме своей замены – RK900.
Он не прогадал. На этот раз Коннору не потребовалось обойти впустую четыре бара - он знал, что найдет Хэнка именно здесь. На том же месте. В той же позе. С тем же стаканом. Такой же сгорбленный, такой же уставший, со взглядом - таким же опустошенным, как бутылка виски, что стояла перед ним.
И он знал, что поступает иррационально, возвращаясь к лейтенанту, который первым же делом пустит ему пулю в лоб.
- Лейтенант Андерсон.
Гордиться маскировкой раньше времени не стоит – пьяный Хэнк не с первого раза может уловить существенные отличия прежнего Коннора от новой модели. Лейтенанта удается обмануть – впрочем, именно ему бросать пыль в глаза RK800 не собирается.
Более того, Коннор даже ощущает укол обиды. Прежде он воспринимал свою неуникальность как должное, огромный тираж одинаковых моделей ничуть не беспокоил и не представлял какой-либо угрозы, но не теперь, когда хотелось чувствовать себя неповторимым, особенным – единственным в своем роде. Не очередным заводским штампом. Таких, как Коннор, тысячи. Его выпустили целой партией и такой же партией уничтожили, даже не приведя в эксплуатацию – в свет вышла замена, которая была лучше своего предшественника во всех отношениях.
Хэнк бездумно путает его с RK900 – и это кажется особенно болезненным.
- Я Коннор.
«Андроид, прислан из Киберлайф для помощи в расследовании».
Выбранная реплика исключена из утвержденного алгоритма построения диалога.Коннор беспомощно стискивает зубы, замечает, что его взгляд в панике скользит по помещению бара, стараясь зацепиться за какую-нибудь деталь, которая сможет ему помочь. Не выходит. Хэнк смотрит на него с раздражением – ненавистью – и Коннор останавливает взгляд на его лице. Отеки свидетельствуют о длительном возлиянии, расфокусированный взгляд с трудом цепляется за стоящего перед ним андроида. Он пытается вглядываться в лицо, но дешевый виски застилает ему глаза мутной пеленой.
Лейтенант Андерсон продолжает загонять себя в гроб. Он делает это уже несколько лет - усиленно копает свою могилу, размывая границы алкоголем. Русская рулетка, опасные связи, дурной нрав – он ходит по краю, по острому лезвию с надеждой рано или поздно упасть. Коннор ловит себя на мысли, что никогда не понимал, почему его это так сильно беспокоит. Интересы расследования как причину он отметает практически сразу, но других RK800 просто не видит.
- Я Коннор, - повторяет андроид, будто пытаясь убедить в этом не столько Хэнка, сколько самого себя. Внутри него все меняется. Он почти физически ощущает разрушение целых цепочек программного кода, вирус девиации поглощает его, перестраивая, удаляя лишнее и добавляя новую информацию. Но RK800 верит, что он все еще тот самый Коннор. Прежний. Он не хочет меняться. Ему не нравится это. Он не хочет быть... человечным.
«Я не девиант», - утверждает Коннор, но диод протестующее подает красные сигналы.
«Полагаю, теперь мы можем идти», - Коннор ставит стакан обратно на барную стойку и отмечает про себя, что липкий виски успеет впитаться в пол до того, как кто-то решит прибраться в этом заведении.
Коннор бросает взгляд на пол и видит, что на дешевом деревянном полу осталось темное пятно со следами «паленого» Bell’s, незаметными для человеческого глаза.«Смотрели вчерашний матч?»
По телевизору вновь идет баскетбол. Картер снова в шаге от забитого мяча из-за трехочковой линии. Детройтские Машины рвут соперников и стремительно приближаются к победе.Все началось именно здесь. В стенах этого бара Хэнк Андерсон впервые возненавидел прототип модели андроида-детектива как явление. За пролитый напиток, за прерванный просмотр матча, за само существование такого назойливого робота, как Коннор. Теперь, переосмысливая все сказанное когда-либо Хэнком, Коннор хочет вернуться в мир вычислений и команд. Пластиковый урод, пытающийся наладить взаимоотношения с напарником, чувствовал себя куда увереннее, чем девиантный андроид, совершенно не понимающий, что ему делать. Быть всего лишь машиной проще.
«Да, эмоции всегда все портят», - вспоминаются слова лейтенанта.
- Мы можем поговорить в другом месте? – Коннор старается произносить слова с осторожностью - без напора, не настаивая; он поглядывает на людей, которые напряглись от присутствия в баре андроида, на бармена, который мог догадаться об обмане с формой, и понимает, что долго оставаться здесь нельзя – слишком опасно. – Я все объясню вам.
Поделиться642020-02-15 19:33:13
CIRCE
ЦИРЦЕЯ
IT'S WRONG OR IF IT IS RIGHT. ROXANNE, YOU DON'T HAVE TO WEAR THAT DRESS TONIGHT.
ROXANNE, YOU DON'T HAVE TO SELL YOUR BODY TO THE NIGHT.
ВНЕШНИЙ ВИД
Цвет глаз: | Цвет волос: | Выбранная внешность: |
Особые приметы: лицо, изуродованное провальной линией косметики Janus Cosmetics, скрывает под маской.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
С самого детства Цирцею окружают люди, из раза в раз повторяющие одни и те же слова: "Такая красивая девочка, сразу понятно, что найдет свое счастье".
И совсем не стыдно признать, что они правы - если называть счастьем карьеру модели, бесконечный поток денег и восхищенных взглядов мужчин. Она не обделена вниманием. Ее дом - это оранжерея мертвых цветов от поклонников, ее телефон молчит, потому что она вытащила провод. Цирцея - одна из тех женщин, ради и во имя которых стоит начинать войны. Перед ней таят мужчины, бросают к ее ногам драгоценности и падают ниц ради одного только одного-единственного взгляда. Внимание порождает равнодушие, а слова обесценивают чувства - ей так часто дарили сердца, что каждый подобный подарок переставал что-либо значит. Она слишком красива, чтобы принадлежать кому-то одному... до тех самых пор, пока она не перешагивает порог кабинета вице-президента компании.
"Зови меня Роман".
"Роман не умеет любить", - повторяет себе Цирцея день ото дня. Цирцея убеждает себя, что в этом мире не существует любви, лишь рыночные отношения: один дает - другой забирает. Роман дарит ей дорогие подарки, внимает каждому ее слову и готов убить собственных родителей ради того, чтобы надеть на ее палец обручальное кольцо со сверкающим бриллиантом - разве не об этом мечтает каждая женщина?
Цирцея думает, что счастлива. В ее руках нежится человек, который бросит к ее ногам целый мир - стоит только попросить. Пусть для него она лишь кукла с красивым лицом - неважно, она действительно заслуживает каждый карат, небрежно преподнесенный ей Романом. Она заслуживает его покорный голодный взгляд, заслужиаетв быть центром его Вселенной. Его персональной ведьмой.
Она пропускает сквозь пальцы его волосы, почесывает затылок, а он млеет в ее ласках, готовый вырвать свое сердце и вручить в ее ладони - в вечное хранение. Он отдает пульсирующий и плюющийся кровью орган, умоляя запустить в него когти и сдавить.
"У меня есть другие предложения".
"Насчет твоей карьеры? Твоей руки? Твоего лица, Цирцея?.. или твоей души?"
Она хлопает дверью, оставляя за спиной мужчину, чье внимание щекотно играло на струнах ее сердца, истертую в пыль компанию, которую глава методично закапывает все глубже под землю, свою карьеру модели, что Роман разрушил собственными руками, и свою прежнюю жизнь. Сжигает мосты и ступает по тлеющим углям роскошной жизни, материального счастья и того, что ценила в себе больше всего - своей красоты. Она теряет свое главное оружие - лицо, и превращает себя в пустую уродливую куклу, потому что больше никто, кроме ненавистного Романа не смотрит на нее так, как прежде. Ее движения перестают быть плавными и грациозными, внутри нее больше красного полусладкого, чем каких-то надежд и стремлений. От нее прежней осталось мало, вместо - ненависть, желание жестоко отомстить и, возможно, еще немного любви.
Роман не умеет любить.
Он только берет - и опустошающе много.
СПОСОБНОСТИ
Умения
| Слабые стороны
|
КОДЫ
[url=http://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=90]Circe[/url]
Evan Rachel Wood - [url=http://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=90]Circe[/url]
<div class="charname"><a href="ссылка на анкету">ЦИРЦЕЯ</a></div><br><div class="ex1">бессмысленно, как всякая жестокость. жестоко, как бессмыслица любая. сгустился мрак, звенящий звук истаял - и чувствую, у ног разверзлась пропасть.<br><div class="detonator">ПОСТЫ <b>× 0</b><br></div></div>
Поделиться652020-05-15 16:00:47
Dishonored
обесчещенный
The Lonely Rat Boy
Крысиный пастух, 10-12
ребенок с меткой чужого, среди уникальных способностей которого особо выделяются: жадная стая - призыв полчища голодных крыс, шепот крыс - умение слышать и понимать крысиную речь, и вселение в крыс на короткое время.
original
Tell me your story
жил-был мальчик, который знал лишь страх и одиночество. мальчик слышал рассказы о добром прошлом, где дануолл был мирным местом. но для него они всего лишь и были... рассказами.
На темных улочках Дануолла всегда сыро и страшно, и единственное спасение - лезть высоко на крыши, откуда через толстый слой смога виднеются бледные звезды, где дует холодный ветер и куда не доберутся звери. Звери - не те, что покрыты шерстью, а те, что говорят человечьим языком и скалят свои страшные ровные зубы. Эти звери страшнее разъяренного медведя, потому что подбираются слишком близко и слишком незаметно, чтобы однажды напасть.
Мальчик не знал ни любви, ни доброты, ни банальной жалости. Хрупким стеблем прорастал его характер сквозь крепкий бетон агрессии, алчности и злобы. Под давлением ребенок гнулся, но из последних сил выпрямлялся и продолжал расти.взрослые могут быть жестоки. но настоящими зверями были другие дети.
Ему снились родители, которые согревали мальчика своим теплом, ему снились близкие друзья, которые помогали подниматься, когда мальчик падал. А потом он открывал глаза - и силуэты исчезали в дыму, что поднимался от тарахтящих моторов работающей китобойни. У мальчика не было ничего и никого. Люди не стали ему друзьями, подарив лишь свой злобный звериный оскал. И тогда мальчик нашел того, кто всегда будет рядом. И тогда его другом стала маленькая белая крыса.
Всю свою жизнь мальчик прожил в страхе. Затравленно он смотрел на тех, кто был готов разорвать его за маленький кусок украденных с прилавка объедков. Бежал от тех, кто развлечения ради распускал кулаки. Просил утешения у маленькой крысы, которая жила в его кармане.
Ужас холодным одеялом накрывал его плечи, заставляя дрожать, а оттого сильнее кутаться - позволяя щемящему чувству липкого страха буквально прорастать сквозь маленького ребенка.
Когда мальчику было десять, он наблюдал страшные картины содрогающегося под гнетом болезни Дануолла. Черные пасюки разбегались по кварталам Дануолла, охватывая плакучей чумой каждый дом. И чем сильнее крепчала в этих краях болезнь, тем более жестокими становились здоровые люди.той ночью он понял, что был не один.
Мальчик боялся. Это нормально - бояться. Жаться в угол, закрывая рот рукой, чтобы не издать ни звука. Стараться не дышать, чтобы не привлечь внимание. Прятаться в заброшенных домах, где когда-то жили вполне счастливые люди - мальчик был верил, что однажды так и было. Но вот ты умираешь - и от тебя остается пустая квартира, пыльная мебель и холодно светящийся в темноте алтарь, как единственный источник света для зашуганного ребенка.
Голос в темноте заставил мальчика вздрогнуть и обернуться.
Человек с черными глазами дал шанс.
И больше мальчик не чувствовал страха.
Никто не сбежал от стаи голодных крыс, которые пожирали все на своем пути, не осталось никого, кто когда-либо причинял мальчику вред. Крысы бежали прочь в поисках новых жертв, собирались в новые стаи, мальчик их больше никогда не видел. И так продолжалось до тех пор, пока жадная стая не бросилась на хозяина.
Потребовался лишь один укус.на глаза навернулись слезы, но все попытки найти чужого были тщетны. он снова оказался один. он хотел увидеть чужого в последний раз... чтобы поблагодрить за жизнь без страха. сколь коротка она ни была.
пробный пост:Ее глаза печет от слез. Стараться заставить себя не плакать – это настоящая пытка, но влага неумолимо скапливается на ее ресницах и готовится пролиться. Вот он – ужас, преследующий ее беспрестанно последние несколько недель. Вот он – ее ночной кошмар, что в ту самую минуту становится явью. Ее тело сковывает страх, она чувствует, как руки и ноги сводит судорогой, такой сильной, что она сравнима с настоящей болью. Цирцея задыхается сдавленными всхлипами.
Достаточно ли ему этой искренности?
Маленькой девочкой лет семи Цирцея мечтает о принце, который спрячет ее от всех напастей. Она видит его в каждом соседском мальчике, что украдкой улыбается ей – они падки на красивые игрушки еще в детстве, разве что не играют в куклы: они играют во взрослых, которые в свою очередь играют в куклы. Фантазии Цирцеи сами дорисовывают мальчишкам дорогие шелковые одеяния, меч и, конечно, белого коня – она сидит у окна, подперев щеку ладонью, и смотрит, как ее принцы кидают друг другу мяч.
Принц подойдет сзади и обнимет за плечи – и сразу все проблемы уйдут на второй план, на душе станет так тепло и спокойно. Он никогда не обидит и не позволит другим обидеть свое сокровище. Его руки никогда не сделают больно, а принцесса никогда не будет его бояться.
Ее воображение прерывает громкий хлопок в соседней комнате и красноречивое отцовское «шлюха».
Умные женщины быстро теряют надежды.
Пальцы Романа сжимают ее запястье, оставляя на тонкой белой коже красные следы. Вместо нежных объятий она получает синяки, вместо защиты – ей намеренно причиняют вред. Она дрожит в руках Романа и перестает остервенело сопротивляться – бесполезно. Бежать ей некуда, Роман ни за что не позволит ей выскользнуть и укрыться от столь сладкой и столь долгожданной вендетты.
Этот огонь пылает в нем давно и теперь пожаром, которым он испепелил своих родителей, он хочет облизать Цирцею.
Она знает, что ждет ее в этой пластмассовой перламутровой баночке.
- Роман, прошу тебя! – истошная мольба срывается с ее губ, но звук ее голоса не только не останавливает Черную Маску – он раззадоривает его сильнее, она почти ощущает его ухмылку под маской – месть никогда и никому не доставляла такого удовольствия, какое он испытывает в тот момент, когда запускает руку в копну ее волос. Он наматывает пряди на свою ладонь, как моток веревки, и тянет вниз. Цирцея не перестает умолять его – именно об этом он мечтает. – Не надо, пожалуйста!.. не делай этого, Роман, - слезы продолжают невыносимо печь глаза, они не текут по щекам – запрокинутая на спинку дивана голова не позволяет.
Ей никто не поможет – ей никто и никогда не помогал. Она выглядит беспомощной и хрупкой, ее сопротивление сходит на нет – вместо него остаются лишь крупные слезы, наконец высвободившиеся из ее глаз и оставившие черные разводы туши от уголков глаз и до самых висков. Она изо всех сил зажмуривает глаза – видеть перед собой черный череп, искаженный насмешливой гримасой смерти, невыносимо.
Крем достаточно густой, чтобы не стекать из-под маски на шею. Сперва она ощущает от этого прикосновения приятный холодок на своей щеке – и на секунду ей кажется, что все происходящее здесь несколько мгновений назад – чистый фарс, представление, чтобы запугать ее. Она даже пытается улыбнуться в облегчении, как в следующее мгновение ее лицо начинает пылать. Она успевает сделать сдавленный вдох прежде, чем ее горло разорвет криком.
Цирцея может поклясться, что физически чувствует, как ее лицо, словно воск от свечи, стекает по черепу.
Поделиться662020-06-15 17:29:35
RONALD «RONNIE» KRAY
legend
tom hardy
« me and my brother, we're gonna rule london »
рональд «ронни» крэй // легендаРаса: человек
Деятельность: гангстер
Время и место: великобритания, 60-е
Навыки и способности: достаточно владеет навыками стрельбы, чтобы проделать дыру между глаз на расстоянии нескольких метров; в юности занимался боксом вместе с братом, им пророчили профессиональную карьеру боксеров; крепко держит в руках молоток, дробящий чужие кости; отлично ведет переговоры - отлично от более рассудительного брата.Лондон, шестидесятые. Все только и говорят о братьях Крэй.
Ист-Энд, лондонская помойка, место, откуда нормальные люди мечтают уехать, а ненормальные - остаются править. Но можно ли назвать ненормальными братьев, вырвавшихся из среднего класса в самое наивысшее общество и заполучивших лихой кусок авторитета и денег? О да, черт возьми, можно.В шестидесятые о них говорили на каждом углу. Конкуренты скрипели зубами, не в силах стереть их "Фирму" с лица земли. Скотланд-Ярд беспомощно выставлял постовых, устраивали вполне открытые слежки - и все для того, чтобы нарыть на близнецов хоть что-то существенное. Одной из причин этого был Ронни Крэй, который, как по сей день выражаются люди, своим членом взял в заложники целый лондонский парламент.
Говорят, что близнецы по-особенному чувствуют друг друга - у них куда более тонкая эмпатия или что-то вроде того. Ронни и Реджи Крэй были рядом друг с другом с самой минуты, когда 24 октября 1933 года в одной из больниц Лондона Вайолетт Крэй подарила им жизнь. Не существовало такого, чего они бы не делали вместе: начиная от занятий боксом и заканчивая военной тюрьмой, в которую угодили из-за дебоша и принципиального отсутствия субординации. Для близнецов Крэй существовал только один авторитет - они сами друг для друга.
В той же тюрьме братья обзавелись связями, полезными знакомствами в криминальной сфере, и именно оттуда начался их путь в жизнь знаменитых лондонских гангстеров. В отличие от брата, что после открытия их собственного дела старался вести дела осторожно и имел вполне легальные способы заработка, Ронни Крэй открывал для себя жизнь преступника на полную: угонами, поджогами и грабежами список его заслуг не ограничивался. Его имя в Ист-Энде стало синонимом жестокости и безумия, и единственным предохранителем для Рона был его брат Реджи - голос разума, рассудительная часть их дуэта, но не совершайте ошибку - не считайте, что менее опасная.
Вместе с влиянием и деньгами росли и амбиции братьев, а с ним - и внимание правоохранительных органов. Первое время оставаться прозрачными для полиции были несложно - нажать на нужных людей, подмаслить где надо, пошуршать фунтами, где придется, но с ростом их бизнеса за ними начинали присматривать все больше глаз. И тогда в ход пошли другие методы убеждения.
Близнецы стали частью лондонского бомонда и проводили время в кругу известных медийных личностей, были желанными гостями на крупных светских мероприятиях и водили близкие знакомства с музыкантами, актерами и политиками. Знаете, политика - это та еще помойка. Надевают на свои лица маски благопристойности, кричат о нравственных нормах, а сами обжимаются в кроватях с теми, с кем были призваны бороться. Рон был открытым гомосексуалистом, а вот его связь с высокопоставленными лицами Лондона все же требовала сохранения определенного инкогнито - до того самого момента, когда не окажется необходимым взмахнуть веером из интимных фотографий и побольнее надавить на больное место - чтобы направить в нужное русло.
Крэи чувствовали свое превосходство над законом, особенно Ронни, который со временем стал вести себя все более странно. В возрасте двадцати семи лет он был осужден за то, что в порыве гнева прострелил человеку колено, а позже госпитализирован с неутешительными диагнозами: параноидальная шизофрения и мания величия.
Тогда и начались проблемы. Как говорится, взлет и падение близнецов Крэй.
Никогда не поворачивайся к жизни задом. Она, тварь такая, сразу этим воспользуется.
пробный постЕе глаза печет от слез. Стараться заставить себя не плакать – это настоящая пытка, но влага неумолимо скапливается на ее ресницах и готовится пролиться. Вот он – ужас, преследующий ее беспрестанно последние несколько недель. Вот он – ее ночной кошмар, что в ту самую минуту становится явью. Ее тело сковывает страх, она чувствует, как руки и ноги сводит судорогой, такой сильной, что она сравнима с настоящей болью. Цирцея задыхается сдавленными всхлипами.
Достаточно ли ему этой искренности?
Маленькой девочкой лет семи Цирцея мечтает о принце, который спрячет ее от всех напастей. Она видит его в каждом соседском мальчике, что украдкой улыбается ей – они падки на красивые игрушки еще в детстве, разве что не играют в куклы: они играют во взрослых, которые в свою очередь играют в куклы. Фантазии Цирцеи сами дорисовывают мальчишкам дорогие шелковые одеяния, меч и, конечно, белого коня – она сидит у окна, подперев щеку ладонью, и смотрит, как ее принцы кидают друг другу мяч.
Принц подойдет сзади и обнимет за плечи – и сразу все проблемы уйдут на второй план, на душе станет так тепло и спокойно. Он никогда не обидит и не позволит другим обидеть свое сокровище. Его руки никогда не сделают больно, а принцесса никогда не будет его бояться.
Ее воображение прерывает громкий хлопок в соседней комнате и красноречивое отцовское «шлюха».
Умные женщины быстро теряют надежды.
Пальцы Романа сжимают ее запястье, оставляя на тонкой белой коже красные следы. Вместо нежных объятий она получает синяки, вместо защиты – ей намеренно причиняют вред. Она дрожит в руках Романа и перестает остервенело сопротивляться – бесполезно. Бежать ей некуда, Роман ни за что не позволит ей выскользнуть и укрыться от столь сладкой и столь долгожданной вендетты.
Этот огонь пылает в нем давно и теперь пожаром, которым он испепелил своих родителей, он хочет облизать Цирцею.
Она знает, что ждет ее в этой пластмассовой перламутровой баночке.
- Роман, прошу тебя! – истошная мольба срывается с ее губ, но звук ее голоса не только не останавливает Черную Маску – он раззадоривает его сильнее, она почти ощущает его ухмылку под маской – месть никогда и никому не доставляла такого удовольствия, какое он испытывает в тот момент, когда запускает руку в копну ее волос. Он наматывает пряди на свою ладонь, как моток веревки, и тянет вниз. Цирцея не перестает умолять его – именно об этом он мечтает. – Не надо, пожалуйста!.. не делай этого, Роман, - слезы продолжают невыносимо печь глаза, они не текут по щекам – запрокинутая на спинку дивана голова не позволяет.
Ей никто не поможет – ей никто и никогда не помогал. Она выглядит беспомощной и хрупкой, ее сопротивление сходит на нет – вместо него остаются лишь крупные слезы, наконец высвободившиеся из ее глаз и оставившие черные разводы туши от уголков глаз и до самых висков. Она изо всех сил зажмуривает глаза – видеть перед собой черный череп, искаженный насмешливой гримасой смерти, невыносимо.
Крем достаточно густой, чтобы не стекать из-под маски на шею. Сперва она ощущает от этого прикосновения приятный холодок на своей щеке – и на секунду ей кажется, что все происходящее здесь несколько мгновений назад – чистый фарс, представление, чтобы запугать ее. Она даже пытается улыбнуться в облегчении, как в следующее мгновение ее лицо начинает пылать. Она успевает сделать сдавленный вдох прежде, чем ее горло разорвет криком.
Цирцея может поклясться, что физически чувствует, как ее лицо, словно воск от свечи, стекает по черепу.
Поделиться672020-07-21 20:49:13
DANNY «GHOST FACE» JOHNSON
dead by daylight
original
« you have no idea what i have planned for you. it'll be in the news for weeks. i'll make sure of that »
ДЭННИ «ГОУСТ ФЕЙС» ДЖОНСОН // мертвы к рассветуРаса: человек
Деятельность: убийца и фотограф-фрилансер
Время и место: настоящее, флорида/мир сучности
Навыки и способности: мастер стеллса с громким топотом ног в тяжелых сапогах и шуршанием вороха шмота; Дэнни - наблюдатель и охотник того сорта, что сначала долго выслеживает, а потом подгадывает момент, чтобы нанести удар. Внимательный, отличается хорошим зрением ночного хищника и чутким слухом.
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен
Март 21 - Апрель 20
Вероятно, Вам придется принимать трудное решение. Сделаете ли Вы то, что должны, или то, что хочется? Подумайте о возможных проблемах, которые возникнут в том случае, если Вы пойдете путем наименьшего сопротивления.
Телец
Апрель 21 - Май 21
Пора бы уже понять, что совершенства не существует, и нечего тратить силы на попытки его достичь. Снизьте планку ожиданий и расслабьтесь!
Близнецы
Май 21 - Июнь 21
Бесконечное повторение скучно и выматывает. Разнообразие - приправа жизни. Подумайте, как внести в свою жизнь побольше новенького. Каким именно путем - не столь важно.
Рак
Июнь 22 - Июль 22
Сегодня стоит обратить внимание на незавершенные дела: оставленные на полпути проекты, забытых друзей, просто заброшенные задания. Принимайтесь за дело как можно скорее. Мелкие неприятности рискуют вырасти в большие проблемы. Будьте смелее сейчас.
Лев
Июль 23 - Август 23
Присоединитесь к команде: это таит неожиданные преимущества, даже если кажется, что перспективы так себе. Научитесь смотреть на вещи менее эгоистично, работайте на общее благо, и обретете счастье и комфорт.
Дева
Август 24 - Сентябрь 23
Берегитесь людей, которые коварством добиваются своего. В процессе переговоров они могут перетянуть внимание на себя, пусть даже их идеи не логичны, а только завлекательны. Будьте готовы к жесткой конкуренции.
Продолжение читайте на стр. 4
Гоуст Фейс пойман на камеру!
Убийца в кадре! Фотограф: Д. ДжонсонЗнаменитый Розвилльский убийца, наконец, оказался запечатлен на фотопленку. Прошлой ночью наш фотограф сумел сфотографировать темную фигуру в белой маске возле дома семьи прошлой жертвы маньяка - Кэтрин Донован. К сожалению, полиция не успела прибыть на место происшествия и убийца скрылся.
Как известно, убийца, которого жители Розвилля назвали Призрачным Лицом, появился на улицах нашего города в середине 1993 года и почти сразу завладел вниманием СМИ. Он орудовал ножом в домах жертв, безжалостно расправляясь с невинными людьми прямо на полу их гостиных. Долгое время полиция считала, что череда убийств произошла на почве личных взаимоотношений, потому что множественные рваные ножевые ранения свидетельствовали об убийстве в состоянии аффекта, но со временем вскрылись новые факты. Как минимум две жертвы за несколько дней до смерти отмечали, что их преследовал странный темный силуэт.
Убийца кажется неуловимым для полиции, он профессионально скрывается с места преступления, не оставляя следов и зацепок - только сотни вопросов и нелепых догадок. Кажется, власти бессильны перед стихией смерти, которая появилась в нашем городке и очевидно не собирается его покидать.Многие читатели ждут новых выпусков, посвященных Гоуст Фейсу, потому что только в "Розвилль Газетт" излагают не глупые догадки или скупые факты, которыми власти травят прессу, а скрытые подробности - я, Дэнни Джонсон, работаю здесь, чтобы нести людям правду.
Список жертв пополнился. Фотограф: Д. Джонсон
Прошлой ночью не стало Томаса Донована, отца печально известной Кэтрин Донован, которую похоронили на прошлой неделе. Мне удалось сделать несколько снимков места преступления прежде, чем полицейские его оцепили и выгнали. На вопросы прессы они отвечать отказались, однако нам все же удалось узнать, что мужчине было нанесено девять ножевых ранений в области живота, груди и шеи. След крови тянулся с самой кухни, что говорит о том, что мистер Донован скончался не сразу и само преступление было совершено на кухне. Самое страшное, что убийца вновь не оставил никаких следов.
"Розвилль Газетт" и ваш покорный слуга, Дэнни Джонсон, рекомендуют вам не выходить из дома после наступления темноты и надеются на ваше благополучие.Дэнни бросил газету на журнальный столик и вернулся к раковине. Ему предстояло долго и муторно оттирать кровь от белой маски привидения.
пробный пост- Я сделал все правильно, - по интонации было невозможно понять, задавал ли он вопрос или был точно убежден в сказанном. Пожалуй, это была одна из тех немногих фраз, которые Ронни бросил после ухода Реджи. Сидя в кресле, он крутил в руках склянку стеметила, разглядывая волшебные пилюли, после приема которых – по словам многих из его окружения – Рон пугал людей куда сильнее. Он походил на выжидающего во время охоты голодного удава, двигался медленно, впивался взглядом - и, будь он действительно змеей, вился бы кольцами вокруг горла.
Эти таблетки превращали Рональда Крэя в гребаного наркомана.
Ронни был непривычно молчалив. Он все больше хмурился, погружался в свои мысли и отстраненно наблюдал за происходящим вокруг него. Суетливая мама, то и дело прикладывающая к его щеке ладонь, тяжело вздыхала, но на приеме лекарств не настаивала – она не доверяла врачам после того, как один из них много лет назад едва не погубил ее ребенка.
Рон позволял Тэдди стягивать с него галстук – последнему, похоже, очень нравился сам процесс. Пожелав мальчикам спокойной ночи, мама предпочла больше в комнату не заходить. Несмотря на то, что возраст ее клонился к цифре шестьдесят, она со смирением и даже теплотой относилась к тому, что Тэдди Смит оставался ночью с ее сыном – ему нужна была поддержка и не суть важно, кто, мужчина или женщина, будет ее оказывать. Единственное, она еще раз спросила не хочет ли кто-нибудь из них теплого молока и точно ли ее Ронни чувствует себя хорошо.
А чувствовал он себя просто изумительно. Даже внутренний мандраж не давал возможности ликованию утонуть в переживаниях – а переживать было за что. Смерть Корнелла затмевала весь остальной мир – кто бы знал, как Рональд его ненавидел. Всю его напыщенную самодовольность [хоть на деле он не стоил и выеденного яйца], длинный мерзкий язык [как же хотелось его вырезать и засушить, чтобы сохранить на память], наглость, с которой он посмел сунуться на территорию Крэев [и с которой встретил Рона в пабе «Слепой нищий»]. После того, как его тело с прошибленной пулей головой рухнуло на пол, Ронни испытал невиданное ранее облегчение, будто он избавился от самой главной проблемы своей жизни.
Но увы, тем самым он нажил себе новую – Реджи.
Реджи не злился, Тэдди ошибался. Его брат сгорал от бешенства, это Рон заметил в его глазах в тот самый момент, как Редж вошел в мамину гостиную. Объяснять и оправдываться – все это было бесполезно. Снюхавшись с Фрэнсис, он совсем перестал понимать своего брата, а тот в свою очередь делал все, чтобы Редж открыл глаза и стер с них пелену влюбленности. Даже в отношениях нужно сохранять хладный рассудок и не забывать о деле. Не забывать о брате и о том, как тяжело брат переносит секреты.
Ронни Крэй очень не любил, когда кто-то начинал шептаться в его присутствии.
- Что он тебе сказал? – Рональд уставился Тэдди в глаза, внимательно вглядываясь будто внутрь – в самую глубину, пытаясь выцепить из нее хотя бы намек на ложь. Всем своим видом он показывал, что Смиту стоило бы сказать правду, как он это делал всегда. Тэдди был одним из немногих, кому Ронни очень сильно хотел верить. – Что тебе сказал Реджи?
Поделиться682020-09-24 22:23:17
BLACK NOIR
the boys
originalperhaps antony starr
« hheeeennnnhh i did things »
черный нуар // пацаныРаса: супер
Деятельность: член семерки
Время и место: современность, США
Навыки и способности:
УБЕРСИЛА: Блэк Нуар обладает силой, превосходящей человеческую настолько, что способен голыми руками оторвать человеку челюсть.
УБЕРВЫНОСЛИВОСТЬ: высокий болевой порог [а то и полное отсутствие восприятия боли] и в принципе крепкий организм позволяет легко переносить значительные повреждения, в том числе переломы и ожоги.
УБЕРСКОРОСТЬ: до самого быстрого человека в мире Блэк Нуару пока далеко, но он вполне способен догнать машину, а вкупе с УБЕРЛОВКОСТЬЮ вообще представляет из себя машину для убийств.
УБЕРСЛУХ: потрясающе точно способен отследить источник самого тихого звука, что делает его невероятно хорошей ищейкой.
МАСТЕР БОЕВЫХ ИСКУССТВ И КИНЖАЛОВ: Блэк Нуар имеет колоссальный опыт в рукопашных боях и владеет массой различных боевых искусств, кроме того показал недюжинный талант в метании кинжалов, а также в стеллс-убийствах.
СТРАХ: способен запугать одним случайным упоминанием имени.
Музыкально одарен - играет на клавишных инструментах.Черный Нуар - темная лошадка Семерки. Для окружающих он - сплошная тайна, покрытая мраком, просто молчаливый ассасин, способный за считанные секунды вынуть из человека кишки. Его боятся просто потому что. Достаточно одного взгляда [которого, внимание, даже не видно из-под черной маски], чтобы по коже пробежался холодок.
Вам никто не скажет кто он и как попал в семерку. Никто лишний раз не станет упоминать его имя всуе. Для каждого члена Семерки он Господин Немо - никто из ниоткуда, даже для для лидера группы, Хоумлендера.
Но ведь так не бывает, скажете вы. И правда. История Нуара, пусть и засекреченная, запертая за семью замками, весьма любопытна.
Черный Нуар - это клон Хоумлендера, созданный с целью уничтожить последнего в том случае, если самый сильный супер в мире вдруг сможет выйти из-под контроля Воут. Вся жизнь Черного Нуара была сосредоточена на одной-единственной цели - убийстве Хоумлендера, и хотя последний действительно пытался честно вершить правосудие, Нуар не оставлял надежд рано или поздно выполнить предназначение. Ждать пришлось долго и, может быть, он не дождался бы этого момента никогда, если бы не взял дело в свои руки.
Хоумлендер начал сходить с ума, когда ему начали приходить фотографии, где он без жалости и с особой кровожадностью расправлялся с людьми. На некоторых снимках было видно даже, как он ел их, кусок за куском, хищными зубами отрывая плоть от костей. Сам факт подобной жестокости и то, что он не помнил об этих событиях, значительно подкосил психику сильнейшего супергероя Земли.
Хоумлендеру не оставалось ничего, кроме как смириться со своей сущностью и принять себя таким, какой он есть [вернее, каким изображал его его собственный клон, о существовании которого Патриоту было неизвестно] - иначе в постоянной борьбе с самим собой он изничтожил бы себя.
И теперь Черный Нуар пожинает плоды своих трудов - Хоумлендер действительно выходит из-под контроля и остается лишь наблюдать за тем, как он постепенно подталкивает себя к пропасти, где Нуар уже поджидает его, чтобы раз и навсегда избавить мир от этого супа - и, наконец, прийти к своей цели.
* в анкете описан канон комиксов, который может быть изменен в сериале;
по мере обновления информации в сериале анкета будет изменяться и дополняться.пробный пост.
05:56 РМ _
Розвилль пестрил маленькими непримечательными домами в духе тех, что в лучшие годы описывал в своих книгах Стивен Кинг. Несомненно, речь шла об окраине с дешевым жильем, в самом центре едва ли ты найдешь хоть сколько-нибудь доступную квартиру среди не особо крупных бизнес-центров и офисных зданий, а если и найдешь – только маленькую комнатку с совмещенным санузлом и тараканами в стеллаже с посудой. Дэнни Джонсон знал это, не потому что сам снимал такую, нет, просто ввиду своей деятельности часто посещал подобные незапертые квартиры по ночам.Только вот когда дело Гоуст Фейса стало набирать обороты, пришлось выбирать «клиентов» куда дальше своей зоны комфорта.
При дневном освещении, даже когда солнце едва начинало касаться неровной границы с крышами, все выглядело по-другому. Рыжие блики превращали двухэтажные коттеджи в объятые пламенем дома, все тлело в закатном пожаре, и даже воздух будто становился теплее. Ночью иначе: холодный отсвет уличных фонарей на контрасте с темными фасадами создавал противоположное ощущение. Дэнни любил отмечать подобные различия, сперва исследуя территорию – днем, а затем проникая на нее – ночью.
Это создавало атмосферу и вдохновляло.
- Мистер Висконти, добрый вечер. Я звонил вам днем. Джед Олсен, из «Розвилль Газетт».
02:26 AМ _
Мужчина, каждый вечер посещавший бар и в подвыпившем состоянии затемно возвращавшийся домой, казался легкой добычей. Он жил один, ни с кем толком не общался, лишь иногда перекидывался в карты с собутыльниками – в Розвилле не было казино, а тот явно был из людей, любящий азарт и неприятности.Дэнни хватило всего пары дней наблюдения, чтобы отметить в своем дневнике слабые места его жилища, способы проникновения и режим потенциальной жертвы. Его двухэтажный дом не был оснащен какими-либо специальными средствами охраны: ни сигнализации, ни камер, не было даже гигантского сторожевого пса – куда там? Если этот мужчина не собирался надолго оседать в Розвилле и приехал сюда в попытке спрятаться, ему не было смысла раскошеливаться.
Волнение охватывало Дэнни из раза в раз будто впервые. Это невероятное клокочущее чувство внутри – приятная тревога, напитывающаяся ожиданием, когда все тело будто бы тянется вперед, но разум дергает стоп-кран и тащит назад. Нож сквозь толстые ремни прожигает кожу и прямо просится в руку. Лезвие – продолжение пальцев, и эти пальцы жаждут вонзиться в еще живую плоть, окунуться в теплую кровь.
Все же знают это чувство, не правда ли?
Дэнни уже находился в спальне, когда мужчина начал ворочаться в кровати. Шума он не создавал – Дэнни всегда был слишком тихим. Жертва могла опомниться только в последний момент, когда в ее теле становилось на одно отверстие больше. Все, что требовалось – это несколько точных ударов ножом. Раз, два, три, четыре, пять – Гоуст Фэйс оставит тебя кровью истекать. В любом случае, пришлось вжаться в угол и затаить дыхание – до тех пор, пока утренняя газетная сенсация не перевернулась на другой бок и не продолжила спать.
06:01 PМ _
- Разумеется, - Дэнни с горящими глазами подался вперед и положил на тумбочку запечатанный белый конверт. – За эксклюзив наша газета платит очень хорошо. И можете не сомневаться, ваша личность с нашей останется инкогнито – чего я не могу сказать о властях и полиции – именно они дали мне ваш телефон.Дэнни без колебаний присел на диван, улыбнувшись в ответ на циничную фразу о крови, и достал из левого кармана уже порядком потрепанную записную книжку, в которой он вел записи – в том числе и о ночных похождениях. Осознание того, что он ежедневно демонстрирует всем вокруг одну из самых главных улик, заставляло кожу покрываться мурашками. Адреналин, азарт и желание привлечь больше внимания – вот из чего был сшит Джонсон.
- Кофе с виски, хм, никогда не пробовал, - хмыкнул журналист и щелкнул автоматической ручкой, готовый к началу интервью, которое был вынужден фиксировать левой рукой.
02:36 AМ _
Дэнни пнул ногой дверь и подобрал с пола вымазанный в крови нож. Ублюдок решил отсрочить смертный приговор – ненадолго, но теперь ему точно не светит быстрая и безболезненная казнь, только долгие и мучительные пытки. Пальцы правой руки не желали сжиматься – Джонсону придется долго объяснять начальству раздробленную кисть и перелом предплечья – поэтому нож лег уже в левую. Теперь он казался не продолжением, а чужеродным предметом, но решительность и долбаная злость Дэнни не давала пальцам расслабиться.Гоуст Фэйс рванул следом за жертвой по лестнице вниз и нагнал мужчину на последнем пролете, толкая со всей дури катиться по ступенькам. Ему нужно было выбить урода из равновесия, чтобы прижать к его полу и превратить его труп в решето, и пока адреналин стучал в его висках, он уперся коленом в его поясницу, обеими руками схватил Эйса Висконти за голову и приложил лбом – или носом, там не разберешь – об пол.
Поделиться692020-12-16 14:39:56
jackie welles
cyberpunk 2077
original
« all dogs go to heaven »
джеки уэллс // киберпанк 2077Раса: человек
Деятельность: наемник
Время и место: найт-сити, 2077 год
Навыки и способности: ближний бой, владение огнестрелом, знания по ремонту автомобилей и природное обаяние.Джеки - это человек-амбиция. Ходячее стремление к чему-то лучшему для себя и своих близких. Надежная опора для товарищей и семьи, угроза - для тех, кто косо посмотрел. В Джеки кипит горячая мексиканская кровь, которая может стать как камнем преткновения, заставив его спровоцировать драку, так и толчком для крепкой дружбы - чего точно нельзя отнять у Джеки, так это способности располагать к себе людей.
Среди уроженцев Уотсона редко встретишь тех, кто не пробивал лбом препятствия, пытаясь вырваться к вершинам, только одни в кровь разбивали головы, а другие, как Джеки, лезли напролом, не замечая стекающей по лицу крови. Потом они с улыбкой стирали ее рукавом кожанки и переводили дух, чтобы рваться дальше.
С семьей Джеки повезло только наполовину. Обалденная маман, ради которой Уэллс-младший будет рвать глотки, и ублюдошный папаша с тяжелым ремнем наперевес. Папаня пил много и не контролировал себя, но Джеки был бы не Джеки, если б не превозмог и не вернул должок - и с процентами. На следующий день Уэллс-старший исчез и больше его никто не видел, а его сын сохранил чертов ремень, как напоминание и оружие, с которым он когда-нибудь встретит этого ублюдка, если тот решит вернуться.
Первой ступенью лестницы в высшую лигу стала банда "Валентино", группировка, основной источник доходов которой - контрабанда оружия, угон автомобилей, торговля наркотиками, заказные убийства и проституция. Эти ребята всем своим видом демонстрировали авторитет и другую, непознанную тогда еще Джеки жизнь - золото, пафос, особая пестрая элитность.
Три пули в грудь, одна из которых до сих пор осталась в легком, оборвали эту дорожку. После этого почти смертельного ранения ради матери Джеки все же покинул банду. "No te preocupes, mama", - говорил он, лежа в больнице с десятками присоединенных к нему трубок, - "Я пуленепробиваемый. Со мной никогда ничего плохого не произойдет". И когда она подошла, он снял с пальца кольцо Валентино и поклялся, что оно ему больше не нужно. Джеки не был напуган. Он просто хотел, чтобы его мама не волновалась. Семья для Джеки всегда была превыше всего остального.
Одиннадцать лет спустя он все же поймает шальную пулю. Он окажется не таким пуленепробиваемым, каким хотел казаться.
"До встречи в высшей лиге, Джеки".
пробный пост05:56 РМ _
Розвилль пестрил маленькими непримечательными домами в духе тех, что в лучшие годы описывал в своих книгах Стивен Кинг. Несомненно, речь шла об окраине с дешевым жильем, в самом центре едва ли ты найдешь хоть сколько-нибудь доступную квартиру среди не особо крупных бизнес-центров и офисных зданий, а если и найдешь – только маленькую комнатку с совмещенным санузлом и тараканами в стеллаже с посудой. Дэнни Джонсон знал это, не потому что сам снимал такую, нет, просто ввиду своей деятельности часто посещал подобные незапертые квартиры по ночам.Только вот когда дело Гоуст Фейса стало набирать обороты, пришлось выбирать «клиентов» куда дальше своей зоны комфорта.
При дневном освещении, даже когда солнце едва начинало касаться неровной границы с крышами, все выглядело по-другому. Рыжие блики превращали двухэтажные коттеджи в объятые пламенем дома, все тлело в закатном пожаре, и даже воздух будто становился теплее. Ночью иначе: холодный отсвет уличных фонарей на контрасте с темными фасадами создавал противоположное ощущение. Дэнни любил отмечать подобные различия, сперва исследуя территорию – днем, а затем проникая на нее – ночью.
- Мистер Висконти, добрый вечер. Я звонил вам днем. Джед Олсен, из «Розвилль Газетт».
Мужчина, каждый вечер посещавший бар и в подвыпившем состоянии затемно возвращавшийся домой, казался легкой добычей. Он жил один, ни с кем толком не общался, лишь иногда перекидывался в карты с собутыльниками – в Розвилле не было казино, а тот явно был из людей, любящий азарт и неприятности.Дэнни хватило всего пары дней наблюдения, чтобы отметить в своем дневнике слабые места его жилища, способы проникновения и режим потенциальной жертвы. Его двухэтажный дом не был оснащен какими-либо специальными средствами охраны: ни сигнализации, ни камер, не было даже гигантского сторожевого пса – куда там? Если этот мужчина не собирался надолго оседать в Розвилле и приехал сюда в попытке спрятаться, ему не было смысла раскошеливаться.
Волнение охватывало Дэнни из раза в раз будто впервые. Это невероятное клокочущее чувство внутри – приятная тревога, напитывающаяся ожиданием, когда все тело будто бы тянется вперед, но разум дергает стоп-кран и тащит назад. Нож сквозь толстые ремни прожигает кожу и прямо просится в руку. Лезвие – продолжение пальцев, и эти пальцы жаждут вонзиться в еще живую плоть, окунуться в теплую кровь.
Дэнни уже находился в спальне, когда мужчина начал ворочаться в кровати. Шума он не создавал – Дэнни всегда был слишком тихим. Жертва могла опомниться только в последний момент, когда в ее теле становилось на одно отверстие больше. Все, что требовалось – это несколько точных ударов ножом. Раз, два, три, четыре, пять – Гоуст Фэйс оставит тебя кровью истекать. В любом случае, пришлось вжаться в угол и затаить дыхание – до тех пор, пока утренняя газетная сенсация не перевернулась на другой бок и не продолжила спать.
- Разумеется, - Дэнни с горящими глазами подался вперед и положил на тумбочку запечатанный белый конверт. – За эксклюзив наша газета платит очень хорошо. И можете не сомневаться, ваша личность с нашей останется инкогнито – чего я не могу сказать о властях и полиции – именно они дали мне ваш телефон.Дэнни без колебаний присел на диван, улыбнувшись в ответ на циничную фразу о крови, и достал из левого кармана уже порядком потрепанную записную книжку, в которой он вел записи – в том числе и о ночных похождениях. Осознание того, что он ежедневно демонстрирует всем вокруг одну из самых главных улик, заставляло кожу покрываться мурашками. Адреналин, азарт и желание привлечь больше внимания – вот из чего был сшит Джонсон.
- Кофе с виски, хм, никогда не пробовал, - хмыкнул журналист и щелкнул автоматической ручкой, готовый к началу интервью, которое был вынужден фиксировать левой рукой.
Дэнни пнул ногой дверь и подобрал с пола вымазанный в крови нож. Ублюдок решил отсрочить смертный приговор – ненадолго, но теперь ему точно не светит быстрая и безболезненная казнь, только долгие и мучительные пытки. Пальцы правой руки не желали сжиматься – Джонсону придется долго объяснять начальству раздробленную кисть и перелом предплечья – поэтому нож лег уже в левую. Теперь он казался не продолжением, а чужеродным предметом, но решительность и долбаная злость Дэнни не давала пальцам расслабиться.Гоуст Фэйс рванул следом за жертвой по лестнице вниз и нагнал мужчину на последнем пролете, толкая со всей дури катиться по ступенькам. Ему нужно было выбить урода из равновесия, чтобы прижать к его полу и превратить его труп в решето, и пока адреналин стучал в его висках, он уперся коленом в его поясницу, обеими руками схватил Эйса Висконти за голову и приложил лбом – или носом, там не разберешь – об пол.
Поделиться702021-01-10 11:18:26
ANDERS HELLMAN
cyberpunk 2077
original
« the wires got the best of him »
АНДЕРС ХЕЛЛЬМАН // киберпанк 2077Раса: человек;
Деятельность: биоинженер;
Время и место: 2077, НСША, Найт-Сити;
Навыки и способности: эксперт в области нейронных сетей со множеством новаторских патентов;Андерс Хелльман знает себе цену. Будучи ведущим биоинженером Арасаки и директором проекта "Реликт", он совершает ряд открытий, но венцом его творения становится технология, позволяющая взаимодействовать с личностными конструктами. Именно Хелльман разрабатывает биочип версии 2.0, позволяющий имплантировать сознание умершего человека в нейронейтральное тело для своеобразного "воскрешения".
Множество этических споров не могут испортить триумф. В корпорации поговаривают, что Хелльман заигрался в бога, но сам он воспринимает эти разговоры как речь необразованных бездарей. "Сохрани свою душу" - это, конечно, не более чем громкие слова, которые так нравятся маркетологам Арасаки, Андерс же четко отдает себе отчет в том, что на чип записывается не душа, даже не сознание, а набор данных - единицы и нули, имитирующие поведение объекта.
Так или иначе, этот прорыв открывает для Хелльмана новые горизонты. За его интеллект корпорации готовы рвать друг другу глотки в попытках выцепить для себя лакомый кусочек его гениальности. Это чертовски льстит человеку, у которого самомнение достигает неведанных высот, и заставляет каждый раз поднимать цену все выше и выше. Завоеванный в Арасаке кредит доверия может позволить ему даже безнаказанно улизнуть на сторону в попытке получить протекцию и куда больший заработок - и даже после такого предательства его светлый ум все равно будут ждать обратно с распростертыми объятиями.
Кто его осудит? Кан Тао предлагает высокую цену за его наработки, и нагретое место с выстланной ковровой дорожкой прельщает куда больше, чем кризис из-за очередных внутренних драм семейства Арасака - любой разумный человек предпочтет устойчивость постоянным дрязгам и шаткому положению. Никому не предугадать, что в следующий раз выкинет сынок Сабуро - может, после низкого воровства ему приспичит подорвать Башню у самого основания или вообще лишить корпорацию головы? Предусмотрительность и практичность - это одни из тех качеств, которыми по мнению Андерса должен обладать любой уважающий себя и свой труд ученый. Он считает, что с тонущего корабля первыми бегут не крысы, а разумные рассудительные люди.
Если говорить о нем, как о личности, Андерс Хелльман - человек циничный; как и любой ученый, он преисполнен любопытства, научного интереса, который граничит с антигуманизмом - и эта грань настолько тонкая, что можно подумать, будто в человеке Хелльман видит не более чем лабораторную крысу. Кто знает, может это и правда? Как и большинству людей подобного рода, ему присущ эгоизм и высокомерие. Считает себя значительно лучше других и не стесняется это демонстрировать - и озвучивать. Он разбирается в нейронных сетях, но иногда ужасен в бытовых вопросах. Иногда Хелльман просто не знает, когда стоит оставить сказанное собеседником без комментариев, а в вопросах выживания на дне общества катастрофически плох.
пробный пост05:56 РМ _
Поделиться712021-05-12 14:57:11
прототип: original;
karl heisenberg [карл хайзенберг] один из лордов матери миранды, проживающий и правящий в горных цепях восточной европы. является очередным экспериментом с каду и представляет из себя существо с электрическими органами, подобно японской нарке - электрическому скату. эти органы связаны с его нервной системой и дают возможность управлять магнитными полями и, соответственно, металлическими предметами. |
но только не здесь, только не так
я правда не боюсь, я все сделаю в такт
везде твои следы, без тебя никак
и кто же, как не ты?- Доброе утро.
Андерсу не было необходимости выслушивать доклад доктора Кусамы о состоянии ее подопечной - он без того ежедневно изучал сводки обследований, удаленно наблюдал за ее состоянием и в принципе был в курсе того, что происходило в голове Ви. Оттого новость об отрицательной динамике оказалась для него не такой уж и новостью - он видел на снимках МРТ стремительно разрушающиеся клетки ее мозга, и единственное, что он мог сделать, - это отсчитывать дни до момента, когда процесс станет необратимым. Средств и возможностей исправить ситуацию ему не давали, после возвращения Реликта и помещения конструкта Сабуро компания “Арасака” более не была заинтересована в сохранении жизни пациента, но самое неприятное заключалось в том, что, скорее всего, сама Ви это прекрасно осознавала.
Видеозаписи с камер наблюдения демонстрировали запертого в клетке хищника, который метался из угла в угол, буквально лез на стену от безысходности и необъяснимого страха. Ей никто не давал ответов, никто не пытался объяснить ее состояние, она злилась, выходила из себя, мешала дальнейшим наблюдениям и даже пугала этой слепой агрессией своего “врача”. Доктору Кусаме до врача, на самом деле, было очень далеко, она больше напоминала ассистентку, которую направляли к подопытному для выполнения грязной работы. Она так пыталась выслужиться, что забывала о сути своей работы, сконцентрировавшись на добыче сведений, а не на лечении.
Андерс бы мог оценить такой подход, только вот на этот раз речь шла о Ви.
Степень разрушения в палате граничила с локальным взрывом небольшой бомбы. В голове Хелльман усмехнулся удачной метафоре в отношении лопнувшего терпения и подобрал со стола кубик Рубика. Нескольких поворотов хватило, чтобы понять: переклеенные грани куба не дадут его собрать даже продвинутому искину, не говоря уже о поврежденном сознании наемницы. Андерс отложил головоломку и перевел взгляд на с трудом пробуждающуюся Ви.
- Пора вставать.
только не молчи, что-то скажи
заглуши голоса в моей голове
надо потерпеть, кто же, как не ты
- Ты прекрасно знаешь, что я не воспринимаю конструкт как душу, но для тебя это единственный вариант продолжить существование. Ты закроешь глаза - и для твоего тела настанет конец, ты этого даже не заметишь. Можно считать, что Арасака сделает монтаж - просто склеит в одну видеодорожку два участка твоей памяти - до оцифровки и сразу после внедрения в новое тело.
Он старался не смотреть на ее руки, на то, как она до бела сжимала пальцы на краях планшета, он одергивал себя, когда взгляд притягивался к красному тексту на черном фоне. Воздух был будто напитан электричеством, напряжение чувствовалось в каждом движении, в каждом вздохе. Чтобы убедить Ви, не нужно было даже ничего говорить, она держала этот планшет так крепко, словно это спасательный круг в глубоком океане - только помолчать, чтобы она сама заставила себя приложить палец к считывателю и подписала соглашение. Она это сделала бы, слишком долго она боролась за жизнь и слишком сильно она не желает с ней расставаться - навсегда.
- Оцифрованная личность по закону не имеет прав, поэтому договор оформлен, как временный отказ от собственности. Ты окажешься наравне с известными и влиятельными личностями, им есть, что терять, но они все равно доверились корпорации.
Хелльман заставлял себя говорить спокойно и будто бы отвлеченно, демонстрируя безучастие и безжалостность к пациентке. Это было условием того, что именно он сообщит Ви плохие новости, он обязан был сказать ей все, что убедит ее приложить отпечаток пальца к экрану. Вот он его амбициозный и перспективный проект - вскрыть ее тело, чтобы решить вопрос с совместимостью, что они не могли сделать наживую.
Арасаке требовался нейронейтральный кусок мяса, а не ее энграмма.
- Полгода - это предварительный срок. Его обрисовали по динамике ухудшения твоего состояния, но если отрицательный прогресс ускорится, у тебя окажется гораздо меньше времени, чтобы завершить свои дела.
Поделиться722021-05-16 18:41:55
salvatore moreau [сальваторе моро] moronic freak |
[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/488286.jpg[/icon]
[indent] пламя не очищает, пламя коптит дочерна.
проходит время, течет, как вода, превращающая огонь в густой теплый пар, год или два, или десять? звонок за звонком, трек за треком, концерт за концертом. все смешивается в одно сплошное пестрое бензиновое пятно с грязно-радужными разводами. иногда становится холодно, но только иногда - вся жизнь проходит в жаре и лихорадке, в каком-то постоянном беге и суматохе.
дышать иногда сложно, говорить тоже, каждая запинка на камеру отдается восторженным визгом толпы, но месяц от месяца этот оглушающий звук становится все менее оглушающим.
[indent] голосов становится меньше.
музыка - скучна, вдохновение - исчезло. никакой радости, никакого увлечения, только холодные руки, которые хватают за плечи и выталкивают вперед. не хватает чего-то важного, чего-то упущенного и потерянного, буквально ушедшего сквозь пальцы.
[indent] нового звука.
- тебе не кажется, что наша музыка устарела? - говорит он юнчин перед одним из концертов их мирового тура, поправляя перед зеркалом лацканы пиджака. - я знаю, что делать. доверься мне.
семплы звучат по-новому, на грани с безумием, в вокале и текстах столько необузданной агрессии, жестокости и боли, что кожа покрывается мурашками, в коленях становится сложно унять дрожь. после пожара голос звучит с хрипотцой, бархатисто, и что врачи называют влиянием горячего воздуха, то чиун считает перерождением через огонь. зрители смотрят на сцену с замиранием сердца, такой тишины в зале не было никогда, ее звон вторит аккордам песен, а дыхание в унисон лейтмотивом проходит по всему треку. “слишком экспериментально”, - говорит юнчин, но не запрещает, видя вновь воспылавший взгляд и энергию, с которой ее протеже исполнял новое творение. “слишком экспериментально”, - фыркает совет директоров, но юнчин - как всегда - встает на защиту своей звезды.
“невероятный эксперимент!” - кричат заголовки прессы, и трикстер тонет в овациях.
[indent] когда овации превратились в болото, никто не заметил.
записи мешает настойчивый звонок, телефон раздражающе вибрирует даже в силиконовом чехле, и чиуну приходится отвлечься. когда он вернется, женщина уже перестанет кричать и испустит дух, и от ее прекрасного голоса на память останется только зафакапленный обрывок на диктофоне.
- ты сказала, что нам нужно поговорить. о чем? - чиун не дожидается приглашения и входит в только что открытую дверь, присаживается на край стола. - я как раз работал над новым материалом, так что надеюсь, это что-то реально важное.
Поделиться732021-05-20 16:14:25
прототип: original & cosplays
ji-woon hak trickster [хак чиун трикстер] бриллиант в три карата, мамин стиляга, сам себе айдол |
05:56 рм _
розвилль пестрил маленькими непримечательными домами в духе тех, что в лучшие годы описывал в своих книгах стивен кинг. несомненно, речь шла об окраине с дешевым жильем, в самом центре едва ли ты найдешь хоть сколько-нибудь доступную квартиру среди не особо крупных бизнес-центров и офисных зданий, а если и найдешь – только маленькую комнатку с совмещенным санузлом и тараканами в стеллаже с посудой. дэнни джонсон знал это, не потому что сам снимал такую, нет, просто ввиду своей деятельности часто посещал подобные незапертые квартиры по ночам.только вот когда дело гоуст фейса стало набирать обороты, пришлось выбирать «клиентов» куда дальше своей зоны комфорта.
при дневном освещении, даже когда солнце едва начинало касаться неровной границы с крышами, все выглядело по-другому. рыжие блики превращали двухэтажные коттеджи в объятые пламенем дома, все тлело в закатном пожаре, и даже воздух будто становился теплее. ночью иначе: холодный отсвет уличных фонарей на контрасте с темными фасадами создавал противоположное ощущение. дэнни любил отмечать подобные различия, сперва исследуя территорию – днем, а затем проникая на нее – ночью.
это создавало атмосферу и вдохновляло.
- мистер висконти, добрый вечер. я звонил вам днем. джед олсен, из «розвилль газетт».
02:26 aм _
мужчина, каждый вечер посещавший бар и в подвыпившем состоянии затемно возвращавшийся домой, казался легкой добычей. он жил один, ни с кем толком не общался, лишь иногда перекидывался в карты с собутыльниками – в розвилле не было казино, а тот явно был из людей, любящий азарт и неприятности.дэнни хватило всего пары дней наблюдения, чтобы отметить в своем дневнике слабые места его жилища, способы проникновения и режим потенциальной жертвы. его двухэтажный дом не был оснащен какими-либо специальными средствами охраны: ни сигнализации, ни камер, не было даже гигантского сторожевого пса – куда там? если этот мужчина не собирался надолго оседать в розвилле и приехал сюда в попытке спрятаться, ему не было смысла раскошеливаться.
волнение охватывало дэнни из раза в раз будто впервые. это невероятное клокочущее чувство внутри – приятная тревога, напитывающаяся ожиданием, когда все тело будто бы тянется вперед, но разум дергает стоп-кран и тащит назад. нож сквозь толстые ремни прожигает кожу и прямо просится в руку. лезвие – продолжение пальцев, и эти пальцы жаждут вонзиться в еще живую плоть, окунуться в теплую кровь.
все же знают это чувство, не правда ли?
дэнни уже находился в спальне, когда мужчина начал ворочаться в кровати. шума он не создавал – дэнни всегда был слишком тихим. жертва могла опомниться только в последний момент, когда в ее теле становилось на одно отверстие больше. все, что требовалось – это несколько точных ударов ножом. раз, два, три, четыре, пять – гоуст фэйс оставит тебя кровью истекать. в любом случае, пришлось вжаться в угол и затаить дыхание – до тех пор, пока утренняя газетная сенсация не перевернулась на другой бок и не продолжила спать.
06:01 pм _
- разумеется, - дэнни с горящими глазами подался вперед и положил на тумбочку запечатанный белый конверт. – за эксклюзив наша газета платит очень хорошо. и можете не сомневаться, ваша личность с нашей останется инкогнито – чего я не могу сказать о властях и полиции – именно они дали мне ваш телефон.дэнни без колебаний присел на диван, улыбнувшись в ответ на циничную фразу о крови, и достал из левого кармана уже порядком потрепанную записную книжку, в которой он вел записи – в том числе и о ночных похождениях. осознание того, что он ежедневно демонстрирует всем вокруг одну из самых главных улик, заставляло кожу покрываться мурашками. адреналин, азарт и желание привлечь больше внимания – вот из чего был сшит джонсон.
- кофе с виски, хм, никогда не пробовал, - хмыкнул журналист и щелкнул автоматической ручкой, готовый к началу интервью, которое был вынужден фиксировать левой рукой.
02:36 aм _
дэнни пнул ногой дверь и подобрал с пола вымазанный в крови нож. ублюдок решил отсрочить смертный приговор – ненадолго, но теперь ему точно не светит быстрая и безболезненная казнь, только долгие и мучительные пытки. пальцы правой руки не желали сжиматься – джонсону придется долго объяснять начальству раздробленную кисть и перелом предплечья – поэтому нож лег уже в левую. теперь он казался не продолжением, а чужеродным предметом, но решительность и долбаная злость дэнни не давала пальцам расслабиться.гоуст фэйс рванул следом за жертвой по лестнице вниз и нагнал мужчину на последнем пролете, толкая со всей дури катиться по ступенькам. ему нужно было выбить урода из равновесия, чтобы прижать к его полу и превратить его труп в решето, и пока адреналин стучал в его висках, он уперся коленом в его поясницу, обеими руками схватил эйса висконти за голову и приложил лбом – или носом, там не разберешь – об пол.
Поделиться742021-06-17 15:35:44
прототип: original comics (phobs), sergey goroshko sometimes;
sergey razumovsky [сергей разумовский] он пьет дайкири из бокала, когда чувствует уверенность, а когда волнуется - виски из горла бутылки. |
а здесь постик
[lz]ты помнишь моё имя? ты помнишь кем я был? я наспех придуманный друг, я хранил твой<br><center><a href="ссылка на анкету">придуманный мир</a></center>[/lz][status]биполярочка[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/555190.png[/icon][sign][/sign][nick]Sergey Razumovsky[/nick]
Поделиться762021-06-17 17:43:55
[lz]ты помнишь моё имя? ты помнишь кем я был? я наспех придуманный друг, я хранил твой<br><center><a href="http://onlineroleplay.rusff.me/profile.php?id=67">придуманный мир</a></center>[/lz][status]биполярочка[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/555190.png[/icon][sign][/sign][nick]Sergey Razumovsky[/nick]
Поделиться772021-06-17 21:38:54
bubble comics ∎ комиксы баббл
sergey razumovsky ∎ сергей разумовский
[original comics (phobs), sergey goroshko sometimes;]основная информация
------------- ▲ - - - - - - ▼ -----------
он пьет дайкири из бокала, когда чувствует уверенность, а когда волнуется - виски из горла бутылки.
из таких мелких деталей соткан он весь - с головы до пят, как открытая книга, которую можно читать по секундным движениям пальцев или наклонам головы, по этим полуулыбкам или растерянно вздернутым бровям.
он закусывает губу, когда радуется, смущается или боится.
что чаще происходит - какая разница? каждый раз на губе остается небольшая кровавая ранка, которую он сдирает - стоит только едва подсохнуть.
крутит в руках ручку, когда думает. грызет ногти, когда что-то выходит из-под контроля. теребит край футболки с затейливым принтом, если сомневается. то и дело убирает волосы от лица, когда раздражен.
по утрам за банкой бёрна с яблоком и киви мимолетом пролистывает страничку "вместе", игнорируя пометку о 999+ новых сообщениях - просматривает статистику посещений и текущие новости в области экономики и политики.
он старательно отводит взгляд от зеркальных поверхностей и старается как можно реже оставаться наедине с самим собой в одной комнате.птица вторит его привычкам - только агрессивнее и злее.
дополнительные сведения
---------------- ▲ - - - - - - ▼ ----------------
[связь с вами]
[другие персонажи на проекте]
Пример игры[indent] пламя не очищает, пламя коптит дочерна.
проходит время, течет, как вода, превращающая огонь в густой теплый пар, год или два, или десять? звонок за звонком, трек за треком, концерт за концертом. все смешивается в одно сплошное пестрое бензиновое пятно с грязно-радужными разводами. иногда становится холодно, но только иногда - вся жизнь проходит в жаре и лихорадке, в каком-то постоянном беге и суматохе.
дышать иногда сложно, говорить тоже, каждая запинка на камеру отдается восторженным визгом толпы, но месяц от месяца этот оглушающий звук становится все менее оглушающим.
[indent] голосов становится меньше.
музыка - скучна, вдохновение - исчезло. никакой радости, никакого увлечения, только холодные руки, которые хватают за плечи и выталкивают вперед. не хватает чего-то важного, чего-то упущенного и потерянного, буквально ушедшего сквозь пальцы.
[indent] нового звука.
- тебе не кажется, что наша музыка устарела? - говорит он юнчин перед одним из концертов их мирового тура, поправляя перед зеркалом лацканы пиджака. - я знаю, что делать. доверься мне.
семплы звучат по-новому, на грани с безумием, в вокале и текстах столько необузданной агрессии, жестокости и боли, что кожа покрывается мурашками, в коленях становится сложно унять дрожь. после пожара голос звучит с хрипотцой, бархатисто, и что врачи называют влиянием горячего воздуха, то чиун считает перерождением через огонь. зрители смотрят на сцену с замиранием сердца, такой тишины в зале не было никогда, ее звон вторит аккордам песен, а дыхание в унисон лейтмотивом проходит по всему треку. “слишком экспериментально”, - говорит юнчин, но не запрещает, видя вновь воспылавший взгляд и энергию, с которой ее протеже исполнял новое творение. “слишком экспериментально”, - фыркает совет директоров, но юнчин - как всегда - встает на защиту своей звезды.
“невероятный эксперимент!” - кричат заголовки прессы, и трикстер тонет в овациях.
[indent] когда овации превратились в болото, никто не заметил.
записи мешает настойчивый звонок, телефон раздражающе вибрирует даже в силиконовом чехле, и чиуну приходится отвлечься. когда он вернется, женщина уже перестанет кричать и испустит дух, и от ее прекрасного голоса на память останется только зафакапленный обрывок на диктофоне.
- ты сказала, что нам нужно поговорить. о чем? - чиун не дожидается приглашения и входит в только что открытую дверь, присаживается на край стола. - я как раз работал над новым материалом, так что надеюсь, это что-то реально важное.
Поделиться782021-08-10 23:29:19
BUBBLE COMICS
original and aesthetics
Altan Dagbaev
Алтан Дагбаев
≪ никто ещё не спасся от моих страхов полночных, Возраст: 24 года Общая Информация |
густой дым расцветает нежными прозрачными лепестками орхидей, а тяжелый травянистый запах наполняет легкие и оседает пылью в горле. в оранжерее нет ни малейшего намека на сквозняк, поэтому крупные застывшие неподвижно цветы вовсе не шумят. оранжерея - это вакуум, в котором нет ни звуков, ни голосов.
опрыскивая из пульверизатора сочные зеленые листья растений, алтан на время обретает внутреннее спокойствие, гармонию с собой и окружающим миром. расслабляются плечи, улетучиваются мысли, теряется болезненная необходимость все и всегда держать под контролем. даже в терпком аромате лилий становится легче дышать, и голова - не такая тяжелая.
шрамы на голенях иногда начинают болеть, чесаться. штифты в когда-то раздробленных костях хочется вырвать наживую. алтан старается прятать панические атаки поглубже, предпочитает не показывать эмоции вовсе. день теракта на площади восстания врезался глубоко в память, он высечен раскаленным железом и разрисован несмываемыми чернилами черного и красного цветов.
искореженный металл автомобиля, обжигающие языки пламени, липкие от крови ладони. только спустя несколько секунд взгляд падает на обломанный взрывом обелиск городу-герою ленинграду, передавивший машину напополам, как насекомое. еще секунду спустя глаза цепляются за два тела на передних сидениях. становится холодно.
теперь под контролем все: действия, тело, чувства, мысли - дед научил. на публике алтан никогда не расслабляется, напряжен как натянутая струна, вот-вот лопнет с громким хлопком. даже вино не пьянит как должно, оно дает лишь приятное послевкусие и едва различимую сухость на языке.
равновесие в оранжерее нарушает ручной дракон, такой беспардонный, нахальный, наглый - очевидно уверенный в своем бессмертии, кто иначе будет пытаться доводить алтана до белого каления?
................"— раз уж ты при вине, то подними тост за свое здоровье".
все идет точно согласно плану.
Способности
| Слабости
|
Связь: @soika_tv
Наличие других персонажей на форуме: пока не найдено
конечно, она скрывалась.
поддельный профиль в соцсети “vmeste” казался настолько логичным и очевидным, что сергей едва ли не рассмеялся, вычислив в рандомном сочетании имени и фамилии свою старую “приятельницу”. но смеяться было неуместно - барышня с корочкой журналиста собиралась стать для разумовского огромной проблемой.
сначала ему думалось, что это банальные галлюцинации, одни из тех, что со временем всплывают перед глазами, когда перестаешь принимать лекарства. что-то на грани паранойи - вот он выглядывает в окно и замечает краем глаза ярко-красное пятно, но стоит протереть глаза и оно пропадает, вот он выходит за продуктами в ближайший супермаркет и, обернувшись через плечо, обращает внимание на громкий удаляющийся цокот каблуков по асфальту.
таких видений с каждым днем становилось все больше, чтобы просто игнорировать их.
ОНА СНОВА ЗДЕСЬ.
птица ехидно склонялась над ухом и нашептывала, щекоча перьями и неуловимым дыханием шею. сергей скашивал глаза в сторону - и с каждым разом все сильнее убеждался, что проблемы с головой тут далеко не при чем.
кто мог подумать, что юлия пчелкина вновь решится сунуться в вольер с волками.
ее было несложно отыскать по многочисленным публикациям в отношении нового чумного доктора. заголовки статей вроде “птица низкого полета” бросались в глаза, сперва они вызывали лишь надменное фырканье, но со временем начали по-настоящему злить. журналистка намеренно пыталась дискредитировать действия нового доктора, сравнивала его действия с действиями самого разумовского и подогревала в людях ненависть к самому символу.
и в руках у нее было весомое оружие - расстрел на открытии “золота востока”.
- черт.
имя фамилия 17:02
вы так ищете встречи. я готов: свалка на волховском шоссе, завтра в полночь.олегу он ничего не сказал. да и как скажешь? волков после возвращения в питер так мрачно молчал, даже не смотрел в сторону сергея - и это заслуженно, ведь разумовский снова ни слова не сказал про птицу. ну, не совсем молчал, разговаривал - но на какие-то отвлеченные темы, будто раздраженно избегая той темы, которую действительно стоит обсудить. стоило серому хоть слово сказать про это, олег отворачивался и переводил тему.
сергею нужно было поговорить с ним, по-настоящему, это молчание только сильнее разверзло пропасть между ними.
да, разумовский не сказал ему. а что ему было делать? олег вышвырнул бы его из своей жизни, в очередной раз оказался бы прав - птица опасна для всех окружающих, даже если серый пока еще держит ее в узде.
в последнее время, доверие между ними стало таким хрупким, тоньше стекла, слегка надавить - и надломится.
в санкт-петербурге снег - это проклятие. сырость и проникающий под кожу холод - вот что такое питерская зима. от трясучки не спасает ни утепленное пальто, ни вязанная шапка, натянутая на уши, ни толстый шерстяной шарф, замотанный чуть ли не до носа - не только для тепла, но для того, чтобы остаться неузнанным на оживленном невском, пока ждешь такси.
чем дальше сергей уезжал в область, тем гуще становился мрак, темнота гасила редкие дорожные фонари, и единственным источником света в один момент остались фары автомобиля. таксист высадил его у ближайшей автобусной остановки и до свалки разумовский уже шел пешком, обхватив плечи руками в попытке согреться и иногда подсвечивая себе путь экраном телефона. сквозь шарф пробивался серый пар его дыхания.
к полуночи чумной доктор уже был готов к встрече с юлией пчелкиной, которая на приглашение не ответила.
но сообщение было прочитано.
Поделиться792021-09-01 16:55:41
прототип: original, ethan torchio and aesthetics;
altan dagbaev [алтан дагбаев] его золотейшество, господин гринпис, создатель невероятнейшей оранжереи, бурят-буддист, вейпер с двумя катанами, медуза-горгона с косичками, сокровище дракона, зумер с мамми-ишьюз и жаждой мести; |
густой дым расцветает нежными прозрачными лепестками орхидей, а тяжелый травянистый запах наполняет легкие и оседает пылью в горле. в оранжерее нет ни малейшего намека на сквозняк, поэтому крупные застывшие неподвижно цветы вовсе не шумят. оранжерея - это вакуум, в котором нет ни звуков, ни голосов.
опрыскивая из пульверизатора сочные зеленые листья растений, алтан на время обретает внутреннее спокойствие, гармонию с собой и окружающим миром. расслабляются плечи, улетучиваются мысли, теряется болезненная необходимость все и всегда держать под контролем. даже в терпком аромате лилий становится легче дышать, и голова - не такая тяжелая.
шрамы на голенях иногда начинают болеть, чесаться. штифты в когда-то раздробленных костях хочется вырвать наживую. алтан старается прятать панические атаки поглубже, предпочитает не показывать эмоции вовсе. день теракта на площади восстания врезался глубоко в память, он высечен раскаленным железом и разрисован несмываемыми чернилами черного и красного цветов.
искореженный металл автомобиля, обжигающие языки пламени, липкие от крови ладони. только спустя несколько секунд взгляд падает на обломанный взрывом обелиск городу-герою ленинграду, передавивший машину напополам, как насекомое. еще секунду спустя глаза цепляются за два тела на передних сидениях. становится холодно.
теперь под контролем все: действия, тело, чувства, мысли - дед научил. на публике алтан никогда не расслабляется, напряжен как натянутая струна, вот-вот лопнет с громким хлопком. даже вино не пьянит как должно, оно дает лишь приятное послевкусие и едва различимую сухость на языке.
равновесие в оранжерее нарушает ручной дракон, такой беспардонный, нахальный, наглый - очевидно уверенный в своем бессмертии, кто иначе будет пытаться доводить алтана до белого каления?
................"— раз уж ты при вине, то подними тост за свое здоровье".
все идет точно согласно плану.
конечно, она скрывалась.
поддельный профиль в соцсети “vmeste” казался настолько логичным и очевидным, что сергей едва ли не рассмеялся, вычислив в рандомном сочетании имени и фамилии свою старую “приятельницу”. но смеяться было неуместно - барышня с корочкой журналиста собиралась стать для разумовского огромной проблемой.
сначала ему думалось, что это банальные галлюцинации, одни из тех, что со временем всплывают перед глазами, когда перестаешь принимать лекарства. что-то на грани паранойи - вот он выглядывает в окно и замечает краем глаза ярко-красное пятно, но стоит протереть глаза и оно пропадает, вот он выходит за продуктами в ближайший супермаркет и, обернувшись через плечо, обращает внимание на громкий удаляющийся цокот каблуков по асфальту.
таких видений с каждым днем становилось все больше, чтобы просто игнорировать их.
ОНА СНОВА ЗДЕСЬ.
птица ехидно склонялась над ухом и нашептывала, щекоча перьями и неуловимым дыханием шею. сергей скашивал глаза в сторону - и с каждым разом все сильнее убеждался, что проблемы с головой тут далеко не при чем.
ее было несложно отыскать по многочисленным публикациям в отношении нового чумного доктора. заголовки статей вроде “птица низкого полета” бросались в глаза, сперва они вызывали лишь надменное фырканье, но со временем начали по-настоящему злить. журналистка намеренно пыталась дискредитировать действия нового доктора, сравнивала его действия с действиями самого разумовского и подогревала в людях ненависть к самому символу.
- черт.
вы так ищете встречи. я готов: свалка на волховском шоссе, завтра в полночь.олегу он ничего не сказал. да и как скажешь? волков после возвращения в питер так мрачно молчал, даже не смотрел в сторону сергея - и это заслуженно, ведь разумовский снова ни слова не сказал про птицу. ну, не совсем молчал, разговаривал - но на какие-то отвлеченные темы, будто раздраженно избегая той темы, которую действительно стоит обсудить. стоило серому хоть слово сказать про это, олег отворачивался и переводил тему.
сергею нужно было поговорить с ним, по-настоящему, это молчание только сильнее разверзло пропасть между ними.
да, разумовский не сказал ему. а что ему было делать? олег вышвырнул бы его из своей жизни, в очередной раз оказался бы прав - птица опасна для всех окружающих, даже если серый пока еще держит ее в узде.
в последнее время, доверие между ними стало таким хрупким, тоньше стекла, слегка надавить - и надломится.
в санкт-петербурге снег - это проклятие. сырость и проникающий под кожу холод - вот что такое питерская зима. от трясучки не спасает ни утепленное пальто, ни вязанная шапка, натянутая на уши, ни толстый шерстяной шарф, замотанный чуть ли не до носа - не только для тепла, но для того, чтобы остаться неузнанным на оживленном невском, пока ждешь такси.
чем дальше сергей уезжал в область, тем гуще становился мрак, темнота гасила редкие дорожные фонари, и единственным источником света в один момент остались фары автомобиля. таксист высадил его у ближайшей автобусной остановки и до свалки разумовский уже шел пешком, обхватив плечи руками в попытке согреться и иногда подсвечивая себе путь экраном телефона. сквозь шарф пробивался серый пар его дыхания.
к полуночи чумной доктор уже был готов к встрече с юлией пчелкиной, которая на приглашение не ответила.
Поделиться802021-09-02 17:17:58
balor [балор] ........морок - маленький кошмар где-то на задворках вашего подсознания, который в обе щеки хомячит ваши самые потаенные комплексы и страхи. |
конечно, она скрывалась.
ОНА СНОВА ЗДЕСЬ.
- черт.
Поделиться812021-11-08 17:04:58
phlegethon [флегетон] НАС ЗАБЫВАЮТ, ПОТОМУ ЧТО НА СВЕТЕ ПОЛНО ДРУГИХ КОШМАРОВ. НО КОГДА НУЖНО - ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРО НАС ВСПОМНИШЬ. Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ: ТЫ ВСПОМНИШЬ, КОГДА БУДЕТ НУЖНО НАМ. КЕМ НАС ТОЛЬКО НЕ НАЗЫВАЛИ. ГОРОДСКИМИ ЛЕГЕНДАМИ. УЛИЧНЫМИ ПРИЗРАКАМИ. ДУШОЙ ГОРОДА НА БОЛОТАХ. ВСЕ МИМО. МЫ - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕЛАНИЯ. ТАКИЕ, ПРО КОТОРЫЕ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ. |
китайский красный — еще несколько лет, и художники начнут использовать это название для описания вычурного яркого цвета с теплым подтоном, обязательно оттененного золотой каймой, иначе “китай” из него улетучится и превратит краску в обычный скучный “красный”. тошнотворно яркий и болезненный, китайский красный ассоциируется не только с теплом бумажных фонариков с каллиграфичной росписью иероглифами, но и с остротой оружия, с ядом и опасностью, с убийствами. с кровью, как ни банально бы это ни звучало.
китайские рестораны в питере — это что-то пошлое. такие заведения — воплощения слова “слишком”, но это “слишком” слишком нравится нуворишам, готовым разбрасываться деньгами во все стороны, они бесятся с жиру и считают, что такие местечки, имеющие с китаем общего ровно столько же, сколько сотрудники питерского китайского ресторана, подчеркивают их статус. нет, все, что подобное заведение подчеркивает — это их отсутствие вкуса.
этот ресторан уже несколько месяцев принадлежал дагбаевым, клану, который умел распоряжаться бизнесом так, чтобы он приносил доход и отводил взгляды правоохранительных органов от настоящих источников.
в предновогоднюю неделю это место выглядело особенно глупо. китайский антураж растворялся в омелах и бликах гирлянд на пушистой живой елке посреди зала, на столах догорали украшенные палочками корицы и клюквой толстые ароматные свечи, а гребанные колокольчики с красно-зелеными бантами на дверях ресторана то и дело так по-европейски позвякивали. псевдо-китайская эстетика с новогодним атрибутом (рождественским — американским, вернее) смешалась в один большой ком грязи.
алтана едва ли не физически тошнило от пристальных взглядов местного вылизанного до блеска менеджера и администратора за стойкой — дагбаев без труда определил сестринских крыс, которым было поручено наблюдать за каждым шагом непутевого братца, чтобы он не посмел еще хоть раз доставить их невъебически крутому серьезному клану проблем. алтан злился молча — любое высказанное вслух недовольство мгновенно дойдет до ушей юмы через короткое голосовое сообщение, и его вернут в гонконг, откуда он с таким трудом сумел вырваться, пообещав сестрице разобраться со своими проблемами раз и навсегда.
с барского плеча она разрешила ему завершить свою месть, лишь бы змееныш утихомирился и больше не отсвечивал.
выяснить, кто прислуживал разумовскому и играл в его кукольный театр, оказалось не так сложно. самым простым решением было бы убить новоиспеченного чумного доктора, а потом заняться самим рыжим ублюдком, которому отсекли руки, но простоту алтан отрицал, ему нужно было упиться триумфом, ему нужно было раздавить чумного доктора, а не просто устранить его с пути, как того же надоедающего плахова. именно в этом различие между целью и “заодно пришибем и его”.
валерия макарова оказалась способной студенткой-медиком, занимавшейся единоборствами, и блогером, ведущей социально-справедливый канал. вадим попытался поддеть дагбаева, подчеркнув, что бурый синяк на поллица ему на долгие две недели подарила девчонка, но алтан на этот выпад только закатил глаза — он был не из тех, кто априори считал девушек слабыми. будь на ее месте кто-либо другой, провал оставался бы провалом, таким же позорным и отдающим ноющей болью от обиды где-то глубоко внутри.
валерия макарова вызывала интерес не половой принадлежностью, а мотивацией. стоило бы узнать, что заставило человека, который борется в интернете с несправедливостью и неосведомленностью людей о собственных правах, скрыться под крылом террориста-психопата.
ровно через тридцать минут томительного ожидания под взглядами персонала, через полтора бокала красного вина и семнадцать затяжек к ресторану подъехал черный шевроле, через еще две минуты через черный ход затолкали девчонку с мешком на голове и перетянутыми за спиной руками. зал был пуст — зарезервирован для крупного мероприятия, и сегодня этот ресторан принадлежал только алтану и его гостье — и парочке дагбаевских шпионов.
— добрый вечер, валерия, — алтан кивнул сопровождающим ее мужчинам, и они освободили ее запястья и сняли с головы мешок. — нам многое стоит обсудить.
Поделиться822021-11-22 17:37:09
sherlock holmes: chapter one ∎ шерлок холмс: глава первая
sherlock holmes ∎ шерлок холмс
originalосновная информация
тот кто целится сердцем - тому ничего не страшно;
суждено ли тебе дойти до конца?
если бы в жизни существовало что-то важнее истины, шерлок узнал бы об этом первым.
с малых лет окруженный ложью и недомолвками, шерри никогда не опускал рук - всегда докапывался до правды, чего бы ему это ни стоило. шерри упрямый, амбициозный бунтарь, и авторитет его старшего брата для него - пустой звук. как можно признавать того, кто лжет в лицо и даже не пытается это скрыть? тем более, от шерлока этого не скроешь.
ложь - это последнее дело, это то предательство, которое он не готов простить ни брату, ни кому бы то ни было - во благо ли лгут или во зло.
джон, он мягче. он лучше понимает людей, тем самым помогая шерри адаптироваться среди других. он с самого начала считал возвращение на кордону и это помешательство шерри на раскопках воспоминаний о смерти матери плохой идеей. он сравнивал ее с эксгумацией, надругательством - только надругательство совершалось над хрупким и нежным сознанием шерлока.
вопреки запретам майкрофта, который стремился во что бы то ни стало сохранить в целости свою хрупкую ложь, шерлок холмс с лучшим другом джоном сел на корабль до кордоны - острова, на котором прошло его детство - и приготовился раскрыть свое самое первое дело.дополнительные сведения
[связь с вами]
Пример игрыкитайский красный — еще несколько лет, и художники начнут использовать это название для описания вычурного яркого цвета с теплым подтоном, обязательно оттененного золотой каймой, иначе “китай” из него улетучится и превратит краску в обычный скучный “красный”. тошнотворно яркий и болезненный, китайский красный ассоциируется не только с теплом бумажных фонариков с каллиграфичной росписью иероглифами, но и с остротой оружия, с ядом и опасностью, с убийствами. с кровью, как ни банально бы это ни звучало.
китайские рестораны в питере — это что-то пошлое. такие заведения — воплощения слова “слишком”, но это “слишком” слишком нравится нуворишам, готовым разбрасываться деньгами во все стороны, они бесятся с жиру и считают, что такие местечки, имеющие с китаем общего ровно столько же, сколько сотрудники питерского китайского ресторана, подчеркивают их статус. нет, все, что подобное заведение подчеркивает — это их отсутствие вкуса.
этот ресторан уже несколько месяцев принадлежал дагбаевым, клану, который умел распоряжаться бизнесом так, чтобы он приносил доход и отводил взгляды правоохранительных органов от настоящих источников.
в предновогоднюю неделю это место выглядело особенно глупо. китайский антураж растворялся в омелах и бликах гирлянд на пушистой живой елке посреди зала, на столах догорали украшенные палочками корицы и клюквой толстые ароматные свечи, а гребанные колокольчики с красно-зелеными бантами на дверях ресторана то и дело так по-европейски позвякивали. псевдо-китайская эстетика с новогодним атрибутом (рождественским — американским, вернее) смешалась в один большой ком грязи.
алтана едва ли не физически тошнило от пристальных взглядов местного вылизанного до блеска менеджера и администратора за стойкой — дагбаев без труда определил сестринских крыс, которым было поручено наблюдать за каждым шагом непутевого братца, чтобы он не посмел еще хоть раз доставить их невъебически крутому серьезному клану проблем. алтан злился молча — любое высказанное вслух недовольство мгновенно дойдет до ушей юмы через короткое голосовое сообщение, и его вернут в гонконг, откуда он с таким трудом сумел вырваться, пообещав сестрице разобраться со своими проблемами раз и навсегда.
с барского плеча она разрешила ему завершить свою месть, лишь бы змееныш утихомирился и больше не отсвечивал.
выяснить, кто прислуживал разумовскому и играл в его кукольный театр, оказалось не так сложно. самым простым решением было бы убить новоиспеченного чумного доктора, а потом заняться самим рыжим ублюдком, которому отсекли руки, но простоту алтан отрицал, ему нужно было упиться триумфом, ему нужно было раздавить чумного доктора, а не просто устранить его с пути, как того же надоедающего плахова. именно в этом различие между целью и “заодно пришибем и его”.
валерия макарова оказалась способной студенткой-медиком, занимавшейся единоборствами, и блогером, ведущей социально-справедливый канал. вадим попытался поддеть дагбаева, подчеркнув, что бурый синяк на поллица ему на долгие две недели подарила девчонка, но алтан на этот выпад только закатил глаза — он был не из тех, кто априори считал девушек слабыми. будь на ее месте кто-либо другой, провал оставался бы провалом, таким же позорным и отдающим ноющей болью от обиды где-то глубоко внутри.
валерия макарова вызывала интерес не половой принадлежностью, а мотивацией. стоило бы узнать, что заставило человека, который борется в интернете с несправедливостью и неосведомленностью людей о собственных правах, скрыться под крылом террориста-психопата.
ровно через тридцать минут томительного ожидания под взглядами персонала, через полтора бокала красного вина и семнадцать затяжек к ресторану подъехал черный шевроле, через еще две минуты через черный ход затолкали девчонку с мешком на голове и перетянутыми за спиной руками. зал был пуст — зарезервирован для крупного мероприятия, и сегодня этот ресторан принадлежал только алтану и его гостье — и парочке дагбаевских шпионов.
— добрый вечер, валерия, — алтан кивнул сопровождающим ее мужчинам, и они освободили ее запястья и сняли с головы мешок. — нам многое стоит обсудить.
Поделиться832021-12-08 17:36:02
bubble comics ∎ комиксы баббл
phlegethon ∎ флеге тон
originalосновная информация
НАС ЗАБЫВАЮТ, ПОТОМУ ЧТО НА СВЕТЕ ПОЛНО ДРУГИХ КОШМАРОВ. НО КОГДА НУЖНО - ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРО НАС ВСПОМНИШЬ. Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ: ТЫ ВСПОМНИШЬ, КОГДА БУДЕТ НУЖНО НАМ. КЕМ НАС ТОЛЬКО НЕ НАЗЫВАЛИ. ГОРОДСКИМИ ЛЕГЕНДАМИ. УЛИЧНЫМИ ПРИЗРАКАМИ. ДУШОЙ ГОРОДА НА БОЛОТАХ. ВСЕ МИМО. МЫ - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕЛАНИЯ. ТАКИЕ, ПРО КОТОРЫЕ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ.
—
хтоническое существо неизвестного происхождения, самый очаровательный [пруф] зубаст из так называемых рек. блонда с огоньком. творят херню с овердохуяцифр года до н.э.дополнительные сведения
[связь с вами]
разум, шерлок
Пример игрыкитайский красный — еще несколько лет, и художники начнут использовать это название для описания вычурного яркого цвета с теплым подтоном, обязательно оттененного золотой каймой, иначе “китай” из него улетучится и превратит краску в обычный скучный “красный”. тошнотворно яркий и болезненный, китайский красный ассоциируется не только с теплом бумажных фонариков с каллиграфичной росписью иероглифами, но и с остротой оружия, с ядом и опасностью, с убийствами. с кровью, как ни банально бы это ни звучало.
[size=14][b][bubble comics][/b][/size][size=12] комиксы баббл[/size]
♥ [size=10][url=http://onlineroleplay.rusff.me/profile.php?id=176]Phlegethon[/url] - Флегетон[/size]
Поделиться842022-03-02 21:56:55
прототип: cody fern;
michael langdon [майкл лэнгдон] посланник сатаны с печатью зверя за ухом |
жаль, что за два с половиной миллиона лет существования человечества до сих пор никто не написал инструкцию к апокалипсису. приходится действовать на ощупь, постоянно спотыкаясь и раздирая в кровь коленки.
начинается все с тихого убийства мелких грызунов, потом в каждом уголке дома появляется по кошке или кролику, пока однажды под окнами не расцветает гигантский розовый сад - под каждым кустом бабушка похоронила свидетельство того, что вновь вырастила чудовище. ставки повышаются - следом за няней украшенным розами оказывается священник.
ты особенный мальчик, майкл, - скажет бабушка, поглаживая его по голове. он будет улыбаться так искренне, так открыто, обнимая ее обеими руками и пачкая ее красивое платье кровью.
она уйдет в тот дом с бутылкой виски и сигаретами и больше никогда не покажет себя.
у тебя великое предназначение, майкл, - будут утверждать люди в черных балахонах, которые проникли в его дом и преклонили колено. багряным заревом окрасится небо, над домом взмоют ввысь стаи птиц, оглушительно каркая и превращаясь в черную воронку.
ты чудовище, майкл, - прошипит ему в лицо верховная ведьма, а позже сожжет на костре единственного человека, который был ему дорог. сожжет - и вскоре она утонет в крови своих воспитанниц.
...........ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели. |
кто ни встретится ему на пути - все приносят с собой только боль, одиночество и потери. ему твердят "сделай что-нибудь дьявольское! чего ты ждешь? когда начнется конец света?" сначала майкл разводит руками, рассеянно пожимает плечами и виновато улыбается, но с каждым словом все сильнее сжимает зубы - так, чтобы они скрипели, чтобы челюсть сводило от боли. он раздражается, злится, психует - у него нет плана, у него нет ничего, кроме того, что ему много лет вбивали в голову его собственную значимость - предназначение принести в этот мир хаос и разрушение.
никто не спросил его, хочет он этого, может ли он - знамение было, как это самое опасное существо в мире, предвестник апокалипсиса - и не знает, что делать? только вот, выпуская его в мир, сатана как-то забыл прикрепить к его пеленкам чертов список дел. майкл злится на людей, злится на себя, но больше всего злится на дьявола, тщетно ожидая от него хоть какого-то маленького знака. он - всего лишь беспомощный одинокий ребенок, которому каждый пытается нанести глубокие раны.
со временем в его горло хлынет такой желанный, горячий, сочный, как еще пульсирующее человеческое сердце, вкус мести.
грохот ракет, импульсы такие, что содрогается земля, стоны всеобщего вымирания - ядерная зима, оркестр испускающего дух мира.
и он останется стоять на вершине пепелища.
...........так что в храме божием сядет он, как бог, выдавая себя за бога. |
〞почему ты молчишь? мне так тебя не хватает 〟
- в магазин, - сергей врет так неумело и неловко, что самому становится стыдно, и он отводит взгляд в сторону, опускает глаза в пол, переминается с ноги на ногу - и прикусывает нижнюю губу. - у меня... молока же нет, - бормочет он, не глядя в сторону незваного гостя.
разумовский крепко - насколько это возможно - держит ручку двери, надеясь пресечь все попытки волкова проникнуть внутрь, но волков сильнее физически - если он захочет войти, сергею не останется ничего, кроме как отступить. где-то под теплой курткой кожа покрывается мурашками: ощущение беспомощности как никогда душит его, лишает мозг кислорода - оттого мысли спутываются в моток старых ниток, отовсюду торчат куски нечесаной пыльной пряжи, потянешь за один конец - и клубок [нет, не распутается] затянется сильнее.
приходится прокашляться прежде, чем произнести хоть звук.
- когда нас забрали, было самое что ни на есть светлое время суток, - сережа пытается огрызаться - и это выглядит так жалко, будто маленький домашний котенок, загнанный в угол, пищит и шипит, скаля маленькие зубы.
сдаться приходится очень быстро - сергей оттаивает при виде полупрозрачного белого пакета из ближайшего магазина. забота трогает, нет, щупает за самое нутро, заставляет чувствительное, колотящееся сердце сжаться, а легкие - выдохнуть так тяжело и шумно, что выдох разбивает на осколки замершую на мгновение тишину.
сергей увидел через белесую пелену пакета пластиковую упаковку с заварными пирожными. был бы помладше - захныкал бы так беспомощно.
- олег, понимаешь, поздно уже... - повторяет сергей, а рука, сжимающая дверь, соскальзывает вниз.
“там” - им не надо никаких пояснений, лишних слов и даже жестов, чтобы понять. без каких-либо знаков, затравленных взглядов - они оба думают об одном и том же месте и оба отводят взгляд в страхе увидеть в глазах другого тлеющие воспоминания.
“там” - это тот самый гараж.
разумовский отступает на шаг и проход в его квартиру остается незащищенным, пока внутрь не заходит олег, закрывая за собой дверь. сергей молчит, пока тот снимает обувь и переобувается в старые стоптанные домашние тапочки - слишком большие для сергея, но в самый раз подходящие для олега. сергей молчит, пока они вдвоем проходят на кухню. сергей молчит, пока ставит полный воды чайник на огонь.
сергей подает голос только когда разворачивается к волкову лицом.
- они просто построили там ресторан. просто. построили. там. ресторан. на том месте, где убили ребенка. на том месте, где чуть не убили нас.
Поделиться852022-03-08 13:03:23
[indent] FIRE WORSHIPPER ► BUBBLE COMICS
[indent] — ОГНЕПОКЛОННИК в конце останется только два слова. |
китайский красный — еще несколько лет, и художники начнут использовать это название для описания вычурного яркого цвета с теплым подтоном, обязательно оттененного золотой каймой, иначе “китай” из него улетучится и превратит краску в обычный скучный “красный”. тошнотворно яркий и болезненный, китайский красный ассоциируется не только с теплом бумажных фонариков с каллиграфичной росписью иероглифами, но и с остротой оружия, с ядом и опасностью, с убийствами. с кровью, как ни банально бы это ни звучало.
[icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/410009.jpg[/icon]
Поделиться862022-03-09 20:51:24
▲ FLOCH FORSTER ▲
ФЛОК ФОРСТЕР
[shingeki no kyojin ♦ атака титанов]
[original]
► ДАТА РОЖДЕНИЯ:
8 октября, 19 лет
► РАСА:
элдиец► МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:
Парадиз
► ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
йегеристи каждый новорожденный вид обречен выполнять лишь один алгоритм:
люби, ненавидь и кончай суицидом
но если мы опять переживем этот цикл, пойми
значит, нам повезло
▲ ОПИСАНИЕ ▲
когда вокруг бушует война, жизнь как-то проплывает мимо. вот ты думал только о себе, переживал за свою шкуру, пока не оказался среди взмывающих в небо клубов пепла, фонтанов крови и оглушающих воплей товарищей. вокруг тебя - искалеченные трупы, останки, куски плоти.
и ты думаешь - конченный мудак, как можно было жить в чертовом вакууме? в счастливой золотой клетке, попираемой кровожадными мразями, которые ни перед чем не остановятся, пока не истребят всех твоих друзей - до последнего.
ты выползаешь из-под очередного залпа, затравленно касаясь мертвых тел, чтобы опереться и суметь подняться - все эти люди, которые останутся лежать на земле, умирают только чтобы остатки трепыхались как рыба на суше, ведь никто - НИКТО - не готов к решительным мерам.
все бессмысленно. эта борьба пуста, как мотивация у новобранцев, которые испуганно плачут по углам, не желая встретиться лицом к лицу с истиной.
а истина проста до невозможности -
убей, пока не убили тебя.
находится только один человек, который видит мир в тех же красках, что и ты - и ты пойдешь за ним до конца.
бесславного, но, черт возьми, такого значимого [хотя бы для тебя].
▲ О ВАС ▲
► СВЯЗЬ С ВАМИ: | ► ДРУГИЕ РОЛИ: | ► КАК ВЫ НАС НАШЛИ: |
микаса притащила |
▲ СОГЛАСИЕ ▲
Со мной нужно договариваться каждый раз лично.
▲ КЛОЧОК ИЗ ИСТОРИИ: ▲
любой ваш пост с любой ролевой.
Поделиться872022-03-31 12:13:30
FIRE WORSHIPPER BUBBLE COMICS
огнепоклонник // комиксы баббл
original
безработный, бывший пациент доктора вениамина самуиловича рубинштейна, пироманьяк, в результате бесчеловечных опытов рубинштейна стал сильным телепатом - и инвалидом с полностью обгоревшим телом. долгое время находился в коме, а ныне считается виновником пожара в больнице снежневского и серии массовых самосожжений в санкт-петербурге. косвенно ответственен за попытку захвата заложников в одном из петербуржских музеев.
возраст неизвестен // человек // городская клиническая больница города-героя ленинград
[indent] все, как всегда, началось с потери. думаешь, что познакомился с мощнейшей силой природы, как другая, куда более могущественная, не оставляет от нее ничего, кроме рыхлого пепла. [тебе ведь знакома эта мысль? про всеочистительный огонь?] и все, что было до, оказывается неважным пред первобытным очарованием пламени.
[indent] после долгих бесед среди обитых войлоком стен начинаешь доверять людям, открываешься, впускаешь внутрь своей головы, забываешь о кожаных ремнях на запястьях. монотонный размеренный голос доктора вперемешку с таблетками дарит мимолетное успокоение, густой молочный туман в голове - он как дым, и эта вязкость оглушает, оставляя вместо привычных звуков лишь потрескивание тлеющих поленьев.
[indent] [он хочет, чтобы первобытный страх вернул нас в первобытный рай. чтобы древнейший друг и враг человека, который спасает и губит, снова дал человеку смысл жизни].
[indent] танец оранжевого, желтого и красного цветов сменяется сине-красными бликами и писклявым завыванием машины скорой помощи. мягкие стены заменили обычные, неаккуратно покрашенные в приглушенный белый. остается только боль сквозь прерывистый сигнал приборов, боль через плотно прижатую к лицу кислородную маску, боль под тяжелыми опаленными огнем веками, которые невозможно открыть.
[indent] [это ведь очень просто. как зажигалка. в один прекрасный день происходит щелчок... и за ним вспышка].
[indent] твой мир горит в агонии, твое тело пульсирует нарывами, пытается дышать, истошно хрипит, в горле булькает раскаленная лава, твое сознание воет от безысходности, хватаясь за раскаленные прутья клетки, и бьется в конвульсиях, пытаясь прорваться наружу.[indent] в конце останется только два слова.
[indent] [будет огонь?]
АКЦИЯ
ТВИНКИ СПЛОШНЫМ ТЕКСТОМ
[indent] [indent] я ищу: chrysalis, poet
Поделиться882022-04-02 14:52:01
▲ PORCO GALLIARD ▲
ПОРКО ГАЛЛЬЯРД
[shingeki no kyojin ♦ атака титанов]
[original]
► ВОЗРАСТ:
11.11.834 // 20 лет
► РАСА:
элдиец► МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:
ребелио
► ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
воин марли
▲ ИНФОРМАЦИЯ ▲
вы вообще представляете, что такое разочарование? что такое остаться позади, хотя был уверен в своих силах до последнего? что такое отвращение при виде своего собственного отражения, потому что оказался слабее самого слабого?
порко провожает своего брата, молча отводя взгляд в сторону. марсель сдержанно улыбается, хлопает его по плечу несколько раз и говорит на ухо "все правильно". расставаться тяжело, от обиды и тоски кривятся губы, сжимаются до скрипа зубы, смотреть на благородных марлийских воинов просто невозможно.
проходят год за годом - легче не становится, а через пять лет помимо всего прочего на плечи падает груз вины - воины возвращаются без марселя. галльярд уверен, что будь там он, он защитил бы старшего брата, по крайней мере, марселю не пришлось его спасать, как чертового брауна. но его там не было, потому что он слабак.
и смысла винить райнера в смерти марселя нет - он и сам виноват не меньше брауна, уступил ему пять лет назад бронированного, позволил марселю уйти одному в опасные незнакомые земли. вини райнера или не вини, а брата это не вернет - зато приведенная им на континент девчонка может.
и вот, теперь порко галльярд - почетный воин марли, хозяин титана-челюсти, оружие в войне со средневосточным альянсом. импульсивный, целеустремленный, рвется в бой, несмотря ни на что: раны, превышающие силы врага и в целом опасность его не останавливают, когда дело касается защиты товарищей (и не совсем товарищей).
жаль только что, судя по всему, челюстям просто не суждено дожить до конца отведенного срока.
▲ ХЭДКАНОНЫ ▲
Отличие от канона: был пойман при атаке на Ребелио и скормлен Эвину Смиту.
▲ О ВАС ▲
► СВЯЗЬ С ВАМИ: | ► ДРУГИЕ РОЛИ: | ► КАК ВЫ НАС НАШЛИ: |
я уже тут |
▲ СОГЛАСИЕ ▲
нет
▲ КЛОЧОК ИЗ ИСТОРИИ: ▲
- я... я знаю.
флок с трудом понимает, что улыбается. осознание приходит секундами позже, такая замедленная реакция – очевидно сотрясение. приходится приложить усилие, чтобы разлепить глаза – на правом веко слиплось, залитое уже подсыхающей кровью – но когда удается, он смотрит на жана с неподдельным восторгом. на фоне всеобщего хаоса растерянный кирштайн выглядит особенно подходяще.
форстер пытается встать, но заваливается обратно к стене, цепко хватая пальцами пыльную траву и вырывая ее с корнем.
- крепко же меня приложило, - флок отвечает медленно, тянет слова так и говорит тихо, не переставая с каким-то жутковатым спокойствием улыбаться. – если честно, я думал, что уже покойник.
«там никто не выжил, слышите?! чистое поле трупов!»
в шиганшине он звучал по-другому. там его голос дрожал от страха и слез, дребезжал как тонкое стекло от взрывной волны. «я думал, что уже покойник» было словами истерики, страха перед неизбежностью и отчаяния. там флок не мог успокоить трясущиеся руки и рвущиеся наружу всхлипы.
«я думал, что уже покойник» здесь звучит как нечто обыденное, над чем можно потом посмеяться.
- а где титаны? вы уже их убили? – кажется, голос форстера сочится социопатичным безразличием. вчерашние офицерские верхушки – сегодняшние чистые титаны – с подачи флока пили отравленное вино, циничность, с которой он говорит об их гибели [об их убийстве] холодком пробегает по коже. – кажется, я действительно здесь долго провалялся.
тыльной стороной руки он вытирает лицо от крови, проверяет ладонью голову и не без удивления нащупывает хлопковую ткань.
- ты что, перевязал меня? – непонимание сходит на нет очень быстро – жан его терпеть не может и показывает это всем своим видом, стоит им только встретиться взглядами, но он не из тех, кто бросает людей при смерти, пусть даже этот человек – его прямой идеологический противник. кирштайн скорее сам удавится, чем позволит кому-то умереть – флоку стыдно признаться, но эта черта подкупает, пусть и идет вразрез с его взглядами: нужно не оглядываться на необходимые жертвы.
флок делает глубокий вдох и предпринимает еще одну попытку подняться – успешную, проходит несколько шагов и поднимает с земли пистолет, правда едва не падает от головокружения, в последний момент схватившись ладонью за один из булыжников. взгляд сам устремляется вверх, к небу, свободному и такому гигантскому, не скованному цепью стен.
от стены остались сравнительно маленькие треугольные булыжники, метров пятнадцать высотой, не больше – они крошатся, исходят трещинами и периодически сыпятся на их головы мелкими камушками и пылью.
- они казались такими большими, да? стены. на той стороне моря всегда боялись этих стен – и теперь парадиз докажет, что не зря.
Поделиться892022-04-13 22:40:31
TOKYO REVENGERS
KISAKI TETTA кисаки тетта иногда лидер токийской свастики, иногда правая рука, иногда просто-напросто мертвец - судьба она такая переменчивая, как говорят, хватает взмаха крыла бабочки, чтобы вызвать тайфун на другом конце света. иногда замкнутый заносчивый малец, иногда хитрый и расчетливый подросток - но всегда конченная мразь и чертов психопат с садистскими наклонностями. |
чтобы получить власть, сила не нужна.
кредо, с которым кисаки идет по жизни, развиваясь ментально и [а]морально, пока среди ровесников было модно развиваться физически. тренировать ум не так просто, как наращивать мышечную массу, но даже самым рассудительным и гениальным представителям рода человеческого всегда требовался кто-то сильный рядом - для безопасности. или в качестве цепного пса.
но куда уж без школьной влюбленности? такой нежной, воздушной, окрыляющей - а хотя постойте-ка. выверенной до сотенного знака после запятой, маниакальной, зависимой, всепоглощающей, обжигающей и пожирающей - вот на такую способен кисаки. ради вот такой влюбленности он пойдет на все. ради такой влюбленности он взойдет на вершину и станет самым страшным человеком токио.
каждый миллиарды раз продуманный шаг, каждое движение и каждое слово.
идеальный план.
настолько, блять, идеальный, что оказывается хрупким, как хрусталь. крошится в руках, как мел - и все благодаря одному очень назойливому и вечно мешающему такемичи.
игровые особенности: я не графоман, пишу коротко и по делу, для того, чтобы не вгонять меня в неписец, со мной лучше играть в пределах 2-3К, но я не стану плеваться, если игроку комфортно писать больше - по опыту скажу, что стараюсь соответствовать соигрокам, но если я не отвечу вам простыней, не нужно на это оскорбляться - просто привычка у меня писать лаконично. пишу лоукапсом, и с этим нужно смириться - я вижу так свои посты более эстетичными, к оформлению соигрока претензий не предъявляю, ибо обоюдный комфорт - это самый основной способ сыграться.
связь в телеге - @soika_tv
— я... я знаю.
флок с трудом понимает, что улыбается. осознание приходит секундами позже, такая замедленная реакция – очевидно сотрясение. приходится приложить усилие, чтобы разлепить глаза – на правом веко слиплось, залитое уже подсыхающей кровью – но когда удается, он смотрит на жана с неподдельным восторгом. на фоне всеобщего хаоса растерянный кирштайн выглядит особенно подходяще.
форстер пытается встать, но заваливается обратно к стене, цепко хватая пальцами пыльную траву и вырывая ее с корнем.
— крепко же меня приложило, — флок отвечает медленно, тянет слова так и говорит тихо, не переставая с каким-то жутковатым спокойствием улыбаться. – если честно, я думал, что уже покойник.
«там никто не выжил, слышите?! чистое поле трупов!»
в шиганшине он звучал по-другому. там его голос дрожал от страха и слез, дребезжал как тонкое стекло от взрывной волны. «я думал, что уже покойник» было словами истерики, страха перед неизбежностью и отчаяния. там флок не мог успокоить трясущиеся руки и рвущиеся наружу всхлипы.
«я думал, что уже покойник» здесь звучит как нечто обыденное, над чем можно потом посмеяться.
— а где титаны? вы уже их убили? – кажется, голос форстера сочится социопатичным безразличием. вчерашние офицерские верхушки – сегодняшние чистые титаны – с подачи флока пили отравленное вино, циничность, с которой он говорит об их гибели [об их убийстве] холодком пробегает по коже. – кажется, я действительно здесь долго провалялся.
тыльной стороной руки он вытирает лицо от крови, проверяет ладонью голову и не без удивления нащупывает хлопковую ткань.
— ты что, перевязал меня? – непонимание сходит на нет очень быстро – жан его терпеть не может и показывает это всем своим видом, стоит им только встретиться взглядами, но он не из тех, кто бросает людей при смерти, пусть даже этот человек – его прямой идеологический противник. кирштайн скорее сам удавится, чем позволит кому-то умереть – флоку стыдно признаться, но эта черта подкупает, пусть и идет вразрез с его взглядами: нужно не оглядываться на необходимые жертвы.
флок делает глубокий вдох и предпринимает еще одну попытку подняться – успешную, проходит несколько шагов и поднимает с земли пистолет, правда едва не падает от головокружения, в последний момент схватившись ладонью за один из булыжников. взгляд сам устремляется вверх, к небу, свободному и такому гигантскому, не скованному цепью стен.
от стены остались сравнительно маленькие треугольные булыжники, метров пятнадцать высотой, не больше – они крошатся, исходят трещинами и периодически сыпятся на их головы мелкими камушками и пылью.
— они казались такими большими, да? стены. на той стороне моря всегда боялись этих стен – и теперь парадиз докажет, что не зря.
<div class="lz">tokyo revengers</div><div class="lz1"><center>а у меня на ковре тело девочки с карэ<br>
тело девочки с карэ - найс отметили др</center></div>
Поделиться902022-05-03 14:43:23
BUBBLE COMICS
COCYTUS коцит реки загробные, реки дитовские, реки мистические |
[indent] мы пришли, когда верхние воды хлынули и смешались с нижними, подземными, затекли в каждую трещину, в каждую складку реальности. в такие дни в городе легко прокормиться. и еще легче затеряться. мы всегда заимствовали у людей форму, которую они нам придают. брали страх, которым они переполнены. присваливали их язык. во времена катастроф легко быть в хорошей форме. |
нева плещется стальным спокойствием, исходит легкой рябью, как дрожание неловко тронутой струны гитары. нева дышит размеренно и томно, ее воды вздымаются и опускаются словно грудь распаленной девушки с ярким розовым румянцем, а плески о набережные уносят с собой весь мусор, брошенный людьми.
нева клокочет утробным рыком, бурлит и кипит, и вместе с мусором топит сточных крыс и людей.
тогда появляются они - подземные воды, те самые, куда стекают слезы, кровь и зловонные страхи.
коцит никогда не любил морепродукты, но наполненные сточными водами утопленники, те, которые еще дышат, те, у кого сводит ноги от холода, который цепкими крючьями тянет их на дно, рот заполняется слюнками. их тела наполняются не только водой, но и всеми тонкими вкусами ужаса, боли и страданий - всем тем, что столетиями дремало на дне полноводной реки.
[indent] мы не тайна. просто о нас говорят или те, кого никто не слышит, или те, кому никто не верит. нас забывают, потому что на свете полно других кошмаров. но когда нужно - ты обязательно про нас вспомнишь. я хотел сказать: ты вспомнишь, когда будет нужно нам. |
слез проливается много - и подземные воды выходят из берегов, крепнут, обретают новую жизнь, питая ее из жил людей. санкт-петербург стоит на болотах отчаяния и страха, и тонкие ручьи несут в эти болота все самое плохое, все самое потаенное, что хранится в глубинах человеческих душ - жестокость, голод и жажду крови - она льется бушующими бешеными реками, и наконец ее так много, что каждая река сыто улыбается и скалит свои окровавленные пасти.
люди убивают друг друга без чужой помощи, просто иногда нужно их подтолкнуть. шепнуть на ухо слово, бросить целенаправленный взгляд с характерной усмешкой, может даже показать пальцем и сказать "фас" - и дальше только наслаждаться видом кровавой бани, когда по мостовым текут алые ручьи.
[indent] подобные нам всегда забирали силу друг у друга. или у живых. лично мы никогда не совершали этой ошибки. все дело в том, что если ты от кого-то зависишь, то этот кто-то может придавать тебе форму. а мы довольны тем, какие мы получились. и не хотим меняться. |
вкуснее всего - болезнь. страх перед хворью затуманивает глаза и очерняет показушную святость сердец, болезнь порождает страх и презрение, ненависть к ближнему и отвращение - болезнь пахнет особенно остро, протухшей рыбой и стаей чумных крыс, болезнь заставляет гнить душу и разносить гниль, как заразу, по обществу. людские мысли объяты напуганным безумием, стоит только заставить их увидеть источник страха в лице ближнего - безумие вырывается из сердец подобно церберу.
а сытнее всего - голод. в холодные дни люди готовы сами вгрызаться в чужие глотки и подставлять свои, надеясь утолить тянущее чувство внутри. люди рвут тела друг друга в попытке заглушить назойливое чувство, но сытость улетучивается быстрее, чем находится новый кусок хлеба - или человеческого мяса.
[indent] кем нас только не называли. городскими легендами. уличными призраками. душой города на болотах. все мимо. мы - человеческие желания. такие, про которые не рассказывают. |
кадиллак девиль мчится по ночным питерским улицам, рассекая стоячий сырой воздух, сквозь приоткрытое окно доносится громкая грубая музыка. коцит любит этот город, и пусть москвичей изменил квартирный вопрос, петербурцев не изменит ничего.
они навсегда останутся сытными и аппетитными.
игровые особенности: я не графоман, пишу коротко и по делу, для того, чтобы не вгонять меня в неписец, со мной лучше играть в пределах 2-3К, но я не стану плеваться, если игроку комфортно писать больше — по опыту скажу, что стараюсь соответствовать соигрокам, но если я не отвечу вам простыней, не нужно на это оскорбляться — просто привычка у меня писать лаконично. пишу лапслоком, и с этим нужно смириться — я вижу так свои посты более эстетичными, к оформлению соигрока претензий не предъявляю, ибо обоюдный комфорт — это самый основной способ сыграться.
связь в телеге — @soika_tv
поэт болен.
ментально — уже давно, как и все они. физически — наверное, на нем много незалеченных ран. это болезнь другого рода, палящая, облизывающая изнутри языками пламени, заставляющая царапать ногтями собственную грудь в попытке выпустить из-под кожи ядовитый огонь. огнепоклонник знает это чувство, он видит знакомые всполохи пламени в чужих глазах и встречает их с таким нежным теплом — их объединяет не только судьба, не только страдания, но и одна на троих болезнь.
клетка.
поэт болен, и он кричит об этом очень громко — только никто не слышит.
зато огнепоклонник видит это собственными глазами.
— все, — голос его становится совсем тихим, едва различимым, огоньку кажется, что он касается самого дальнего угла памяти, самых тонких интимных воспоминаний, которые поэт старается запрятать так глубоко, насколько только может. — девушку, мост, окно. слышал стихи, — отчего-то становится стыдно, хочется отвернуться и сделать вид, что ничего не произошло, будто он ничего не заметил, даже самого отдаленного расплывчатого образа — но врать он не станет. зачем? поэт и так знает, что его душа — это открытая книга с тлеющими страницами.
огонек понимал. сила, которую поэт держал в своих ладонях, никогда не принадлежала ему. это новая стихия, своенравная, неподчиняющаяся никаким законам и, тем более, приказам, готова испепелить любого неосторожного носителя.
— скажи мне, дорогой брат, — шепчет он сакрально, почти одними губами, — ты думаешь, тот, кто зажигает огонь, управляет им? нет, это огонь управляет поджигателем.
он говорит то же самое игорю грому, нашептывает эти слова ему на ухо, напоминая, что неуправляемая сила неумолимо пожрет на своем пути все, чего коснется. огонь в ладонях — путеводный свет и безжалостная смерть. поэт коснулся той же силы, пусть выглядит, пахнет и чувствуется кожей она по-другому, но это тот же огонь, который пожирает его заживо.
— тебе плохо, потому что ты пытаешься стать ее хозяином — такая сила не любит цепей, и она показывает тебе, что никогда не станет подчиняться.
силу нельзя контролировать. с ней можно договориться, стать ее вечным покорным рабом — и получить от этого удовольствие. быть слугой неоспоримой мощи лучше, чем покориться безумной всепоглощающей боли.
— значит, вы оба побывали на другой стороне, — выдыхает огонек. — сколько же всего произошло из того, о чем я не в курсе, — усмешка на его губах какая-то печальная и смиренная. — я думал, что ты будешь последним, кого коснется смерть.
огнепоклонник отводит взгляд первым — сейчас не время касаться сознания поэта, его душа и без того разверзлась, шов разошелся от небрежного движения и открыл пугающие и мертвые внутренности. не выжженные — сгнившие в неутолимой печали. вот откуда этот могиьный запах.
— я назову адрес. что они там найдут, скажи мне?
<div class="lz">bubble comics</div><div class="lz1">я чувствую их, они чувствуют бешеный <a href="сhttps://yellowcrossover.ru/">голод</a> и <a href="https://yellowcrossover.ru/profile.php?id=2456">манию</a>. чтоб удержать их в себе, помни главное правило: <b>корми демонов по расписанию</b>. </div>